Прогресс-Нн
Центр дополнительного профессионального обучения
СГ
Светлана Грачёва
Хочу выразить благодарность сотрудникам учебного центра Прогресс-НН. Я там недавно проходила обучение. Делают всё профессионально и быстро. После прохождения обучения документы получила сразу в срок. Данным центром очень довольна. Спасибо за возможность качественно пройти проф переподготовку. Советую всем обучаться именно сдесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обучением в наш…
Более 2-х лет сотрудничаем с центром, все быстро и в срок. Советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
НМ
Наталия Матвеева
Отличная организация процесса обучения! Консультация, подбор курсов, есть учебный класс для очного обучения! Вежливый персонал! Профессионалы своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталия , здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравилось очное обучение. Наши высококвалифицир…
п
полина
Сотрудничаем с Прогресс-Нн уже год. Руководство и преподаватели с большим опытом. Все четко и профессионально.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Алексей Лепешкин
Наша организация уже год сотрудничает с учебным центром ПРОГРЕСС-НН, при обращении всегда предложат выбор и помогут принять правильное решение. Будем и дальше взаимовыгодно сотрудничать.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашем центре.
В данном центре проходил повышение квалификации по нескольким направлениям и профпереподготовку. По окончании обучения были выданы (пересылали в Запорожскую область) соответствующие удостоверения и дипломы, предоставляли скидку на стоимость обучения, данные о повышении квалификации были внесены в реестр Минтруда. Данным центром обучения доволен, если необходимо будет ещё повышать квалификацию или получить дополнительное образование, обязательно, буду обращаться к ним! Рекомендую данную организацию!!!
11 марта 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас!
Anna Anna
Спасибо за обучение! Все очень доступно, приятные специалисты. Работают оперативно и профессионально!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш учебный центр. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Светлана Кирсанова
Прогресс-нн отличный учебный центр в г. Бор Нижегородской области, являюсь постоянным клиентом, работают профессионалы, доступные цены, скидки для постоянных клиентов, все быстро и практично
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, поддержка много значит для нас.
Спасибо Прогресс-НН за оперативную работу по разработке документов по охране труда и профессиональных рисков. Проверку прошли без замечаний.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады!
КС
Кирилл С.
Здравствуйте, хочу сказать спасибо менеджеру Юлии за подробную консультацию и помощь в выборе необходимого обучения для работников нашей организации.
16 января 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Спасибо!
Елена Крылова
Все четко, быстро, интересный курс, узнала новое.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Высокое качество предоставления образовательных услуг и доступная стоимость обучения-наш приоритет.
Виктория Метелкина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об организации Прогресс-нн, я проходила проф переподготовку по направлению Безопасность дорожного движения , мне сделали хорошую скидку, обучалась дистанционно когда мне было удобно, спасибо, буду рекомендовать знакомым.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим 😉 за положительный отзыв. Были рады знакомству 💛, обращайтесь к…