Простое Решение
Мастерская
Андрей Рожков
Хороший специалист! Изготовил копию чипа для авто ключа , с которым была проблема и он не поддавался копированию. Доделал работу до конца несмотря на то что его рабочий день уже закончился. Спасибо!!!
ДЛ
Дмитрий Логовский
Все супер,доволен) Отличный специалист.
Марина Гальцынова
Этот пункт изготовления ключей оказался к нам ближайшим. Позвонила, уточнила, что мне нужно ещё и магнитный ключ, приехала. За 10 минут два ключа и магнитный! Все заготовки в наличии были. Мне всё понравилось. И парень мам очень приятный)
Валентина Алексеевна
Быстро , качественно и не дорого 👍
Ольга Конькова
Обращалась заточить ножи и сделать ключи. Отлично молодой человек справился, очень приятный в общение. Работает быстро, аккуратно. Ножи, как самурайские мечи)). Ключи идеально подошли! Спасибо за профессиональную работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания!
ПА
Павел Аникин
Отдавал точить цепь для пилы. Сделали на отлично! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Сергей 🌱
Быстро, профессионально!
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв. Заходите ещё!
NB
Natalya Bostan
Хочу посоветовать всем эту мастерскую,быстрой и качественной работой,делал там ключ для машины с чипованием,ключ работает в штатном режиме даже лучше чем оригинал,СПАСИБО Александру за качественную работу!
19 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша работа!
АP
Артём PAREGA Парегин
Отличная мастерская! Работы такой сложности были выполнены ,что просто удивляет мастерство Александра!Такой вид ремонта нигде не больше не предлагают.Отдавал в ремонт сразу несколько пар обуви.Забрал не просто отремонтированную, а отреставрированную!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся от души!
МТ
Марина Трусова
Большое спасибо Сергею за заточку моих ножей. Всë быстро и качественно! Всем рекомендую данную мастерскую и сама обязательно буду обращаться ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Юрьевич
Наточил ножи и топор,очень острые все понравилось.Мастерскую советую.А зимой точил коньки,тоже все супер!!!
VZ
Vika Zheltikova
Хорошая мастерская, наточили ножи быстро, не дорого и качественно, идеальная заточка, могу рекомендовать это место. Спасибо, Вам большое.
Александр В
В короткие сроки сделали ключи - идеально, когда в других мастерских делать отказались. Большое спасибо 😊👍👍👍
Елизавета Труфанова
Отдавала точить ножи, все понравилось, всем рекомендую 👍👍👍
Давид Раханаев
Лучший ключник во вселенной !!! Это Александр Сергеевич ☝🏼 Борские боксёры команда профессионалов 🥊🔥🔥🔥 рекомендуют ✅ город Бор рулит 🔐 🔑
Алексей Петров
Всё быстро и качественно. Заточка ножей превосходная. Делал большую партию ключей все работают отлично! Спасибо Александр. Рекомендую!!!
ИЗ
Иван Заглумонин
Хорошая мастерская , всем рекомендую, точили не давно ножы , быстро не дорого и качественно, что еще нужно . Спасибо вам большое заточка идеальная
Юлия Б
В городе проездом, срочно нужен был дубликат ключей Быстро и качественно все сделали, за что большое спасибо) Не пришлось переделывать, что то там подтачивать , раннее был печальный опыт Рекомендую!
НБ
Николай Бандорин
Мастер , Александр делает из невозможного - возможное ! Он вежлив , приветлив , доброжелательный! Приду еще !
Свой Мастер
Отличная мастерская. Заточка ножей на высоте!
Дмитрий Смирнов
Отвратительное обслуживание. По телефону названа одна стоимость услуги, но при обращении совершенно другая, в 2 раза дороже. Не рекомендую! Не тратьте Ваше время на подобные "мастерские".
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемые посетители! По телефону невозможно определить стоимость работы. Всё определяется на месте…