Стандарт Ойл
3.8
3.8
ДЦ
Дина Цветкова
Цены ниже, чем у конкурентов, но качество топлива не уступает.
ОС
Олег Староверов
Никогда нет очереди, заправляюсь по карточке со скидкой. Качественный бензин. Приятный вежливый персонал.
Матвей ...
Плюсы большой заезд, заправщик дедушка всегда поможет, в подарок кофе если заправиться на нормальную сумму. Минус в качестве бенза, у машины увеличивается расход топлива к сожалению ( а так к персоналу лайкос молодцы.
Сергей Бакалин
По началу приезжал заправляться газом, даже карту приобрёл, но кассиры почему то не всегда проводили по ней скидку. Не всегда срабатывал насос на 8 колонке, переключали на 9, и на ней не всегда. Заправщик - дедушка, говорит что у меня оборудование пора проверять, проблема в машине! 👍профессионал, сразу видно! На других заправках проблем нет. Последний раз не смогли заправить совсем, насос визжит как резаный, толку ноль. Заехал на другую, всё отлично. Перестал заправляться там газом, только бензином и то теперь тоже не буду. Не мог оплатить телефоном, терминал пишет вставьте карту, хотя до этого я давно такого не видел. Попросил перезагрузить, бабуля сказала что до меня всё работало, пришлось идти в машину за картой, ни с первого раза сработало. Делайте выводы
в принципе норм бенз давно заправляюсь плохого сказать не могу , а вот рядом заправка "корунд оил " вот там бенз реально ужасен ! Завезите 100 бенз .