SmokeShop
Магазин табачной продукции
ВА
Владислав Аверьянов
Не так давно заходил за под-устройством и жидкостью в подарок на день рождения друга и остался довольным работой продавца Евгении! Она помогла выбрать красивое и мощное устройство и при этом очень грамотно и вежливо консультировала. За что ей огромное спасибо!) Магазин отличный, с хорошим ассортиментом и профессиональными консультантами! Всем рекомендую!!
ТИ
Татьяна Июдина
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность данному филиалу, который есть у нас на бору, причём же достаточно в доступном и близком месте Я бы хотела отметить не только расположение данного предприятия, но и так же похвалить за огромные старания, силы и терпения девушки, которая работает, если не ошибаюсь, то её зовут Евгения. Именно она помогла мне выбрать очень хорошую жидкость, которая подходит для моего картриджа и для меня по вкусу и предпочтениям. Также мы смогли выбрать хорошее вейп устройство, которое имело приемлемую цену. Я очень долго выбирала всё необходимое, советовалась с Евгенией, но по итогу мне всё подобрали и я ушла счастливая из SmokeShop, ведь я была благодарна качественной работе сотрудника, а также годным поставкам Буду заходить как можно чаще, очень понравилось! Хотелось, чтобы люди имеющие к этому какой то интерес, выбирали именно это предприятие, особенно с таким сотрудником)
Мария Суркина
В подарок двоюродному брату искала заветный испаритель для уже раннее приобретенного Аегиса. Трижды мне подбирали не то, что нужно, обходила разные магазины, только тут подобрали. Наконец то я нашла испарик серии Р. Не могу не отметить клиентоориентированость Евгении, выслушала мои капризы и мои жалобы на предыдущих продавцов вейпов, вежливо настроила на нужный лад общение и порекомендовала ещё парочку хороших жидкостей. Жидкость Соак я очень редко встречаю у продавцов, а тут меня очень порадовало, что такая редкость здесь цениться - я приобрела темный мед с ягодами и консервированный ананас. Брат остался довольным, а это главное. Ведь как говорил Клемент - продажи зависят от отношения продавца, а не от отношения потенциального покупателя. Желаю данному магазину удачных продаж и адекватных покупателей. Я буду заглядывать именно к вам!
Магазин чистый, сотрудник вежливый и с юмором, подобрал для себя и жидкость и вейп. Консультант Евгения дала рекомендации по своевременной смене картриджа и правильного подбора жидкости по крепкости. Сотрудник опытный в своей сфере и ответит на многие интересующие вопросы.
Валерия А
Очень хороший выбор жидкостей и одноразок! Консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором! Очень удобно что рядом с домом! Рекомендую)
Алиса Соколовская
Прекрасный выбор жиж и подов на любой вкус. Персонал всегда подскажет. Рекомендую.
ШИ
Шамиль Иниетуллин
Быстро и четко, рекомендую
ОС
Олег Смирнов
Самая лучшая сеть магазинов в городе, приятные цены, достаточно большой ассортимент.