Ассоциация
Кондитерская
Boo_nails Студия маникюра
В восторге
Уже два года, как мы познакомились. Я ваша фанатка, только у вас теперь заказываю тортики! Вы молодцы!!! Всегда все свежее, вкусное. Вы - мастера своего дела! Спасибо вам за вашу работу!❤️💕😉
Дарья .
Уютно. Всё вкусно, всё свежее. Замечательные кондитеры
Василиса Андреевна
В восторге
Хорошая кондитерская,вкусный ассортимент, продавец доброжелательный и улыбчивый . Рекомендую !!!!!
ОГ
Ольга Григорьева
В восторге
Открыла для себя самые вкусные пироженые на Бору.Приходите попробовать,не пожалеете!!!@
ЕГ
Елена Гончар
В восторге
Вкусно, всё свежее и натуральное! Перепробовали всё почти, мне самой полюбился меренговый рулет с вишней, ребёнку картошка пирожное. Торты очень вкусные, с тематическими надписями(новогодний покупали и на 1 сентября). Готовят здесь же, запахи обалденные! Желаю процветания данному заведению!
Нелли Архипова
В восторге
Изысканные, вкусные, всегда свежайшие пирожные, тортики. Приятно насладиться гаммой вкуса. Радует, что продукция полностью натуральная.
ЗИ
Зоя Ионова
В восторге
Заказывали торт на день рождения на определенную дату , но в связи с определенными обстоятельствами, мы попросили приготовить торт на день раньше. И нам пошли на встречу, приготовили торт и за срочность не взяли денег.! Упаковали отлично. Торт получился вкусный и выглядел так, как мы и хотели. Имениннику понравился и поднял настроение)) А ещё в продаже там очень вкусные трайфлы и пирожные. Желаем успехов и процветания Вашей кондитерской!
РК
Римма Климычева
В восторге
Замечательная кондитерская! Очень вкусные пирожные, самая обалденная "картошка", приветливые люди
лh
ло h
все отлично, атмосфера классная
Денис Шмелёв
В восторге
Все очень вкусно! Спасибо!
Corvus Corax
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение, в договорено время не перевезли заказ, на звонок не отвечают. В итоге привезли с опоздание на час.
Ак
Ассоциация, кондитерская
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем за то, что Вы были разочарованы. Но кондитерская "Ассоциация" не занимается д…
ОП
Ольга Прончатова
В восторге
Чудесное гостеприимное место, очень вкусные пирожные и круассаны! Видно, что люди по-настоящему любят свое дело
Снегурочка Морозовна
В восторге
Потрясающая кондитерская❤️ всё очень вкусное, свежее. Торты шикарные 👍🏼 Будем посещать чаще
НА
Нина Анисимова
В восторге
Классное место! Открытая чистая кухня, свежие продукты - это стало для меня одим из главных плюсов. Кроме того это еще и вкусно. Маленькие аппетитные безешки Без привкуса сырого белка. Нежное пироженое картошка в мололочном шоколаде просто тает во рту. А моим любимчиком стал шоколадно-кофейный трайфл, который не так давно появился. Буду продолжать следить за новинками и пробовать
СБ
Светлана Богословская
В восторге
Замечательная кондитерская! Често её посещаю. Всегда большой выбор десертов на любой вкус. Меренговый рулет - это отдельная любовь. Безумно вкусно и цена очень радует. Также всегда можно преобрести вкусный кофе и как дополнение свежеиспеченый круасан с большим количеством начинки на любой вкус. Советую посетить данную кондитерскую!!!
Татьянка Букашова
В восторге
Вы самые замечательные! Спасибо, что вы есть! Вы отдаетесь полностью в работу, вкладывая свою душу в каждый десерт, что очень ценно! И главное - это чувствуется! P.s. Обожаю ваши трайфлы "сникерс" 😍
Екатерина
В восторге
Очень вкусные десерты, большой выбор на любой вкус, цены доступные. Отдельно хочу отметить детскую картошку, сколько не перепробовала в разных местах с большим ценником в том числе, но тут лучше всех, всегда возвращаюсь за ней)
ИГ
Ирина Грехова
В восторге
Заехали по рекомендации, нисколько не пожалели. Пробовали не все, но круасаны и корзиночки очень вкусные. Выбор большой и для деток и для взрослых. Обязательно ещё заедем. Рекомендую.
Светлана Белова
В восторге
Дорогие друзья, советую обязательно посетить кондитерскуб "Ассоциацию ". Там работают действительно профессионалы, которые вложили душу и сердце в свое дело. Знаю, потому что работала с ними и знаю не по наслышке. Обалденные шедевры, вкусности они придумывают. А главное, такого ассортимента вы не найдете нигде в округе. Всегда работает система заказа на любые мероприятия для Вас. Просто один раз попробуйте и больше вы не сможете отказать себе в "Ссладком удовольствие ". Желаю им процветания, а Вам "кондитерского оргазма"!!
Илья Горбунов
В восторге
Посетил на днях «Кондитерскую Ассоциацию»! Всем советую посетить эту кондитерскую-не пожалеете. Там вас ожидает горячий свежемолотый классный кофе и оригинальный широкий ассортимент различных красивых и вкусных пирожных.Придя сюда вам захочется вернуться снова!