Бор-1
Автосервис
ГЖ
Городской Житель
Обратился для капитального ремонта двигателя. Полное сопровождение от консультации до сдачи машины после ремонта, все грамотно и по делу! Отличная команда специалистов! Очень рекомендую!
ИЩ
Иван Щербаков
Идут на контакт,обсуждают вопросы ремонта, доброжелательные-человеческий подход. Приемлемые цены. Ремонт подвески.Выполненной работой доволен.
Юлия Крайнова
Цена и качество отличные. Меняла тормозные диски и колодки. Работой осталась довольна. Ничего лишнего не диагностировали. Все честно и добросовестно. Мастер на связи. Все доступно объяснили и быстро отремонтировали мою машину. Благодарю за скорость и качество обслуживания.
Ба
Бор-1, автосервис
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
mA
miha Aleshin
Единственный сервис которой работает наверно 24/7. В 23:00 позвонил поинтересоваться мне сказали приезжай решим. И все решили. Ребятам респект и уважуха
Сергей Бельский
Был проездом. Хлопнул подшибник передней ступицы, дали 3-4 контакта, большая часть была занята, данные мастера приняли на следующий день, сработали быстро, качественно и недорого. Поменяли оба передних. Сам автослесарь со стажем с 1999 года. Но перепресовывать на дороге не могу. Рекомендую...
ищ
илья щукин
Огромное спасибо ребята!!! оперативно,профессионально всё сделали.никаких нареканий,тем более находятся не далеко от моего дома,всем рекомендую!!!доверяю только этим ребятам!!! ещё раз огромное спасибо за отличную работу!!!
Владимир С
Все сделали оперативно и профессионально! Менял колодки и масло, мастер работает как над своей машиной, уделяет время мелочам. Клиентоорентированный сервис. Всем советую!