Стройlux
Салон отделочных материалов
Василий Мольков
Осторожно, ловушка! Все отзывы куплены!!! Кинули на 300 тысяч рублей! Забрали предоплату и исчезли. Через суд удалось доказать правоту, но фирму к тому моменту уже благополучно обонкротили. А хозяин, как ни в чем не бывало, открыл новую фирму и снова обманывает людей. Ни товара ни денег, сплошное разочарование и потерянное время. Не повторяй те моих ошибок - обходите стороной.
Елена М
Ужасный магазин! Приняли предоплату за крупный заказ, но товар не был поставлен. После этого компания была объявлена банкротом, и деньги возвращены не были. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
ДУ
Дарья Узун
Даже 1 Звезда это много. Почти год, как СтройЛюкс должен нам ТРИСТА ТЫСЯЧ за не поставленный товар. В прошлом году заказали в этом «чудесном» магазине забор. Прошел год, забора нет, поставки нет, ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! Откуда столько прекрасных отзывов — не понятно, потому что таких, как мы, много! В итоге нами подано два исковых заявления в полицию, одно из которых о мошенничестве; подано два заявления в прокуратуру; выигран суд, постановивший к выплате уже 900 000 рублей! Деньги СтройЛюкс ВСЕ РАВНО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ. Делайте выводы, потенциальные покупатели. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!!
Сс
Стройlux, салон отделочных материалов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить фото и номер договора . Спасибо.
Андрей Молоков
Если бы можно было не ставить ни одной звезды, так бы и сделал. Отзывы купленные, действительности не соответствуют. Отвратительный магазин! Не вносите предоплату ибо не дождетесь материалов, а только будете слышать отговорки и «кормиться завтраками». НЕ СОВЕТУЮ!!!
СГ
Сергей Гуренко
Делаем ремонт и нужно было 5 межкомнатных дверей. Прошли несколько магазинов, но остановили выбор на этом. Хороший выбор, качество. Заботливое отношение. Цены самые низкие по городу, причем намного, еще и скидку сделали. Двери привезли бесплатно, помогли выгрузить. Все приехало, как и заказывали. Спасибо большое!
Ирина Короткова
Не раз покупали доски для забора и других построек в компании Стройлюкс. Очень довольны качеством материала и вежливым обслуживанием. Доски крепкие, ровные, без сучков, цены адекватные. Рекомендую!
SU
Sberid User
Приобрел в этой компании кровлю для своей крыши и остался очень доволен покупкой! Качество материала на высшем уровне, видно, что производитель заботится о деталях. Монтаж прошел без проблем, все элементы точно подошли друг к другу. Также порадовал сервис — консультанты были отзывчивыми и помогли выбрать подходящий вариант для моего дома. Доставка была организована вовремя, и товар пришел в идеальном состоянии.В целом, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную кровлю. Позитивный опыт и отличный результат!
Приехали в гости к родителям, а они затеяли ремонт дома. И мы вот буквально на днях установили металлопрофильный сайдинг на их дом, и очень довольны результатом! Сайдинг не только выглядит стильно и современно, но и отлично защищает от влаги и внешних воздействий. Легкий в уходе, а установка прошла быстро, мы с отцом справились без проблем. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего дома!
Евгения Мацола
Недавно мы приобрели штакетник для ограждения своего загородного участка, и хотелось бы поделиться своим опытом. Материал оказался прочным и будет служить долго. Штакетник выполнен из качественной стали с антикоррозийным покрытием, что важно для нашего климата. Я не опасаюсь, что спустя пару сезонов он покроется ржавчиной и утратит свой первоначальный вид. Установка была достаточно простой. В комплекте были все необходимые детали, а также подробная инструкция. Муж справился с задачей без посторонней помощи, что говорит о хорошем продумывании конструкции. Штакетник хорошо держится и не шатается, что также радует. Цена тоже не разочаровала - за такую качественную продукцию это вполне разумный вариант. Я считаю, что штакетник стал отличным вложением в гармонию и безопасность нашего загорода.
СB
Саша BOX
Классный магазин, большой ассортимент товара. Цены не кусаются. Покупали тут металлосайдинг.
с
серега
Отзывы покупает. На самом деле просит предоплату и поверьте , вам ооочень повезет если он привезет ваш товар. Сам ждал больше месяца. Соседка по даче профлиста 2 месяца ждала. И таких много . Когда товар все таки , если повезло привез , за 5000 просит оставить положительный отзыв
Андрей Кузьменко
все отлично профнастилв красиво смотрится рекомендую!
ЕЛ
Егор Лайков
материалы действительно высокого качества. Все панели прочные, хорошо сохраняют тепло и имеют привлекательный внешний вид. Во-вторых, порадовала оперативность доставки – привезли точно в оговоренные сроки.
Виктор Омельченко
Понравился магазин, ассортимент большой, ценовой сегмент тоже разный. Понравилось обслуживание, продавцы вежливые, помогли с выбором.
Алена М
🔴 ВНИМАНИЕ! ОБМАН или ХАЛАТНОСТЬ? 📦 Оплатила товар — 160 000 ₽, а в итоге ни товара, ни денег. 16 мая 2025 года я оформила покупку у ИП Хасанова Шарифа Хасановна. Сумма немаленькая — 160 тысяч рублей. Срок поставки был до 10 июня, но на сегодняшний день ничего не пришло. Связь с продавцом практически отсутствует — игнор, тишина, никаких действий по возврату или отправке товара. 📄 Я уже отправила досудебную претензию с требованием вернуть деньги. Если ответа не будет — иду в суд, Роспотребнадзор и прокуратуру. 😡 Очень неприятно попасть в такую ситуацию, особенно когда доверяешь. Пишу этот пост, чтобы предупредить других. ❗️ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Пусть все узнают, как работает этот "бизнес". Возможно, кто-то тоже пострадал — откликнитесь в комментариях или в личку. 👉 Не рекомендую иметь дело с ИП Хасанова Шарифа Хасановна до полного выяснения ситуации.
Мария К
Обманывают покупателей. Не поставляют товар вовремя, деньги не возвышают, на звони не отвечают. Большой позор! Теперь все только через суд. Предупредите своих родственников https://vk.com/wall141014361_1663
Александр Святов
Отличный магазин заказал железо все привезли быстро и в срок,большой выбор.Рекомендую этот магазин.Покупкой доволен.
дТ
дима Тищенко
Покупал сайдинг для дома отлично рекомендую
ИШ
Иван Ширканов
Неплохой салон , брали доски и обои для стенки
ЕА
Екатерина Арбузникова
Покупали плитку для кухни. Могу сказать что очень большой выбор товара, под любой дизайн и интерьер. Сотрудники очень отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Огромное спасибо
РК
Роман Корякин
Отличный салон! Продавцы хорошие помогли все подобрать, всем рекомендую!!!
Миша Матросов
Классный салон купил плитку и обои все отлично!
НЛ
Николай Лукьяница
Отличный салон! Купил плитку и обои — большой выбор, помощь в подборе, быстрая доставка.
ВР
Вася Ружников
Широкий ассортимент, хотел купить себе досок для постройки дома на даче, привезли все очень быстро.
ВД
Владислав Дудка
Большой ассортимент, удивили приемлемые цены! Работники профессионалы своего дела! Рекомендую
ВД
Владислав Дудка
Отличный магазин, консультанты подобрали все материалы под наш интерьер, по цене оказалось дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую
MM
Mr. Marm
Купили стройматериалы доставкой для бани, все отлично. Рекомендую
КИ
Кузя Иванов
Все отлично ,все качественно и всем советую.Не пожалеете!
ДИ
Даниил Иванников
Я недавно посетил салон отделочных материалов, и остался очень довольным своим опытом! Широкий ассортимент товаров и внимательное отношение сотрудников помогли мне быстро выбрать все необходимые материалы для ремонта. Теперь мой интерьер выглядит прекрасно благодаря качественным материалам из этого салона!
РГ
Рональд Горов
Отличный персонал .Качественная продукция.Все нравится.Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Топорков
Персонал относится к покупателям очень вежливо, все четко и не расторопно объясняют. Советую!
Ю
Юрий
Не стоит это контора и одной звезды! Заказал профнастил заплатил 100℅ обещали привести в среду, тишина. Позвонил сам, сказали не получается привезут в четверг. Попросил по человечески привезти раньше а не в 15.00 и вновь пообещали. В результате привезли в 19.00. Но сколько было отговорок а потом и пошло просто враньё. Водитель выехал, потом выяснилось что он ещё куда то заехал. Выехал в 16.00 и приехал в 19.00. Езды от Бога до Белкино 30-49 минут. Обходите этих "бизнесменов" за три версты! Видно им нужны не постоянные клиенты а однодневки. Позор!!!!!!!!
ЯК
Ярослав Киклевич
Считаю что это заведение, приятное Хорошое. Заслуживает такого отзыва
ЕВ
Егор Вельемо
Прекрасный магазин покупал товар уже 3 раза и не одного брака всë отлично и качественно сделано, работники молодцы. Советую эту компанию.
ат
антон титанов
Я сделал прекрасное решение что выбрал компанию Стройlux, качество идеал, сотрудники очень добрые, умные, относятся ко всем прекрасно. Рекомендую.
МФ
Максим Филипов
Компания оказала отличную помощь в выборе двери. Профессиональные консультанты учли все мои пожелания, предложили качественные варианты. Результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
КГ
Кирилл Гриборобов
Советую ездить за строительными материалами только сюда. Здесь привлекательные качество и цена. Взял и не прогодал
t
tayferock
Покупал доски и фанеру для небольшого навеса. Выбор материалов хороший, всё в наличии, цены адекватные. Сотрудники помогли все подобрать ну и дали пару советов по обработке. В целом доволен, рекомендую.
Татьяна Боровкова
Делали ремонт,искали межкомнатную дверь. Везде где искали было некачественно и дорого,а возврата нет.( Но когда нашли вас,вопросов не осталось!! Все качественно,есть все документы и возможен возврат. Огромный выбор дверей.
МД
Михаил Дербенцев
Заехали купить сюда межкомнатные двери. Продавец нас проконсультировал, подсказал что лучше выбрать к нашему стилю квартиры, также нам сделки приятную скидку.
Ваня Пенской
Строй Люкс занимается строительством домов из клеенного бруса, а также возводит бани, беседки, террасы и лестницы. Компания работает по принципу «делай как для себя»: каждый проект уникален, при этом тщательно продумываются бытовые мелочи — от места, где будет стоять обувь, до розетки у кровати. Всем советую!
Дмитрий Кирсанов
Решил воспользоваться услугами компании по совету знакомого. Большой выбор материалов и дизайнов. Быстро и хорошо сделали работу. Все понравилось. Рекомендую!
Миша Капышков
Купил себе материал для стройки бани все 👍
Kureha Shinogi
Купили стройматериалы доставкой для бани, все отлично. Рекомендую!!!
Kureha Shinogi
Купили стройматериалы доставкой для бани, все отлично. Рекомендую!!!
Павел Смирнов
Отличный салон! Понравилось, что все материалы удобно сгруппированы по видам и коллекциям, легко ориентироваться и выбирать.
Алексей Иванович
Замечательный салон отделочных материалов! Поражает огромный выбор – здесь есть все, что нужно для ремонта любой сложности.
Алина Семёнова
Недавно посетил салон отделочных материалов и остался очень доволен. Персонал был дружелюбным и профессиональным, предоставив подробные консультации по выбору материалов. Ассортимент впечатляющий, а цены разумные, с наличием скидок. Доставка прошла быстро и удобно. Обязательно вернусь для следующих проектов и рекомендую этот салон!
Аринка
Отличный магазин, всегда большой ассортимент. Очень отзывчивый персонал, вежливый.👍 Советую!
Виктор Бурин
Выбирали очень долго в ванную стеновые панели, выбор огромный. Качество радует, спасибо за данный магазин. Рекомендую