Легковой автосервис
3.9
3.9
HH
Heinz Hummer
В общем с чего бы начать...) Казалось бы, что сложного в том, чтобы просто переобуть колеса? Вот и я думал что все просто) За все время моего стажа я переобувался в разных сервисах и ни разу не сталкивался ни с какими трудностями пока не обратился к этим ребятам... Так уж вышло, что живу я в Нижнем, а колеса были на Бору. Вот и решил я найти местный сервис где есть шиномонтаж. Подбирал по отзывам естественно) Приезжаю я в сервис, мне бортируют зимнюю резину на диски, я все оплачиваю и уезжаю обратно в Нижний. Доехав до города я обнаруживаю, что все ЧЕТЫРЕ колеса травят воздух между шиной и диском! Я все это снимаю, отправвляю видео директору и он мне перезванивает) Я без негатива все объясняю и прошу вернуть мне деньги чтобы мне в другом сервисе перебортировали колеса да и разойдемся без конфликта) Но... Директор наотрез отказался мне возвращать оплату, так как они дают ГАРАНТИЮ)) на работу и готовы все переделать) Да и вообще, я не сказал мастеру, что мне нужно посадить шины на герметик! Вот мастер и не стал его добавлять, несмотря на то, что колеса спускали и отпустил меня как есть... Хоть и звучало это все странно и глупо, но деваться было некуда, пришлось подкачать колеса и ехать обратно на Бор и Нижнего! Доехал я кое-как до сервиса и мастер с порога начал мне втирать, что это задача клиента попросить герметик) На мой вопрос а как он меня отпустил с такими шинами и ничего не сказал, он просто промолчал) Оно и понятно, что тут можно сказать? Я наконец уехал из этого чудо-сервиса и через пару дней оказалось, что два колеса все-же медленно спускают и в итоге раз в пару дней их приходится подкачивать. Ну думаю, отъезжу зиму уже как есть, а перед следующим сезоном все переделаю, НО... Вентили которые мне поставили на колеса окалались лютым мусором и через 3 недели от частых подкачек частично выработалась резьбы и штуцер компрессора держался на паре витков! В общем не сервис а клоунада, в котором мастеру нужно подсказывать что делать))
Дмитрий Григорьев
Ещё раз убеждаюсь, что ребята знают своё дело! Браво!
Наташа Сюбаева
В новогодние праздники 6. 01. 23 оборвался тросик подъема капота, позвонили спросили предварительно можно ли приехать, ответили что работают. Приехали за 70км. Мастера не оказалось, нам предложили приехать 8-го. Мы переспросили “ Точно мастер будет?" . Приехали 8-го в 9 утра, нам опять отказ, говорят только по записи. Мы записались на 10-е, но опоздали так как ехать далеко, собрали все пробки. Еще раз попытали счастье 16-го , но приемщик даже не уточняя свободен ли мастер с порога отказал. Доехали в итоге до Семенова, там за час сделали. Сложилось впечатление, что господа выбирают исключительно выгодные заказы. Как говориться"Зажрались!!!"
Сергей Бельский
Работают быстро, неплохо и недорого ! Желательно записываться , но возможно Вам повезёт и будет свободно 🤗
Максим пупупу
Персонал очень приветливый) Делают все качественно
Сергей Бакалин
Этот сервис знаю не первый год. Всегда стараются помочь, сделать всё быстро, качественно, аккуратно. Даже если что-то не идёт, всегда найдут выход из ситуации и доведут дело до конца. Весь инструмент в наличии, оборудование тоже на высоте. Всем рекомендую данный сервис, здесь действительно работают мастера своего дела. 👍
L
Lomovoz007
Делал две машины 2114 и рено Дастер дизель. Сделали очень хорошо. 2114 сразу уехала в Питер и обратно без проблем.А Дастер сделали капиталку мотора и топливную систему всю под ключ.Переводили дистанционно деньги с Питера на карту.Всё купили и установили сами .Без проблем.Парни реально заинтересованы в развитии своего бизнеса и имиджа.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться)
Марта Златова
Разводят на деньги. Делала дошиповку шин. Когда привезла шины спросила сколько будет стоить? Мне ответили что посчитают количество недостающих шипов и позвонят, озвучат сколько будет стоить. В 1ый день не позвонили... На 2ой день в обед позвонила сама, мне сказали как будут делать позвонят. В результате позвонили вечером и сказали что сделали и озвучили сумму на которую я не расчитывала. Она была в 2 раза дороже чем я предполагала. Дальше попросила поставить дошипованные колеса, так при их установке работник выражал недовольствие конструкцией болтов....до этого эти же колеса с этими болтами ставили в других сервисах без проблем и оговорок что болты "не те".
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Извиняюсь, только сейчас увидел данный отзыв. Нами было установлено 220 Шипов, вы это л…
МЕ
Марат Еникеев
Хороший сервис, работу сделали качественно!
Спасибо за отзыв!)
DD
Dirty Dog
Привёз своего француза Citroen Xsara Picasso на ремонт, всё сделали быстро и качественно.Взялись без лишних вопросов, и возмущений как в других сервисах. Так что рекомендую, ребята не боятся французких булочек))) Смело везите к ним)) Адекватные цены на ремонт.
Спасибо за отзыв!!))
ЛФ
Леонид Фурс
Отличный сервис. Ставил на ремонт SantaFe 2 дизель. Меняли помпу, ремень Грм, рулевой наконечник, шруз, сальник Квала, втулки стабилизатора, прокладку клапанной крышки, замена масла в коробке и ДВС, запчасти заказал прямо у них. Ценник норм и привезли в этот же день. Сделали за 2 дня.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленый отзыв!!)