Мебель 360
Мебельный магазин
Степан Самойлов
Отличную мебель приобрели в детскую и прихожую. Ребенку подбирали все по отдельности, а прихожую взяли готовую. Рекомендуем Мебель 360.
М3
Мебель 360, мебельный магазин
1 октября 2024, официальный ответ
Степан, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия, чтобы держать кач…
ПП
Павел Петров
Магазин Мебель 360 просто большущий. Грамотно расставлен мебелью. Выбрали кухню и стол.
Лера Новикова
Классный магазинчик , есть все из мебели. Отличные консультанты, помогли подобрать недорогой матрас для дочери и быстро оформили с доставкой.
ОГ
Ольга Гордиенко
Заказали стулья Аура. Привезли в срок. Высокое качество исполнения. Спасибо менеджеру.
Егор Мальцев
Очень понравился ассортимент мебели в салоне Мебель 360, по дизайну и качеству очень рекомендую!
Варвара Маркова
Большие площади, можно спокойно все рассмотреть и прицениться. Покупали мебель на дачу, вышло бюджетно и радует что все качественное и хорошее.
ВЩ
Вероника Щербакова
Если, вы решили, поменять мебель, обращайтесь в Мебель 360! Персонал доброжелательный. Сразу нашла нужную мебель. Спасибо вам, дорогие!