Panda house
Специализированный магазин
3.9
3.9
Алина Киреева
Помогли подобрать и жидкость и устройство! низкие цены, и качество лучше многих🤗
Артем Крумин
Миниатюрный шоп, но с большим ассортиментом. Достаточно низкие цены по сравнению с другими шопами. Очень вежливый продавец
Олеся Еронина
Отличный магазин. Низкие цены, качественная продукция, вежливый покупатель. Покупала и буду покупать продукцию в Panda House!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой ассортимент вейпов, продавец классный и добрый.
YK
Ya Katya
Купила вчера, до этого покупала 3 дня назад, все ломается, гарантии у них нет. Покупать здесь не советую и больше не буду
СБ
Сергей Биричевский
Четкий магазин, выбор шикарный, цены приемлемые Всем советую!!!
Вампуха Пончиков
ахуенийщий магаз, дешево но могут дать брак на счёт испаров
Юрий Смирнов
Продают отраву ДЕТЯМ!!!