Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
ВГ
Владимир Горохов
Люблю вашу сеть, всегда большой ассортимент и приятные цены , добрая атмосфера и квалифицированные сотрудники
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Рябова
Три звёзды, потому что не было картриджа, который нужен был мне
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что вы не смогли найти картридж на своё устройство.
ДБ
Даниил Болобонин
Все супер, работники очень крутые!)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Алексей Никитин
Хорошее магазин,большой ассортимент,приветливый персонал хочу отметить Марину Владимировну один из лучших специалистов в данном сфере,приходите не пожалеете,хорошее место расположение,всегда много новенького.
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТБ
Татьяна Барсукова
Большой выбор, всегда есть чапман, что не может не радовать! вежливый персонал, в магазине работает сотрудница, которая всегда поможет с выбором и ответит на любой вопрос - спасибо. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Виктория Котелкова
Все супер 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий К
Отличный ассортимент и топ обслуживание
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анна Крюкова
Большой выбор табака и приятное отношение :)
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Алексей Егошин
Все всегда в наличии, хорошие цены
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
ПЛ
Павел Лёзов
Все круто, рекомендую 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Алексей Логинов
Отличное место! Очень приятная девушка продавец, спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Илья Круглов
Хороший магазин. Постоянно покупаю жижу или сигареты только тут. Хороший персонал, большой выбор.
5 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕШ
Елена Шехунова
Прекрасный магазин! Максимально качественное обслуживание и подход к работе. Большой выбор табачных изделий, одноразовых испарителей, устройств, найдется товар на любой вкус)
26 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Александр Широков
Грамотный подход и персонал , огромный выбор , начиная от жидкостей заканчивая табаком .
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Dmitry Duntsov
Огромнейший ассортимент, вежливые сотрудники, что удивительно в нашем городе, приятный магазин, удобное расположение в центре города. Всем советую🤙🤣
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Веснин Ифраимов
😎👍😎👍 😎👍 😎👍
29 июня 2022, официальный ответ
Веснин! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Mila 💕
Отличный магазин, очень вежливый и грамотный продавец Большое спасибо❤️
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Игорь Крайнов
Крайне не советую. Брал жидкость brusko 5-ку. Когда пришел домой, увидел, что жидкость почти прозрачная, что не характерно для 5-ки, на пластике горловины явные следы механического вмешательства. При парении никотин почти не чувствуется (я знаю, как должна ощущаться 5ка), из испарителя, рассчитанного на соотношение pg/vg 50/50 жидкость откровенно вытекает через воздуховоды, хотя я постоянно беру в других местах именно такую, рекомендованную производителем испарителей. Нагло разбавляют.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию, постараемся выяснить, в чем была проблема…