Стиляги
Салон красоты
3.7
3.7
Анна Анна
Какое-то странное отношение к клиентам. За несколько дней делали запись к мастеру сразу для двоих. На итог нас просто вычеркнули и записали других клиентов. Теперь будем искать другой салон.
Екатерина Артамонова
Впервые сбежала с маникюра. Основная причина - грязная пилка на всех. Много лет хожу на маникюр , и давно у всех мастеров или на каждого клиента одноразовая пилка-наклейка , или прямо при клиенте вскрывается пакет после должной обработки со всеми инструментами, и то чаще всего это новая пилка для каждого. Кроме того, у мастера нет баз, только лаки. Обычно другие мастера предлагают не только палитру лаков, но и разные варианты баз. Сама мастер показалась лично мне резкой. Не советую это место.
Андрей Стачев
Стрегусь там всегда по возможности. Очень нравится. Персонал приветливый.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас. 💛
Максим Борский
Хорошая парикмахерская. Я стригся тут два раза, мне понравилось. Цены приемлемые, не дорогие. Качество услуг вполне хорошее, меня все устраивает) Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ладислав Лэд
Отличная парикмахерская,все понравилось,всем советую!
11 января 2023, официальный ответ
Ладислав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Вакушин
Всё понравилось.постригли просто класс.всем рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас снова!
NB
Natalia Berezovskaia
Рекомендую салон: приходила на маникюр, все отлично, красиво, относила покрытие гель-лаком около двух недель. Главное — не перебарщивать с водой сразу после покрытия и все будет ок.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Надежда Крайнова
Сказать ничего не могу ,ни хорошего ,ни плохого.Одно скажу ламинирование волос там нет.
Андрей Андреев
Мужская стрижка отлично! А вот супруге не повезло, попала к Анне на ногти на 3 день лак потрескался и начались обламываться.
Игорь Крайнов
Всё чётко, быстро, по красоте вообще.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗