Мангал высокий 90*33 см с очагом под казан 8-10 литров
7 500₽
Коптильня 500*300*250 мм 2 в 1 (для горячего/ холодного копчения)
8 500₽
Дымогенератор Ворон 10 литров (сталь)
8 990₽
Автоклав Малиновка 4, 26 литров
20 490₽
Казан чугунный 6 литров (плоское дно)
2 500₽
Печь с дверцей под казан 6 литров
3 200₽
Шампур 45 см (нерж.сталь) с деревянной ручкой, 1 шт
200₽
Афганский казан Rashko Baba 8 литров
4 100₽
Тандыр Амфора "Есаул"
20 300₽
Спиртовые дрожжи
25
80₽
Дозировка:
на 15-20 литров воды и 4 кг сахара потребуется 1 пакетик дрожжей (80 г)
80₽
Спиртовые дрожжи кодзи Nomikai Neo предназначены для сбраживания риса, муки, ячменя, пшеницы и иного несоложеного сырья.
140₽
2
165₽
300₽
300₽
750₽
300₽
230₽
Спиртовые дрожжи Bragman Industrial - промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.
Количество сахара 48 кг
Количество воды 168 л
Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя 14 %
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
990₽
430₽
230₽
2
250₽
250₽
Дозировка для браги: на 7 кг сахара - 21 л воды.
Брожение 5 дней.
190₽
Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Дозировка: 7 кг сахара на 21 литр вода. Брожение - 3 дня.
310₽
350₽
270₽
280₽
300₽
590₽
150₽
790₽
150₽
150₽
Казаны, печи, мангалы
29
Печь изготовлена из стали толщиной 2мм, покрыта термостойкой порошковой краской и готова к применению.
Подходит для казанов d 30-33 см.
Характеристики:
Диаметр - 28 см
Высота с трубой - 126 см
Вес - 8.4 кг
В комплекте: печь, разборная труба, заслонка с ручкой, дверца.
Универсальные винные дрожжи.
Дозировка: пакетик 5гр на 25 л
Температура брожения: 12-35 °C
Толерантность к алкоголю: до 15%
160₽
Подходят для приготовления вина из винограда, сливы, граната, черники, малины, ежевики, шелковицы.
Одна баночка дрожжей рассчитана 10 гр. - на 30-50 л
180₽
10 грамм рассчитаны на 30-50 литров сусла
180₽
Дрожжи подходят для изготовления сидра из яблок, груш и классической медовухи.
Баночка 10 г рассчитана на 50 л сусла.
180₽
Штамм дрожжей подходит для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты.
Расход: 10г на 50л сусла.
150₽
Универсальные винные дрожжи. Работают для перезапуска остановившегося брожения, хороши для поздних сортов урожая. Подходят для яблок, калины, боярышника, вишни, винограда и т.п.
Расход 3-4 гр / 10 л сусла
180₽
Дрожжи для вина Lalvin D-47 подходят для изготовления вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, а также медовухи.
Получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
180₽
Казаны, печи, мангалы
29
Рабочая длина: 40 см.
Тип лезвия: прямое
Марка стали: Aisi 430
Ручка: бук
260₽
В набор входит:
Чехол
Шампур сдеревяной ручкой 50 см -6шт
Шампур двойной - 1 шт
Шампур двойной-спицы - 2 шт
Вилка-нож для снятия шашлыка - 1 шт
Кочерга - 1 шт
3 000₽
2
Пивные дрожжи
6
Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов.
Элевые (верховые) дрожжи.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла
290₽
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей.
390₽
Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации.
Элевые дрожжи верхового брожения.
390₽
Лагерные дрожжи низового брожения. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием.
Температура брожения: 9-22°C, идеально при 12-15°C
550₽
Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла
410₽
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла