Кокос
Студия красоты
Татьяна Заглумонина
Была сегодня в студии «Cocos» на процедуре - лазерная эпиляция у мастера Анны ✨ Очень комфортно прошла процедура🙌🏼 Мастер вежливая и аккуратная , что для меня всегда очень важно ☺️ Обязательно вернусь к Анне ещё 🧡 В студии , как и всегда, чисто и приятная атмосфера 🥰
Алина Лукина
Самый лучший салон и самый лучший специалист -Дарья.У них приемлемые цены, сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно.Результат уже после 5 процедур становится очень заметен.Советую!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что оценили ❤
ал
анна люлюкина
Добрый день, хожу в этот салон с начало года и всем рекомендую. Девочки работают професионально и всегда приветливое отношение. Особую благодарность выражаю Дарье и Майе!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна!🤍 Благодарим Вас за отзыв!🕊
Анна Кожевникова
Добрый вечер😊 У меня были всегда проблемы с быстрым ростом волос и вросшими волосками. Я всегда стеснялась ходить с открытыми ногами, лето для меня было самым ужасным ,ведь на солнышке все волоски очень видны . Ходила в разные студии красоты на фото-эпиляцию и лазерную эпиляцию ,но я не видела результата. Мастера не давали никаких советов и рекомендаций ,я им просто носила деньги. Но я услышала совершенно случайно про студию красоты COCO’S ❤️ и Дашеньку (мастера по лазерной эпиляции) . Они были моей последней надеждой. Я записалась и была приятно удивлена,что всё таки остались ещё крутые мастера 😘 После первой же процедуры я увидела РЕЗУЛЬТАТ😍 Шикарный эффект, после каждой процедуры волоски становились тонкими, мягкими и в каких-то местах вовсе пропадали.🧚🏼♀️ Я перестала стесняться своих ног ,а солнышко теперь только радует меня☀️ Начала ходить в юбках,платьях и только благодаря Дашеньке и студии COCO’S 💋 Там вам и ноготочки ,и бровки и кудри завью 🥰 Процедуры все ,что нужны девушкам и не только😎 Выйдите от туда только с улыбкой ☺️ Рекомендую для посещения 🤪❤️🔥
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Анна! Благодарим Вас за отзыв😌Мы рады стараться для Вас!💗