DARK SIDE
Кафе быстрого питания
Аноним
Очень вкусно и порцые больше и сытные
Глеб Царёв
Прекрасное место!!! Очень вкусно, персонал приветливый и вежливый 👍 Ооочень классно👍👍👍
Вадик Хобот 🐘
Шаурма от бога!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вадик, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
СГ
Свят Горюнов
Что за топовые бургеры готовить?!) Ай молодцы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Коноваленко
Всегда вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
KR
Kris Riss
Не вкусная шаурма...пару дней назад пробовала атаку клонов в нижнем Новгороде,она была шикарная и вкусная...решила попробовать на Бору,т.к ну должна же одинаковая быть ...так внешний вид отличается сильно и вкус вообще разный,не знаю что тут добавили ,но на вкус вообще не вкусно....даже по сравнению с обычной шаурмой( А так же попросили две одинаковые шаурмы но одну поострее,так там не подписано где острее:/
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Таких случаев быть не должно. Мы не хотим, чтобы Вы оставались с негативным мнением о…
Алексей Новоженин
Замечательный персонал, вкусная шаурма
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Постоянные клиенты с Нижнего ,оказались в Меховые горы. Решили зайти , было как всегда вкусно
22 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Даниил Поликарпов
При входе в заведение, ощущается атмосфера милого зла. При заказе вас всегда обслужит приветливый и весёлый персонал, который всегда откликнится на проблему. Вкусная, качественная еда и её разнообразие можно совмещать как еду для праздника, так и для повседного посещения. Рекомемдую попробовать пикантную острую еду!
11 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Веселов
Обалденная 😋😋😋пицца 🍕🍕🍕 вкусное кофе ☕☕☕ не оторвалась всем рекомендую 👍👍👍 и сами придём не рас ещё
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Надежда Карасева
Очень нравится здесь еда и бургеры и шаурма, все очень вкусно, быстро. Всегда народ, в кафе всегда уютно и чисто.г.Бор
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв🌸
ИЗ
Иван Золо
Замечательное место! Картошка фри объедение! ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Александра Борисова
побывали первый раз и были очень приятно удивлены,шаурма и хот дог очень вкусные!! Атмосфера и обслуживание в кафе на высшем уровне,молодцы ребята!! Будем заезжать чаще 🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Егоров
Реально самая вкусная шаурма! Обслуживание на топовом уровне. Всем рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Полина Тюрова
Хот-доги у них такие, что и в дорогой закусочной не всегда найдёшь. Привезли вовремя, всё горячее. Еда для тех, кто любит вкусно и быстро поесть.
Вячеслав Туманов
Очень даже вкусная шаурма. Приходил вечером за ней, шеф срезает мясо с вертеля при заказе. Ингредиенты все свежие, вкус отличный. Соусы более густые, чем в других шаурмичных, поэтому она долго держится без протекания.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 😉
Дружинин Максим
Заказал на обед бургер с картошкой. По цене нормально, картошка стандартная, не разочаровала. В следующий раз, может, что-то другое попробую.
Назар Королев
Отличный продавец! Вкусная шаурма, все очень понравилось! Спасибо большое им. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Матвей Носов
Шаурма просто шикарная, вкус и качество на высоте. Цены низкие, в сравнении с другими местами. Продавец тоже хорошой, буду вспоминать его, этот город с улыбкой. Готовится крайне быстро, минуты 3-4. Много шуток, очень весело. Всем советую. Очень все качественно и классно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Иван Трошин
Решил попробовать супы с доставкой. Честно говоря, ожидал, что суп будет холодным, но оказался тёплым, вкус вполне нормальный. Понравилось, что ложку положили, не пришлось бегать по офису искать.
СБ
Степан Большаков
Пожалуй, лучшая шаурма в городе! Вкусная, сытная! Не сухая! Приятное обслуживание! Повар с чувством юмора! Советую, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дарья Грекова
Брала наггетсы с картошкой, решила перекусить на ходу. Наггетсы не суховаты, картошка хорошо приготовлена. Удобно, что можно взять с собой всё в одной точке. Работают быстро.
Anasteysha Yagoda
Вкусная и сытная шаурма
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Юлия Салтыкова
Все вкусно,красиво,очень приятный персонал.
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Данилова
Отличное заведение, еда вкусная, персонал приветливый, рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!)
Николай Кулигин
Максимально комфортное и уютное заведение с вежливым персоналом и космической кухней на любой вкус!) Везде, в том числе в уборной чисто, все аккуратно и эстетично!) Для нашего города это действительно космический уровень!) Желаю Вам расширения и успехов!) Сегодня у Вас появился еще один постоянный клиент! Так держать! 💪😉
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв!)
Джон Тороян
самое вкусное место с Бора, шаурма тает во рту, бургеры это искусство😘
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв, мы старались!)
SU
Sberid User
Все очень понравилось, все вексно . ходим не первый раз. Всенда встречают с улыбкой и дарят хорошее настроение.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛 Приходите ещё, будем всегда рады!🤗
Марат Кам
Чисто и аккуратно, хорошее обслуживание. Шаурма вкусная😌
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое за отзыв 🤗❤
Евгения Шичкина
Отличное заведение, ярко, вкусно, для любителей острого есть хороший выбор!)
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Степан Горлов
Именно сегодня заказали 3 донера, все три очень вкусные и сочные. Спасибо большое персоналу, за то что не пожалели ингредиенты и сделали от души.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Natalya Tatarinova
Гостеприимство кафе Dark Side г. Бор на высшем уровне, накормили замечательной шаурмой со свининой в кефирном соусе под названием Последний джедай ммм… в хрустящем черном лаваше. Вкуснотище. Благодарю повара Ольгу и администратора Яну за деликатность и профессионализм. Обязательно вернусь сюда попробовать еще что-нибудь вкусненькое.
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Ярик Годунов
Очень вкусный донер! Спасибо большое всему коллективу который принимает участие в его приготовлении, и обслуживании клиентов. Ещё лучше донера не пробовал! Всем советую!
Ренат Крючков
Одно из лучших заведений где можно попробовать очень вкусный Донер. От души.
ВТ
Валерий Трошин
Уютно. Быстро. Вкусно. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,работаем для вас!)
Виктория Николаева
Все супер Очень вкусно
Инна Казанцева
Очень вкусно 🤤
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Мария Муралева
По качеству продукта нет претензий. А вот по поводу времени приготовления и не соблюдения очереди есть. Заказали на самовывоз и в итоге когда приехали так и ждали приготовления. При чем кто заказал при нас им уже отдают,а наши еще готовят. Уже не первый раз такая ситуация,как то не приятно
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Ростислав Шестаков
Шаурма тут— идеальное сочетание ингредиентов. Вкус просто божественный, рекомендую всем попробовать!
Анатолий Филиппов
Вкуснейшие бургеры! Нежное мясо, свежие овощи, пряные соусы, очень нравится. Спасибо вам!
Марина Кирсанова
Приветливый и вежливый персонал. Брала шаурму Вейдера ответ в темном лаваше,очень понравился. Продукты все свежие,ушел за милуб душу с кофейком. Спасибо,Светлане и ее напарнику,извините,не знаю имя.
Борис Колесов
Люблю хот-доги из этого заведения. Всегда быстро готовят, порции большие, вкус всегда на высоте. Спасибо вам
Евгений Медведев
Шаурма со свининой — мой выбор всегда! Качество всегда стабильное, вкус неизменно превосходный.Спасибо!
Эдуард Артемов
Классные сэндвичи! Постоянно хожу в это заведение за своим любимым перекусом. Большой выбор начинок!
Алиса Кароль
Большое спасибо за прекрасные бургеры! Заведение, где всегда можно насладиться вкусным перекусом.
Сергей Евдокимов
Мое любимое место для шаурмы! Всегда готовят быстро и вкусно. Хороший выбор соусов и начинок. Постоянный клиент!
Диана Кошкина
Отличное место для шаурмы. Качество всегда отличное, цены доступные. Рекомендую всем однозначно!
Илья Черепанов
Шаурма с курицей тут прекрасная! Такой сочной шаурмы еще не пробовал, всем определенно советую. Благодарю вас
Адам Токарев
Вкуснейшая шаурма с курицей! Идеальное сочетание ингредиентов, и всегда готовят ее быстро и качественно.
Клава Захарова
Шаурма в этом месте — одна из лучших в городе. Большой выбор начинок, всегда свежие ингредиенты. Всем рекомендую!