Kiber Barss
Кибер-клуб
4.3
4.3
Dikoy
Отвратительное место. За неимением других иногда приходится ходить , но уже накипело. Первые разы приходишь, ждёшь пока скачается часами, ладно что компенсируется, но ты 2 часа времени своего теряешь. В другой раз приходили под другом стул выстрелил , сразу как только сели . К слову об оборудовании: В випке компы на 1070 карл! Древнее *****в випке! Стулья ободраны мониторы разбиты . Еще была ситуация , что ты приходишь , садишься за комп , играешь полчаса , и приходит админ говорит : " Ой, извините забронированно, я забыл ". Это как так? Ну а последняя ситуация из ряда вон уже. Пришли в випку отыграли 2 часа, пришла толпа из 7 человек ( в помещение где 5 компов) , сели на диванчик расставили пмво и сели бухать и орать , даже не играть! Я уж не говорю о том что им 18 то вряд ли есть. Я бы ещё понял если бы ВСЮ випку забронили, но там сидят люди которые платят вам деньги за услуги,а не за то чтобы послушать как алк*ши орут. Был бы 0 поставил бы ноль.
ИЗ
Иван Золо
Хорошее место что бы отдохнуть!!! Маниторы хорошие ничего не лагает просто бомба!!! Админы хорошие помогают. Приду ещё раз и посоветую друзьям!!!)
О
ООО
Компы хорошие плойка мне понравились, каждый день приходим что бы поиграть администраторы хорошие, всегда помогут
Александр Анурин
Администрация кричит на друг друга, особенно мальчик лет 15-17 в зеленой кофте Stone Island, мусорка вся забита, не приятные запахи, не протертые девайсы, столы, мониторы все в слюнях. Обслуживание - 0. Работают несовершеннолетние, не советую туда идти, на компьютерах старье 1060.
Алексей Алексеев
Сильно кричат
Аня
Хорошое администрироаание как будто исправились
Дмитрий Мальков
Администратор смуглаватой внешности общается неадекватно, был в ветровке Kappa. Не мог починить стим, сказал сейчас позвоню кому то там, не мог ввести пароль еще 15 минут. Прям очень классная администрация👍🏻👍🏻 Позже в процессе позвонил какому то малому вроде, спрашивал как ввести пароль. Компентеность и отбор администрации высший класс.
DM
Disanta Malimake
шцлулушушущущу
Дмитрий Нагиев
Очень темное место, администрация орущая и очень неуважительно себя ведет, очень неприятно там находиться
Ваня Коржов
персонал злые какашки
Дмитрий Губерний
Персонал на уровне нуля. Не работающие девайсы, а также орущая администрация
VE
Vdea Eddas
Персонал ужас, нечего добавить. Клавиатуры не работают. Альтернатив в центре нет, пойдет
ВР
Вова Романов
Недавно был тут с друзьями, всем все понравилось, есть игровая консоль, хорошие компьютеры. Вежливые и приятные администраторы, удобные кресла, классная атмосфера. Всем рекомендую, кто хочет расслабиться, играя в игры.
ИВ
Ирина Валериевна
Прикольная гостиница, бельё свежее, в номере чисто, рядом канатка
Никита Ситников
Хорошие компьютеры, удобные кресла. Администраторы всегда помогут. Классная атмосфера для вечерних игр с друзьями.
Анастасия Иванова
Часто приходим с друзьями сюда поиграть на всю ночь. Компы хорошие, кресла удобные, отдельное спасибо администратору, всегда все объяснит и покажет) Рекомендую 👍🏼
ИР
Илья Рыбкин
Пришел поиграть в компьютер с друзьями, всё очень понравилось, администрация отзывчивая, а компьютеры мощные. Я доволен)
Артëм Леханов
Решил я посетить кибер-клуб "Kiber Barss".Мне очень понравилось там атмосфера приятная. Компьютеры очень мощные тянут все игры с большой производительностью. Персонал отзывчивый, добрый и поможет вам во всём разобраться. Всем рекомендую, место бомба!
ДБ
Дмитрий Бахтин
Заглянул недавно в кибер-клуб "Kiber Barss" и остался под впечатлением! Компы там – зверь, тянут всё на максималках. Кресла удобные, сидеть часами – одно удовольствие. Аппаратура тоже на уровне, всё приятное и качественное. Администратор оказался классным парнем, всё рассказал, показал, помог разобраться. Да и в целом, атмосфера в клубе очень понравилась – приятно там находиться и играть. В общем, рекомендую всем любителям киберспорта и просто геймерам!
ДБ
Демид Богатырёв
Отличный киберклуб! Современные мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал приветливый и дружелюбный. Отличное место что бы провести время с друзьями, поиграть в любимые игры и отдохнуть. Рекомендую!
Антон Зарубин
Решил посетить этот кибер - клуб. Было все хорошо, компы не зависают, кресла удобные, а администрация помогала. Вообщем клуб мне зашел, рекомендую вам
дт
дарья ткачева
Kiber Barss - лучший кибер-клуб. Часто посещаем его с друзьями , чтобы чисто отдохнуть и поиграть в плойку / компы. Компьютеры новые, качественные , чистые , не лагают. Спасибо
Никита Сутыгин
Посетил этот кибер-клуб с друзьями. Играли в плойку, компы (они довольно мощные), сидели отдыхали. Администратор вежливый все показал, рассказал. Атмосфера то что нужно. Все четко. Теперь будем постоянно с пацанами посещать этот клуб
Иван Щеголев
Каждые выходные с друзьями заходим в клуб, посидеть, поиграть в плойку/довольно мощные компы. Администратор дружелюбный, все покажет, со всем поможет. Атмосфера у клуба то что надо, прям приманивает своей красотой. Будем и дальше с пацанами заходить в этот кибер клуб
ее
евгения егорова
место крутое. часто засиживаемся тут с пацанами. можно в плойку поиграть, можно на компах. из плюсов: удобные кресла, классная атмосфера. все нравится. рекомендую
Максим Сидоров
Клуб отличный,пк работают без ошибок. Был тут на ночь и она прошла с кайфом. Админы могут объяснить все что захочешь и помочь с чем угодно. Всем советую сходить в эти компы, впечатления только положительные
Василий Дорофеев
Я просто обожаю сюда приходить! Играю на ПК и PlayStation 5. Админы всегда помогут с выбором игры и настроек. Это место, где я могу провести часы весело и интересно.
Иван Бычков
Здесь всегда можно найти тиммейтов для игр и интересное общение. Я всем советую посетить это место. Этот клуб - на высшем уровне!
Борис Бессонов
Кайфовый клуб с приятной атмосферой. Админы здесь добрые и всегда готовы помочь. Всё классно! Советую сюда приходить!
Евгений Кудряшов
Очень хороший персонал. Сказал как зарегистрироваться. Все помог сделать. Очень хороший клуб. Рекомендую!
Никита Кольцов
Настоящая находка для геймеров всех возрастов. Сергей, Артем и Влад всегда на связи, помогают решать любые проблемы. Мы с друзьями часто проводим время у вас - атмосфера всегда на высоте.
Глеб Кузнецов
Нужна была консультация и по личному компу,работник всё объяснил и разложил по полочкам. Сотрудник не только в игрушках соображает, но и в компьютерах. Спасибо.
Марк Корольков
Поиграл с другом, и могу сказать, что компы тут просто топ! Мощные машины, всё летает. И админы - настоящие красавчики. Это место для настоящих геймеров!
Ярослав Еремин
Отличная атмосфера и удобное расположение, близко к магазинам. Всё здесь замечательно, и админы отзывчивы. Рекомендую для хорошего времяпровождения.
Андрей Ежов
В этом клубе царит приятная обстановка и очень хорошие цены. Я рекомендую, но приходите не слишком поздно, так как это мое место!
Степан Зимин
Просто классное место для отдыха. Я с друзьями провел здесь несколько вечеров, и нам всем очень понравилось. Персонал всегда готов помочь, цены приемлемые, выбор игр хороший.
Константин Фетисов
Приходим погамать по пятницам, цены устраивают, железо отличное
Святослав Ермилов
Клуб очень хороший, гарнитура радует, железо тянет все популярные игры, но самое приятное тут конечно персонал, дружелюбная атмосфера!
Диана Белова
Администрация замечательная, ребята отзывчивые, железо хорошее, всё летает. Админу Ивану отдельная благодарность за открытие чудесного мира игр, всегда готов помочь, если что-то не получается! Лучше админа не встречала! Клуб крутой, всем советую!
Антон Жилин
Прекрасное место,где можно отдохнуть с друзьями.очень вежливый персонал
Ефим Рогов
Чисто, спокойно. Компы всегда целые, чистые. Туалеты неплохие.
Глеб Быков
Отличные компы, классные админы, куча игр, если игры нет - админы помогут
Ростислав Пахомов
Топовое место. Лучшие компы, тянут всё. Админам отдельный респектос. В общем, всё круто.
Анатолий Головин
Лучший клуб в данной локации. Очень добродушный персонал и руководство, советую!
Захар Булатов
Современный кoмпьютерный клуб высочайшего уровня. Есть вип и про залы. Компьютеры с мoщным железом, любые новинки идут на максималках с хорошим фпс. Стоимoсть посещения невысокая.
Богдан Мельников
Очень хороший пк клуб. Админы отличные. Все игры прям летают
L
LoUdi
Как без альтернатив на Бору, сойдёт для игры с друзьями. Очень понравился задумка с личным аккаунтом, на котором сохраняется время и деньги видимо. Но , не все так сладко. Во ВКонтакте, Инстаграме, написаны разные вещи по поводу Девайсов, на деле другие, т. е в трех источниках ничего не совпало. Придя в первый раз, админ ничего не смог объяснить, еле говорил, и делал на отшибись, стоя возле стойки админа, не удосужился спросить или помочь чем-либо, персонаж действительно странноват, компьютеры не плохие, с аккаунтами помогут. Некоторые наушники не сходились на голове, не работали, клавиатуры могли не прожиматься. Основная часть людей в заведении, это владельцы и их знакомые/друзья. Очень расстроил не синхронизированный софт для игр, (везде разные) нету самого обычного, например дискорда или тимспика, что просто рассмешило. Но есть вариация сидеть в браузерной версии, очень мало игр, нету фейсита, возможно как побегать в игрушке часик пойдет, но не более.
Витя Пучков
Очень понравилось. Все хорошо.
Миша Созонов
Хороший кибер клуб!
JD
Jazz Dance
Хороший клуб,правда админ придурковатый,Иван вроде зовут его, всё время плачет,соску просит