Борский тепличный завод
Металлоконструкции для строительства
Дарья Г
Пандемия поспособствовала тому, что стали больше времени проводить на даче, поэтому и решили, что своя теплица с помидорами, огурцами и клубникой будет не лишней. Поговорили с соседями по даче и многие называли название "Борский тепличный завод". Мы там и заказали нашу теплицу. Понравилось, что когда выбирали теплица выглядела не хлипко, все сварено крепко и цена сверх адекватная. Так что купили заранее. Теперь ждём весны чтобы испытать!
Алёна Выдренко
В прошлом году купили теплицу "Кроха" 4 метр. Несмотря на то, что она самая дешёвая, качество оказалось на совесть: материал качественный, устойчивая, все механизмы и крепления сделаны надежно. В этому году на семейном совете решили, что будем выращивать больше овощей на продажу и решили заказать прямостенную теплицу на 8 метров. Заказали ещё в январе и оставили в "Магазине теплиц" на хранение до весны. Очень удобно)
ВИКТОР ЖАКОВ
Не рекомендую эту компанию. Вляпался с этой конторой. Теплицу поставили криво, множество косяков, без фурнитуры, автоматическая форточка не работает, в середине крыша провисает. Вместе с теплицей заказывал грядки - по факту не привезли и даже об этом не предупредили. Товарищ Олег кормит завтраками, мол приедут и всё исправят. Сам не звонит, на сообщения в мессенджер не отвечает. Дальше по всей видимости претензия и суд. В общем рисковать не советую.
Александр Прокопчук
Сотрудничать с данной компанией мне понравилось. Решил заменить свои старые теплицы на новые, новые понадобились нестандартного размера. Всё было выполнено качественно, быстро и по отличной цене. Поскольку мне все понравилось, я смело рекомендую обращаться в эту компанию
Денис Зайкин
Отличная компания. заказывали себе теплицу на дачу. все сделано в срок и качественно. спасибо большое!
Александр Верщявин
Надёжная компания, помогли изготовить теплицы под мои индивидуальные размеры. Очень рад, что обратился именно сюда. Изготовили под мои размеры и провели монтаж через две недели после начала работ. Качество теплицы на высоте, теперь рассаде будет намного лучше расти. Качеством доволен, рекомендую. Мне всё понравилось.
Никита Калашов
Спасибо за очень хорошую теплицу. Заказал "Капельку" 6 метров. В наших Васильках самая крутая, многие соседи уже взяли контакты. Впечатлило качество теплицы. Все четко и в срок. Я доволен.
ОГ
Оксана Горева
Быстро нашли компанию для изготовления теплиц. Менеджер по телефону рассказал все детали по материалу, соорентировал по ценам. Изготовили теплицу по нашим замерам в кротчайшие сроки. Доставка быстрая, в обговаренное время привезли и произвели монтаж теплицы. Качественно выполненная работа, была оплачена на месте.
Мария Кудинова
Хотели купить теплицу, но нигде не могли найти теплицу размера, который нам нужен. Знакомые посоветовали этот завод. На заводе свое производство, высокое качество материалов, изготавливают нестандартные размеры, как раз то, что нам нужно. Изготовили все в установленное время, цена приемлемая, еще и скидочку сделали. Рекомендую!
Иван Немец
По рекламе узнал о данной компании и решил заказать две теплицы по 6 метров ,и не пожалел.Сделаны из очень прочного профиля.Изготовление заняло пару дней,после чего мне их привезли и установили буквально за пару часов . Большой снег выдержали хорошо, всё прочно и качественно сделано.Спасибо за вашу работу.
AG
Alina Guchina
Не первый раз уже сотрудничаем с данным заводом. Всегда грамотно консультируют по любым вопросам,заказы делают в срок. Качество материала на высоте. Отличная цена и выгодные скидки. Рекомендую.