Энергия
2.1
Андрей Косолапов
Приятный сервис и место
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём снова!
Максим житель
Всё отлично 🙌
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Александр Акимов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 1
Испортили товар, и это листы металла! свою вину не признали от слова совсем, соответственно ничего не возместили. Не компания, а шарашкина контора. Больше с этой шарашкой дел иметь не буду и другим не советую.
Валерий Кузнецов
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Отвратительная компания , цены ломят навязывают допуслуги. ноги моей там не будет.
Иоан Никулин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 1
Сервис 0 Люди проверяйте объём и вес груза при приемке-обсчитывают всех и всегда С каждого клиента зарабатывают +1k-ваша лояльность им нравится! Меня чуть не обманули…на 2,5₽ с пустого места Потратьте время на замер груза и будете не обмануты
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иоан! Просьба написать нам дату и примерное время визита на терминал или номер накладн…
ИГ
Ирина Григорьева
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Отвратительный сервис. Вернее полное отсутствие его. Трубки не берут, информации никакой, все сроки доставки сорваны!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация, ч…
АЯ
Александр Ясников
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Из Нижнего до Шуи едет уже 10 дней и до сих пор не приехало, и это экспресс доставка!!! Операторы не знают когда приедет товар в конечный пункт, такую долгую доставку я встречаю впервые..
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сообщите номер накладной?
DG
Denis Gospodarenko
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Любая другая ТК, но не Энергия! Оформили груз 28го мая. 3 июня он всё ещё не отправлен. 6 дней не могут отправить груз, в Барнаул . просто лежит на складе 6 дней! Срок доставки так же самый большой -до 20го июня ( ориентировочно!) Как написано на сайте. То есть 3 недели! 3 недели, как во Владивосток с Калининграда
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сроки доставки регламентированы, расположены в открытом доступе на сайте.
БЖ
Баира Жамсаранова
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Худший офис. Посылку не отправляют уже 14 дней. По телефонам не дозвониться. На горячей линии нет никакой информации, говорят ожидайте
s^
setthell ^^
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Организация работы нулевая посылка лежит на складе уже 3 дня, отправить ни как не могут... а за отправку просят почти 10к, оплата конь, обслуживание ослик
Darknet Darkovich
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Ну в принципе все ок ! Все понятно где что приходишь в офис оплатил дали бумагу пошел на склад сразу выдали и всё ! Свободен )))
IGOR YAKOVLEVICH GLUHOV
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.ДЕНЬГИ БЕРУТ НЕ МАЛЫЕ.А КАЧЕСТВО ПЕРЕВОЗОК НИЖЕ ПЛИНТУСА.
ЧО
Честный Отзыв
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Дырявая контора. Груз по нескольку дней лежит на складе, сроки доставки хуже чем у такой же дырявой почты расии. Скорейшего закрытия вам.
НН
Никита Н
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 1
Это просто ппц а не компания, приехал в 6, спросил можно ли сдать груз. Сказали да, иди на склад я дождусь, в итоге отнес на склад кое как дверь багажника, очень тяжелая. Там бухой приемщик не понимает че происходит, звонит в офис, ему говорят пусть завтра приходит. В итоге бухой сотрудник склада разводит руками и говорит оставляй здесь без документов. А сотрудник офиса который послал на склад свалил домой. В итоге пришлось обратно грузить в машину дверь багажника. Никогда туда не идите не кантора а полный ппц, только время и силы потратил.
Vyacheslav Aleshin
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Кроме милых девчонок в офисе - это полный абзац… 2 пластмасса и обколотили 30кг досок и везли это все из Подмосковья в НН… МЕСЯЦ!!! За деньги!!!! Нет слова…
ТЕ
Таисия Елева
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Работа хуже чем почта. Домой доставляют только по будням до 16.00. Как раз когда работают люди. Не рекомендую.
Денис Королёв
Дешевле всех
страж города
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Из плюсов очень приятные девочки в офисе, все подсказали, по страхованию тоже все подсказали и объяснили. К сожалению при транспортировке повредили груз. Страховую сумму выплатили. Из минусов косяков по компании очень много, два раза сначала выдали чужой груз. Организационные моменты хромают.
Vladislav Fedorov
Четко работают
M
MNK4u
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Самая омерзительная транспортная компания, работники не адекватные, не заказывайте через них ничего, лучше отправить груз стаей собак, целее и проще.
ГА
Галина Артюх
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Это одна из худших транспортных компаний! Во-первых, невозможно дозвониться! На центральную удалось дозвониться с 10-го, примерно, раза. На телефоны местного терминала (НН) дозвониться вообще не получилось! Просто никто не брал трубку! Грузы были оформлены к отправке, была навязана обрешетка (типа по регламенту так положено) - ну, Бог с ним! Была озвучена стоимость обрешетки +30% к стоимости доставки. А по факту оказалось +200% к стоимости доставки. Но самое неприятное это то, что грузы пролежали в ТК в городе отправителя неделю, и пока мне не начали звонить клиенты-заказчики и спрашивать, где груз, пока я не приехала в офис и не стала разбираться, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Я считаю, что так обращаться с клиентами нельзя, непрофессионально и некрасиво. Если бы клиенты не просили отправлять этой ТК, я бы сама туда ни ногой!
Василий Савватин
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
потеряли часть груза, кормят завтраками - если есть альтернатива, лучше не пользоваться услугами данной ТК
ОМ
О М
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Приехал наш груз. Уведомления о поступлении никакого. Счёт за услуги мы так и не дождались. А когда наконец-таки сумели пробиться через бота до сотрудницы компании, столкнулись в первый раз с некомпетентностью, а во второй раз с открытым хамством, которое завершилось просто бросанием трубки хамки-сотрудницы.
Мария Кочеткова
Кстово, Типографский проезд, 11Б
Компания не умеет доставлять грузы! Не клиентоориентированы! Сотрудники не компетентны! На фото результат доставки сией организацией
Svetlana One
Быстро и без очередей
ВШ
Вадим Ш
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Не советую обращаться в эту компанию (при отправке груз на складе неделю может просто пролежать ).
Слава Васильев
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Самая медленная тк, груз неделю уже лежит на складе 🤬
Дмитрий Бирюков
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Всё ничего, давно пользуюсь. Но сервис - это капец. Руководство явно не заботит уровень обслуживания и развиваться они не собираются. Время 10-30, а я дозвониться не могу, чтобы перемещение груза заказать 🤬😡 Либо занято, либо не берут...
Kokig Nn
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Не советую цены на упаковку просто космос Расчиьал в соседней компании вышло бы на 2000 дешевле
НА
Низами Алыев
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Хочу предупредить народ что доставка очень дорого выходит, а именно упаковка груза дороже нежели чем сама перевозка груза, была бы это еще нормальная упаковка то претензий не было. Просто посмттрите какова упаковка груза и сумма за эту упаковку в накладной. Плюс в добавок при страховании груза, ценность груза указывается по умолчанию в зависимости от веса груза. Поэтому лучше самим указывать ценность груза чтобы не получилось как у меня: что груз стоит 70к, а по умолчанию они поставили 5к и при повреждении груза мне возместили только 5к.
Михаил Диричев
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Ужасная компания , хамское отношение персонала , работники в нетрезвом виде и общаются как зэки , за распаковку заказа для осмотра целостности, требуют 3000 рублей или сам как хочешь даже инструмент не дают.
Анастасия Силякина
Кстово, Типографский проезд, 11Б
Даже сбилась со счету сколько раз получала груз через данную ТК. Все отлично. Читаю негативные отзывы и немного пребываю в шоке. У меня подобных проблем в работе с данной компанией не возникало
Елена Кузнецова
Кстово, Типографский проезд, 11Б
Отправляли бассейн в заводской упаковке с перетяжками. Получили груз в другом городе: перетяжки нет, вся коробка в дырах. Когда отправляли сказала дополнительная защита не требуется. При получении груза, сказали ваши проблемы, что упаковка не соответствует нормам перевозки. Лучше переплатить, но отправить транспортной компанией, которая дорожит отправляемыми грузами и своей репутацией.
Семен Сергеевич
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Груз привезли в целости и сохранности, достаточно в короткие сроки , очередей нет , получил свою посылку очень быстро .
Михаил 25
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 1
Повредили товар...больше в эту компанию ни ногой.
Витя Перестукин
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Самое отвратительное место, которое пришлось посетить. Ни ногой сюда больше. Девушка на оформлении документов произвела отвратительнейшее впечатление о конторе. Сроки доставки нарушены. Предмет доставки испорчен. Цены дороже чем везде!!! Одним словом го**о!!!!!!
Катюша Николаева
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Количество звёзд, сдаётся мне, оправданное. Компания предложила досчитывать этой компанией груз, якобы не так требовательны к упаковке, и поэтому доставка будет дешевле. Ну ок. Телефон был указан не мой - не знаю, что там сообщили, когда груз был доставлен. У них три телефона - я тщетно пыталась дозвониться по всем, без шансов. На сайте никакой информации о грузе я не нашла, где посмотреть. Пообщались не особо приветливо - но это ладно, не придала значения. Приехала в офис, Яндекс знает этот адрес, поэтому с навигатором без проблем нашла. На рецепции сказали, что не отвечают по телефонам, когда есть клиенты🤷♀️ так и что дальше, остальные лесом? Если рук не хватает - ну пусть секретарь будет, иначе 3 телефона вообще зачем? Дальше оплата - даёт сдачу бумажками, а 20₽ где-то осели) ни слова не сказав - протягивают сдачу без 20₽. Мы вроде не в кафе) Уж если давать чаевые - то это человеку, который выдавал заказ - помог донести и погрузить в машину. Большое человеческое спасибо! Впечатления в целом - не очень, не клиентоориентированно. В следующий раз я бы искала альтернативу.
Елена П
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Позвонили, что товар пришёл, ехали 40 минут, чтобы по приезде прочитать табличку «закрыто всвязи с отключением света» Уточняли у менеджера до скольки работает компания, никто про отключение света не сказал
ПТ
Павел Тернавский
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Всё доставили, всё вовремя и даже целое, но есть одно большое НО!!!!! Позвонил по телефону и спросил у менеджера:"сколько будет стоить доставка из Ярославля в Нижний Новгород 4 покрышки, сообщив вес в 55кг и объём в 0,5 куба, мне назвали цену в 570р., а по факту пришёл груз 53кг и 0,4 куба, вот только сумма уже была 1180р!!! На мой вопрос почему так, менеджер не поднимая головы ответила что это мне по телефону неправильно сказали. Как-то неприятно вышло, груз оказался меньше, зато сумма выросла в 2 раза. Вот как-то так.
SN
Sergei Nikiforov
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Разговаривают не приветливо, хрен найдешь вход, груз повредили, если вы привыкли к ozon или yandex обойдите эту тк стороной.
Кристина Ремизова
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Ужасная транспортная компания. Всегда хамят, разговаривают с тобой как с г*вном.
Евгений Владимирович
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Это кошмар какой-то. Друзья, лучше переплатить на 200₽ больше, но нервы будут целее. Внутри города везут 2 рабочих дня, а сегодня уже третий день пошёл!!! Идиотизм. Из Москвы быстрее пришло
Алена П.
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Шарашкина контора, будьте осторожны!!! Привет из г. Чебоксары! В октябре мне отправили двери авто этой конторкой. Мы заплатили за страховку, за хорошую упаковку, обрешетку, чтоб все дошло как надо. В итоге их упаковка ( обрешетка) повреждена, дверь одна побита! Ремонт двери насчитали в два раза дороже самой двери. Подали претензию. Дарья из компании Энергия заливала нам в уши милым голоском, что все возместят и стоимость доставки тоже возместят, после того как вернут деньги за дверь, только пишите претензии. В итоге время шло, долго рассматривали претензию, вернули лишь стоимость двери, но дверь такую больше не купить по такой цене!!! А ремонт в два раза дороже!!! Потом подали претензию чтоб вернули за доставку, чтобы хоть как то компенсировать ремонт, опять тянулось время и только в этом году ответили что ответ отрицательный! Директор в Нижнем, страховая в Москве, телефоны не дают. Так что если вы попали в такую же ситуацию и вам повредили груз, не ждите их ответы, только время потеряете! Сразу идите в суд! Что и мы сейчас собираемся делать.
НЕ
Николай Ефремов
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Ужасная транспортная компания, отправлял бампер, конечно же пришёл разбитый. Так ещё и везли 500 км 2 недели. Сейчас предстоит гемморой что бы вернуть деньги, посмотрим чем закончится! Не платите, пока не покажут в каком виде привезли! В жизни больше не обращусь и не советую ни кому.
Андрей Рудаков
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Прочитал отзывы,но рискнул.Отправил груз из Ростова на Дону в Нижний Новгород 17 декабря,пришло 21 декабря.Зашëл в офис оформить документы и поблагодарил девчат.Ответ был- не спугните и постучите по дереву. Девчата с чувством юмора.Обращался второй раз в эту компанию.Плохого ничего не скажу.На мелочи не обращаю внимания.Работают адекватные люди, а не роботы.Спасибо!
Максим Зарипов
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Отвратительная транспортная компания. Была доставка с г. Сочи до Нижнего Новгорода номер экспедиторской расписки 2302-2162508 (фаркоп). Пришёл получать груз 09.11.21, попросили сначала оплатить и поставить подпись, что груз получил, претензий не имею. Ок, оплатил, расписался. Прихожу на склад получать груз-оказалось, что потеряли кронштейн крепления и розетку. Отправляют в офис, прихожу в офис объясняю ситуацию- отправляют обратно на склад взвесить груз, спрашиваю, а что нельзя кладовщику позвонить и попросить взвесить? На что получаю ответ: «Я чтоли этим должна заниматься?» После того, как отказался бегать туда-сюда, позвали администратора- девушка пообещала, что найдут недостающие детали в течении 3-х дней. Прошло 3 дня, звоню- говорят, что не могли такого сказать, что нужно 10 дней для поиска. Проходит 10 недели, результат-0. Пишу на сайт тк- говорят, что нужно 2 недели. В итоге прошёл почти месяц ( 21 день) никакого результата. Пишу на сайт, говорят, что найти ничего не могут, приезжайте пишите претензию. Написал претензию, оказалось, что если груз не был застрахован, то максимум, что я могу получить, это 100 рублей за кг потерянного груза, т. е. весь груз весил 36 кг, максимум, что я могу получить 3600 (фаркоп, который я купил стоил 10000 рублей) Просто супер- ни фаркопа, ни денег. Отношение хамское, сотрудники все недовольные, неохотно занимаются своей работой. Вообщем, если хотите сэкономить, остаться без груза, потратить время деньги и нервы, то вам туда.
Марина Акунишникова
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Не ожидали такого сервиса. Решили перевезти данной тк 4 велосипеда из Новосибирской области в Нижний Новгород. Везли их целый месяц,отдали 7500 со страховкой. Когда забирали, велосипеды были все грязные,в обрешетке лежали на одном боку. Затем при сборке обнаружили что у одного велосипеда погнуто переднее колесо. Пришлось везти велосипед обратно с одного края города на другой. Хотя, как потом оказалось,можно было сделать просто фото. Хорошо что застраховали груз,написали претензию. Теперь ждём ответ от страховой.
Оксана Это Я
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Логистика оставляет желать лучшего... Из Иваново груз зачем-то везут в Москву. Там он на складе НЕДЕЛЮ лежит. И только после этого его отправляют в Нижний Новгород. Едет, словно из Красноярска - пару дней. Ещё и цену бешеную лупят
V B
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Срывают сроки доставки, игнорируют и грубят в чатах, не предоставляют никакой информации. На их сайте сроки доставки можете даже не смотреть, либо увеличивайте раз 5. Если хотите потрепать себе нервы и не получить свою посылку, то обращайтесь в компанию Энергия
Татьяна Бердникова
Нижний Новгород, Удмуртская улица, 38 к2
Очень, очень долгая доставка груза. На сайте написано что из Питера в Н. Новгород 3-5 дней, по факту 2 недели. В промежуточных пунктах груз лежит дня по 3-4 без движения. Больше не воспользуюсь услугами этой ТК