Вкусснов

ООО Вкусснов
ЯЗ
Яна Замятина7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста во сколько Вы приходили в столовую? (Фото из нашего ресторана ВКУССНОВ")
МЛ
Мария Лапшина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Нашему коллективу очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь❤️
Andrei Anikin20 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день)! Андрей, благодарим Вас за отличный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашей столовой).
BA
Boris Alexandrovich1 отзыв