Комильфо
Магазин швейной фурнитуры
3.9
3.9
Полина Жезлова
Не нашла того, что мне было нужно (крючок на 2 с резиновой ручкой). Но работают приятные люди.
16 сентября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь!
АФ
Анна Федорова
Ателье чудесное, прекрасное отношение к работе
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Настя Трушина
Очень рада этому магазину! Все есть, бисер ровный, такой найдешь только в нижнем. Продавцы вежливые и милые.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛 Мы Дарим Вам за Ваш отзыв скидку 10% на следующую покупку.
SS
Sergei Smirnov
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Комильфо. В трудной жизненной ситуации (оторвал карман пальто (ну вот так вышло)) помогли мне. Спасибо вам большое!
Елена Капустина
7минут ждала пока продавцы решат свои проблемы и соблоговолят обратить свое внимание.
НН
Надежда Носова
Хороший магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы, качественный товар по приемлемым ценам. Покупала нитки, продавец вежливо и уместно показала какие есть. Покупкой осталась довольна! Обязательно зайду ещё
Alina Parf
Шикарный магазин!! Составит конкуренцию «шику» в октябре, цены гораздо приемлемее, чем в том магазине, а особенно- это вежливые продавцы. С удовольствием сюда вернусь!
Елена Фокеева
Магазин мне понравился. Но есть проблема купила рамку на картину 40х50. Принесла домой, сняла пленку.А она сломанная. И теперь точно не буду покупать там рамки. Деньги выкинуты на ветер.