Автомойки
4.3
В здании
4.3
Евгений Козлов
Не советую данное заведение. Приехал по предварительной, подтвержденной записи, не приняли. Сказали что забыли про меня. Если халатность проявляется на уровне записки, что можно сказать о качестве самой услуги…
Анастасия Даданова
Автомойка просто супер. Качественно помыли. Огромное спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Ольга Быстрова
Отличное место , отдавала авто на химчистку полную , осталась в полном восторге ! Быстро , качественно , когда ожидание и реальность совпадают . Последний месяц активно ездили в лес , фото до и после прилагаю .Спасибо большое , теперь и на мойку только туда . На многих мойках машина выезжала в разводах . Тут она у меня горит 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Бронникова
Хорошее место что бы привести Авто в порядок,была на хим.чистке.Забрала свою машину как новую,рекоменду👍👍Кофе вкусный
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
Антон Мольков
Рекомендую данную автомойку,цена,качество мойки и ухода за автомобилем очень порадовало!
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова.
Вера Авдешева
Качественная автомойка