МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ВВ
Виталий Виталий
Связь ужасная, не рекомендую мтс.
24 июня 2025, официальный ответ
Понимаем, что оставаться на связи – это очень важно. Чтобы мы могли вам помочь напишите нам, пожалуй…
Ольга Гасюнас
Приобретала телефон в этом салоне .Девочки все рассказали ,настроили ,наклеили пленку ,все идеально😍 .Спасибо за качественную работу .Вернусь снова
Анастасия Н
Отзывчивые ребята работают, молодцы 👍
ЛМ
Лилит Маргарян
Хороший салон связи! Грамотно и оперативно решают проблему.
ТА
Татьяна Алёшина
Хорошо проконсультировали, помогли выбрать отличный смартфон! Молодцы!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Диана Галоян
Доброжелательные сотрудники, качественное обслуживание
АA
Ал Al
Каждый раз зарекаюсь не связываться с мтс, но видимо горбатого…. Самый ужасный магазин, самый неквалифицированный персонал. Клиентоориентированности никакой, что у фирмы, что у персонала. Ладно хоть в лицо не плюют.
Diana Galoyan
Очень приятное обслуживание, доброжелательные сотрудники, хороший салон!
DI
Daria Iga
Хороший салон связи. Очень большой и привлекательный выбор телефонов»🤲🏼
ОТ
Ольга Тимохина
Хорошие ,доброжелательные сотрудники.Всегда помогут быстро и качественно решить вопрос .Салон на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд.
Ксения Кудряшова
Спасибо , меня грамотно обслужили
AV
Andrey Voloshin
Очень рад такому обслуживанию, сотрудник магазина решил мою проблему с тарифом и списаниями объяснил как это избежать в дальнейшем. Буду всегда обращаться в этот офис доя Решетников проблем и покупок гаджетов.
Андрей Кисленко
Не первый раз обращаюсь в данный офис за помощью и всегда грамотно решают проблему
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Виктор Панфилов
Прекрасный и комфортный салон как и сами сотрудники однозначно рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, стараемся для вас.
ОО
Олег Олегович
Очень добрые и отзывчивые консультанты рекомендую данный офис!
17 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что обслуживание вам понравилось)