Физра
Фитнес-клуб
Арсений Соловьев
Отличная тренажерка. Хожу уже второй месяц👌🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг. С уважением, фитнес-клуб Физра
Анна Орлова
После тренировки заряд энергии 100%. Хамам отдельный плюс 🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились впеч…
ВГ
Виталий Геруцкий
Чисто, красиво, удобное расположение. Отношение поганенькое. Условия меняются на ходу. Обещают одно, как деньги получили, сразу ты никому не нужен, решай свои трудности сам.
Leontjev Igor
Отлично, чисто !!! Хороший клуб 💪👍
Darya Saparova
Спасибо, что у нас на Бору появился такой фитнес-клуб! Посещаю практически каждый день! :)
21 июля 2022, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Сергей Сергеев
Прекрасный клуб! Лучший тренерский состав
21 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Алексей Попович
Отличный фитнес клуб! Хожу второй год. Удобное расположение в самом центре города, большой выбор тренажеров, просторный зал 💪
21 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Смирнова
Отличный фитнес клуб!!!Хожу в Физру уже 2 года!Много места ,хорошие,современные тренажёры!Всегда чисто !Отличный персонал,ну и конечно же хамам 🔥
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения К
Хороший фитнес клуб, много места и тренажеров, большим плюсом является то, что в данном клубе есть хамам, доброжелательный персонал, который никогда не откажет в помощи и консультации.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Макс Климычев
Лучший фитнес-клуб в городе,приветливый персонал,новые тренажёры,все очень нравится)
5 июля 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Боронкина
Хожу с открытия) все супер. Нет очередей на тренажеры, хорошая музыка, приветливые сотрудники) в общем, устраивает все.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Власова
Отличный фитнес клуб!!!
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Марк Королёв
Добрый вечер! Оставляю положительный отзыв о вашем фитнес-клубе «Физра». Мне очень приятно посещать ваш клуб,так как он выделяется среди других своими особенными качествами. С первого момента приятно находиться в вашем теплом и гостеприимном холле, всегда солнечно и уютно. Чувствуется комфорт и тонкий вкус руководителя. Огромный зал, множество разных видов тренажёров. Не нужно стоять в очереди ожидания. Приветливые и профессиональные мастера своего дела. При каждом посещении я остаюсь довольна. Чистота и поряд на высшем уровне. Желаю успехов в дальнейшем и процветания! ☺️👍 С уважением Одина!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Елена Грибанова
Прекрасное место, обслуживание на уровне ♥️♥️
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Максим Власов
Очень много тренажеров и огромная кардио зона, даже в вечернее время можно проработать свою запланированную тренировку не простаивая в очереди. Очень нравится как встречают на входе и понравились тренера, которые подсказали правильное выполнение упражнений без травматизма. А ещё после занятия порадовал хамам, выхожу из клуба как заново родился.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Константин Михайлов
Свежий фитнес клуб на Бору - наверное лучший из представленных в городе, свободная расстановка тренажеров, площадка кроссфит , хамам, приветливый персонал, удобное расположение огромная парковка, в целом все устраивает. Да может есть дешевле варианты в Нижнем, но я живу на Бору мне очень удобно и рядом👍🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛