Колхида
Пекарня
2.2
2.2
Lita Lita
Не вкусно, испортились.. шаурма отдавала горечью..пицца сухая и не вкусная, вкусный только хлеб. Раньше часто заезжали, сейчас не будем , смените повара..
Мария Король
Специально из Н.Новгорода заехали с семьей купить сладостей (гостям и себе покушать). Уж очень нам хвалили пекарню. В итоге купили- меренговый рулет, 2 детских пирожных, 2 шт «Птичье молоко», 4 шт пирожных «Медовик», сыр-листами сулугуни и мясной рулет. Из этого списка был веусный сыр и рудет и на этом все 😧 Меренговый рулет был заветренный, когда ешь белки они не тают во рту, жестковаты и вкус был не свежий…((( а мы его купили в гости, очень неприятная оказалась ситуация. Птичье молоко не мягкое, немного суховато и нам не вкусное было…ведь птичье молоко должно быть нежное и таять во рту, здесь такого не было! Самое печальное был «медовик», он жесткий, я бы сказала «ДУБОВЫЙ»!!! коржи сухие, крем одно масло, фу вообщем. Ведь медовик должен быть мягкий, вкус меда, сливочный вкус, а здесь будто бы он лежал долгоооооо…..(p.s.постаралась снять на видео и показать как тяжело его вилкой отделить от куска) Расстроило, что продавец нам об этом не сообщила (хотя бы предупредила), что пирожное не мягкое,устроит нас это или нет, ведь и такое бывает от продавцов. Мы больше сюда точно не поедем и расскажем своим друзьям, чтобы туда тоже не заезжали, дабы не тратить свое время и деньги на невкусную еду)
МД
Мария Дмитриева
Ужасная шаурма. Соуса нет, капуста и пересушенный лаваш
Кирилл
Заказали шаурму на двоих, попросили сделать острую, так-то нам сделали, но почему-то соус был в начале и конце, в остальном шаурма была очень сухая, много капусты(но это исключительно имхо), само заведение(по сути просто пекарня), достаточно мило оформлена, но видел пару муравьёв, сотрудники очень милые и понимающие)
Яна .
В шаурму не положили кетчупа Один майонез,капуста и безвкусная курица Такой ужас я еще не ела За что 500 рублей - непонятно
ИЕ
Ирина Егорова
Уважаемые сотрудники пекарни Колхида!! Очень сильно разочаровалась в вашей продукции!!! Часто покупаю вкусный хлеб, вкусный сыр и пельмени, обычно всем рекламирую, как приличное заведение. А мужу в начале лета полюбилась мясная продукция,сначала думалось, что это собственного производства, т.к. цены выше магазинных, ближе к рынку и внешний вид напоминал домашнее , сыровяленные и копчёные продукты и в начале лета вроде бы всё так и было, было похоже на качественную продукцию, возможно не всё виды копчёного мяса попробовали . И в последний раз вчера купила грудинку по 800 с лишним рублей за кг, а оказалось , что это просто похожий по внешнему виду на продукт собственного копчения, на самом деле просто отвратительный продукт,похожий на то, что за не дорого в вакумных упаковках продают в супермаркетах. В мясе желелбразный состав виден невооружённым глазом. Пересоленая, отвратительно жидкая консистенция. Будьте внимательны к выбору мясной продукции в этом заведении.
АЗ
Александр Зубарев
Ужасная шаурма, есть невозможно. Невкусная, попросил поострее сделать-проигнорировали.
Алексей Муратов
Хорошая пекарня, вкусная выпечка, есть готовая продукция, можно перекусить.
Виктория Козубей
В этом месте я постоянно ловлю гастрономические оргазмы 🤌 Тут найдётся еда на любой вкус и цвет😋
СВ
Сергей Вольнов
Самая плохая шаурма на бору, мяса почти нет, лаваш и капуста, никому не советую!
Мария Помозова
Купили заварное печенье , не дешевое , 290 руб упаковка , поехать в гости не с пустыми руками , все печенье в щелевой плесени , просто жесть
Сергей Лебедев
Отличное место !
МП
Марина-Александровна Петрова
Достаточно часто мы с мужем по дороге на дачу покупали продукцию этой пекарни в течении двух лет. Очень нравились пирожки, чебуреки и биляши. А еще мне нравились бисквитные пирожные с лимонной начинкой. Но... со временем мяса в продукции становилось все меньше, хотя тесто оставалось очень вкусным. А последний раз на купленных пирожных увидела зеленую плеснь! Может быть сама виновата. Видела, что на всех упаковках нет никакой маркировки, нет даты изготовления. Но хотелось верить на слово очень приятной продавщице. Напрасно. Не думаю, что заеду сюда еще, если один раз продали протухшие пирожные, нет гарантии, что другая продукция будет с'едобной. Очень обидно.
Никита Коровин
Не вкусная шаурма
Максим Пестов
Отвратительно готовят!!! Шаурма холодная, без соуса- просто ужасно!!! Не рекомендую!
ТТ
Татьяна Татьяна
Нормальная шаурма, вкусное печенье
Александр Солохин
Купил шаурму, после первого укуса выкинул,блевантин знатный!!! Надеюсь вернуться и рассказать им, о глубине Русской души!!!!
Ирина Лут
Тараканы ползают по стенам. Перехотелось покупать что-либо. Администрация заведения, примите меры, это не допустимо.
Vladimir Loginovskih
В шаурме мяса 0. Не советую
Сергей Летчиков
Ужасное обслуживание, тот кто делает шаурму хочет ходит где попало но не на рабочем месте плевал он на покупателей не первый раз уже у шаурмиста свой график работы, печально
Oleg K.
Отвратительная стала шаурма, купили 3 штуки, всё пришлось выкинуть есть было невозможно, навалили каких-то видно трав, из-за чего в шаурме вкус клопов. Или реально клопов подложили. Или вы хоть предупреждайте. Не все любят шаурму со вкусом клопов.
СУ
Сергей Устинов
Купили сегодня чебуреки и беляши, тесто вкусное, мяса половина чайной ложки в беляшах, в чебургенах 1.5 ч.л!!! Покупать в этой забегаловке не советую
КА
Ксения Арутюнова
Отвратительное место! Из всех раз повезло урвать пирожки только один раз! Все остальные разы, приезжая, в 11.00 и позже, выбора не было никакого! Хотя, пекарня работает с 8.00! С такой проходимостью на трассе, активнее нужно работать. Люди один за другим выходили расстроенными и удивленными! Кто-то ведь специально туда едет! Ах да, и, естественно, как и в самой Колхиде,в пекарне нельзя расплачиваться картой!!!! Только наличка, или перевод! Это вам не прошлый век, это жадная попытка уйти от налогов, наверное! Отсюда клиентоориентированность ноль!!
Юлия Смирнова
Ужасно.в шаурме кроме капусты нет почти ничего ,мяса крошки набросали,зато волос положили !!!я в шоке.раньше было лучше
Павел Иванов
Прекрасное кафе. Как для семейного ужина, так и для дружеского мероприятия. Очень вкусно. Но достаточно дорого. Не самая удачная транспортная развязка, так как в этом направлении частые пробки.
Любовь Хлусович
Очень вкусный хлеб, много булочек и пирогов. Правда персонал никак не отреагировал на замечание, что по пирогам ползают мухи. Надеюсь эта проблема решится к следующим выходным!
Игорь Крамсков
Хлеб мягкий вкусный а так же разные булочки и шаурма