Alg
Транспортная компания
СИ
Савва Игнатьев
Один раз даже помогли с организацией перевалки в другом городе, не каждый так делает, обычно только до точки и всё 🛣️
Александр Батраев
Иногда отправляю мебель клиентам, бывает по-разному, но тут всё прошло нормально, машина чистая, водитель знает, как закреплять, не как попало
Семен Коренев
Заказывали перевозку Авиодвигателя, довольно не простая задача, так как в случае поломки очень много волокиты.Но компания выполнила все замечательно
ДИ
Данил Ивлев
перспективная транспортно-логистическая компания, уверенно растущая и занимающая свою часть рынка транспортных услуг. Работает полностью в "белую".
Aт
Alg, транспортная компания
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛМ
Людмила Митрофанова
У нас свой небольшой склад, иногда арендуем транспорт, в этот раз всё четко, без сбоев, особенно понравилось, что не тянули с подтверждением заказа 👍
Aт
Alg, транспортная компания
21 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ГК
Гусен Кутабов
Часто работают по договору, что удобно - бумажки в порядке, с бухгалтерией не приходится бодаться
КЗ
Кирилл Золотухин
Пользовался пару раз, оба раза нормально, ни опозданий, ни испорченного груза
СВ
Стас Волосов
Понравилось, что не задавали тысячу вопросов, сказал что надо, и всё сделали, без бюрократии