APS
Магазин автозапчастей и аксессуаров
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
Антон Солодов
Отличный магазин запчастей! Понимающий персонал, всё подскажут/расскажут 👍 Все заказы оперативно доставляют, не было задержек и т.п
ТМ
Тони Монтано
Отличный магазин,хорошие продавцы,все всегда во время привозят,если нет в наличии,все расскажут,подскажут,посоветуют.в общем рекомендую👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тони! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Alex Tikhonov
Отличный магазин автозапчастей, всегда помогут с выбором , профессиональные продавцы своего дела!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Ермолаев
супер-классный магазин, запчасти по красивым ценникам и всегда в срок!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Трусов
Беру запчасти несколько лет на разные авто, продавец всегда идет навстречу при разных ньюансах Приятно иметь дело с таким магазином
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ВГ
Владимир Горячев
Всегда покупаю в этом магазине. Большой выбор ,быстрая доставка,не дорого. Заказать запчасти можно сделать в группе ВК По вин номеру подберут то что вам надо Советую покупать здесь ! не пожалеете .
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
IA
Ivan Anisimov
Отличный магазин. Заказал не правильную деталь, решили эту проблему быстро, без вопросов и в мою пользу. Прекрасный сервис. Теперь только к ним.
Добрый вечер, Ivan. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
AG
Aleksey Golubev
Отличный магазин. Вежливые компетентные продавцы. Всегда предложат все возможные варианты цен на запчасти. Гарантия, возврат без проблем. Быстрая доставка. Обратная связь. Разумные цены на все. Всем рекомендую)
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Владимир Петушков
Пару лет, покупаю запчасти только здесь ! Гарантия, помощь с выбором запчастей и отзывчивость. Рекомендую !
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Санёк Тюринский
Отличный магазин, заказывал пороги и краску на авто, пороги привезли быстро, цены хорошие. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой выбор материалов для покраски
5 ноября 2022, официальный ответ
Санёк, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Мария Муралева
Хороший магазин, вежливые ребята, всегда помогут и подскажут!)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
ВР
Виктор Рыжаков
Отзывчивый персонал, хорошие цены.
Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Шумилов
Отличный магазин. Хорошие цены, качественные запчасти, индивидуальный подход, большой выбор автоэмалей, кузовные запчасти. Заказываю только тут. Спасибо вам за вашу работу.!
5 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Илья Миронов
Отличный магазин ! Всем советую !
Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Кирилл Аладьин
Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал)
5 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.