Авто плюс
Автосервис
Вакансии
Олег Блюменталь
В крайнюю непогоду неожиданно вышел из строя механизм движения стеклоочистителей. Обзвонил несколько автосервисов - запись за несколько дней вперед. Единственный кто пошел без замедления на встречу - Авто Плюс. С момента моего звонка и до введения автомобиля в строй прошло не более двух часов (большую часть времени заняла дорога). Приобретена и заменена необходимая запчасть. Благодарен за отзывчивость и оперативность руководителю предприятия - Александру. Спасибо.Удачи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Алена Куклева
Отличный сервис, молодой и профессиональный коллектив, гарантия на запчасти 👍🏻 особенно хотелось бы отметить моториста Константина, все расскажет покажет отремонтирует 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!Обращайтесь!
Stepan Piskunov
Хороший сервис, починили тормоза за 2 часа.
Александр Огородов
Сделали все качественно и быстро советую этот сервис
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЮК
Юлия Калягина
Благодарю за быстро и качественно выполненную работу, клиентоориентированность и помощь с ремонтом автомобиля.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЕЕ
Евгений Ермаков2
Отличный сервис! Развал схождение сделали быстро и качественно! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
NN
Nataly Nino
Привет всем! В третий, а может быть и четвёртый раз приезжаю к ребятам, заранее звоню Александру, он координирует время, ребята специалисты-все! Менеджеры ребята, всегда найдут нужные запчасти предлогают варианты совместимые с кошельком,ответят на любые вопросы😄 Была и по электрике у Романа-спец своего дела. По замене запчастей все молодцы Алексей, Сергей, всех по именам не знаю извините! спасибо всему персоналу большое😉 выручаете!!!!
МП
Максим Петрушин
Очень хорошие мастера
Ирина Нечаева
Обращаюсь второй раз. Сегодня экстренно по выхлопу. От момента обращения по телефону до устранения прошло меньше часа. Рекомендую!
Анастасия Волченкова
Позвонила по проблеме с машиной. Записали в этот же день, несмотря на загруженность работников. Всё сделали быстро и качественно.
Елена Буничева(Климина)
Хочу сказать больше спасибо, всем сотрудникам кто работает в этом сервисе. Обращалась несколько раз в сервис, все работы были выполнены качественно и в срок. Удобный график, отвечают на звонки и всегда можно выбрать дату и время для ремонта автомобиля. Очень удобно , для меня,что можно заказать детали для автомобиля и не бегать по магазинам искать деталь.Более 2 лет пользуюсь только этим сервисом. Спасибо!
ДВ
Дмитрий В
Был пару раз в сервисе. Работой мастеров в целом доволен. А вот работой менеджеров остался крайне недоволен. Если Вы ждете клиентского сервиса, Вам точно не сюда. Записался на 10:00. Когда записывался, менеджер сказал что до 13:00 в тот же день вся работа будет сделана. В соответствии с этой договоренностью спланировал свой день и встречи (работаю в НН) Приехал к 10:00, по ощущениям меня особо и не ждали. Сказали что нужно доделать сначала другую машину, минут 10-20 осталось. Ну ок, не критично. Пошел в кафе ждать обещанные 3 часа. В 11:00 позвонил менеджер, сказал что ремонт они закончат только к 16:00, и уточнил, начинать ли ремонтные работы !!! (через час после оговоренного изначально времени начала работ). Тут я понял что (по мнению менеджера), я должен сегодняшний день построить не вокруг своих дел и планов, а так, как удобно менеджеру. Если у Вас так все плохо с организацией, не обещайте такие сжатые сроки, скажите сутки, а не 3 часа. Тогда людям комфортнее будет планировать свое время, и у вас будет меньше причин получать подобные отзывы.
Вася
Шиномонтажник отказал в замене одного колеса нужно было просто снять с диска резину поставить другую и от балансировать время было 19:35 ( работают до 8). Сначала сказал что делать не буду, потом начал искать причины что 245/45 считается низкопрофильной резинной и он не компетентен и т.д в замене. Проще говоря человек не хочет работать и зарабатывать деньги для себя и для руководство которое предоставляет ему рабочее место, а видя что до конца рабочего дня осталось 25 минут мастырит лыжи домой!!!! Лень и ещё раз лень правит этим человеком, это не пользу руководству и бизнесу. Заехал первый раз остался негативный отзыв, не советую не кому ехать к этим лентяям которые ходят на работу для галочки
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату обращения в автосервис. Есть действительно работы со своей спе…
RW
Russia_NNov WoT
Ремонт делают качественно, сразу заказал запчасти, есть гарантия!
ОП
Олег П
Отличное место по ремонту авто! Качественно и оперативно! Есть также сход-развал, что очень удобно. Рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Марущенко
Грамотные мастера. Сервис достойные.
17 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Воробьев
Внимательный мастер. Дело своё знает.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, администрация автосервиса "Авто Плюс"
Александр Поспехов
Искал где сделать развал схождение на машине день в день, во всех мастерских отказывали так как полная запись, позвонил в авто плюс, нашли время между клиентами и все сделали быстро и качественно, спасибо.
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
GM
Grievous Main
Все отказались, парни взялись и получилось. Машинка снова летает по просторам необъятной. Стенд сход/развал и шиномонтаж работает. Прибор для регулировки угла наклона фар в наличии. Руки прямые, головы светлые. С безналом и картами работают.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Миша Хомутов
Позвонил, узнал делают ли замену гофры, приехал, измерили, заказали, на следующий день уже привезли, отзвонились договорились к кому времени подъехать, приехал сняли старую но новая не подходит не те размеры, подождал привезли но уже другую чуть больше диаметр, установили, выхлоп перестал шуметь. Минус то что не правильно измерили диаметр и ни каких слов я не услышал. Отдал больше чем другая гофра. приеду еще...Цена вопроса 1500работа+800гофра. Так же повторно к ним обратился, чтобы поменяли термостат, 700₽ замена, ок, приехал, сняли старый, начали ставить новый, сломалось крепление корпуса термостата, кто делал вообще претензий нету, он сразу сказал куплю новый и поставлю ,без лишних слов. Подключился начальник так понял я, начал говорить мол они ломаются и тд это всегда так, поехали искать корпус, такого не было в городе... Начал склонять типо я должен купить а не они, в итоге они на следующий день привезли новый пласт корпус с термостатом, поставили пока работает. До этого стоял метал Не извинения ни чего подобного. Еще и пришлось заплатить часть денег. Ни ногой туда больше. Отношение к клиентам на пофиг. Мое мнение про начальника. К ребятам ни каких претензий. . 700+650.
Алексей Троицкий
Быстро нашли и устранили проблему, все об.яснили и показали! Остались только приятные впечатления. Первый сервис на Бору,который я посетил и был приятно удивлен. Давайте поддержим парней отзывами от постоянных клиентов, с которыми я говорил, пока смотрели мой автомобиль, люди довольны сервисом!!!
Александр Красноперов
Отличный мастер открыл свой сервис. Очень ответственный и толковый человек. Делает на совесть. Ремонтирую машину у него не первый раз, всегда без нареканий