Амиго
4.2
4.2
Очень вкусноя шаурма.
Игорь Серов
Самая Вкусная Шаурма 🌯,(Амиго) Брал с Курицей 🐔 и Свининой 🐖, На Обычном Лаваше и Сыром 🧀 Лаваше, (🤤😋) Всем Советую Покупать За 240 ₽
ML
Mefer Line
Вкусная шаурма по самой приятной цене, не зря приехал в бор с нн
Артем Янин
Приехал в 9.20 за шаурмой, поцеловал замок и уехал в другую шаурмичку. Работают не по режиму работы!
ФАС РФ
Как обычно, всего от души и вкусно.
Д
Данила
Вкусная шаурма Персонал приятный Гигиена в порядке
Алексей Гинзбург
Шаурма с курицей и картошкой, да еще и с халапеньо это просто космос! Когда приезжаю на бор, только здесь кушаю. В Нижнем даже и рядом ничего не стояло по сравнению с этой шаурмой!
ДВ
Дмитрий В
Шаурма из свинины - никакая. 2 звезды, а не одна, т.к половину все же съел.
Взял шаурму с допами , вкусная ,соус приятный , возьму ещё раз обязательно , зачёт одним словом
P
ProPlayFL
Amazing, very tasty
АУ
Антон Устинов
Нам понравилась. Не дорого, вкусно. Минус одну звезду ставлю, что ждать приходится пипец как долго!!! А так в целом вполне приличная шаурма. Рекомендую.
Александр Александр
Так себе шаурма. Не прогретая была, лаваш никчемный, моркови много. Вкус мне с женой не понравился.
Анастасия Ильина
Сегодня,12.07 покупали шаурму с курицей. К сожалению соус был прокисший. Очень разочаровались( 3 звёзды только за то, что в остальные разы она реально была отменная 👍🏻
Denis Romе
Шаурма бомба,взял куриную с картошкой и сыром,230 рублей 👍
Евгений Костычев
Шаурма вкусная)
Ал Бе
Никогда не берите тут люля в ланч боксе!!!!это полный пипец,в этом боксе только лук и люля!а в других шаурмячных и лаваш и огурчик и соус и помидоры положат!а тут же котлета и лук,и ешь это все руками!!!!!
Николай Пузиков
Оличная шаурма!
Aleks S
Являюсь постоянным клиентом, неизменное качество продукции
NC
NeiKon Channel
Очень вкусная шаурма, мясо отличное, только на будущее получше размешивать, а то соуса было слишком много в начале, а в конце не было. Но все равно было на высшем уровне :)
Yury Tsoy
Брали две шаурмы, с курицей и свининой, обе отличные, можно сказать лучшие в городе, советую.
Максим Петров
Очень достойная шаурма, мясо получилось сочное, соус вкусный. Действительно только настоящий друг может сделать такую шаурму