Цветы в Парке
Магазин цветов
3.4
3.4
Марина Казянина
Всегда на все мероприятия беру цветы - «Цветы в парке»! Большое спасибо Цветы в парке, за то, что у вас всегда свежие цветы, красивое оформление букетов. Доставка цветов всегда во время. На Вас всегда можно положится.
Оля Лещенко
Отличный магазин , всегда вежливые продавцы, хорошие цветы и нереально красивые букеты! Спасибо большое !
Евгений Жижиков
Выбрал указанный магазин из-за шаговой доступности и времени работы с 7-00. Указанное время указано в 2gis и на сайте магазина. Придя в итоге увидел информацию на листке что с 1 июня магазин работает с 8-00. Настроение испорчено как у меня, так и у именинника, хотя исправить информацию была неделя!
Андрей Лоскутов
Покупал букет роз, простоял 2 дня и завял, лепестки стали облетать. Хотя я их подрезал и поставил в воду сразу как принес домой, как мне сказали в магазине. Пришел к ним рассказать об этом, они говорят: возврата нет, не я продавала, это ваши проблемы, используйте лепестки от цветов напоследок. Раньше цветы у них были лучше и сервис тоже..
bakc Pobeda
Красивые букеты свежие цветы доброжелательные продавцы. РЕКОМЕНДУЮ