Алгоритмика
Международная школа программирования для детей
Запишите ребёнка на 2 курса по цене 1. Сделайте полезный подарок
Записаться
Aleksandr Adrik
Изучение программирования в Алгоритмике превратилось для моих детей в увлекательное путешествие в мир творчества и игровой индустрии. Удивительно наблюдать, как игра сама собой становится инструментом познания. Дети начинают глубоко погружаться в процессы разработки игр, создавая собственные уникальные проекты. Преподаватели создают волшебную атмосферу свободы творчества, поощряя фантазию учеников и направляя их на создание настоящих шедевров. Здесь ребёнок находит пространство для воплощения своих идей, раскрытия потенциала и осознания важности технических наук в повседневной жизни. Горячо рекомендуем Алгоритмику семьям, желающим подарить своим детям прекрасное будущее в области современных технологий!
ЕД
Елена Дудкина
Мой подросток прошел курс 'Python Pro' под руководством Дмитриева Даниила, и результаты превзошли все ожидания! Преподаватель не только глубоко знает язык, но и умеет делиться своим опытом, что очень важно для старшеклассников. Уроки были насыщенными и информативными, а практические задания помогли закрепить полученные знания. Теперь мой ребенок уверенно разрабатывает более сложные проекты и готовится к участию в конкурсах по программированию. Настоятельно рекомендую этот курс для тех, кто хочет углубить свои знания в Python
Анастасия Сергеевна
12-летний сын ждет каждое занятие! Даниил объясняет сложные темы просто. Уже написал калькулятор и мини-игру. Супер-курс
Мне понравилось что ребенок ходит на занятия с удовольствием, вежливые и приятные преподаватели.
Татьяна Неретина
Каждый урок был как маленькое приключение. Сын научился писать коды и свои игры!
Евгений Павлов
Дочь в восторге! За месяц ребёнок создал несколько мультфильмов и даже свою первую игру.
Настя Дормидонтова
Наш ребёнок давно мечтал заниматься дизайном, а тут такая возможность открылась! Уже спустя месяц занятий увидел серьёзный прогресс, ходим дальше с удовольствием))
ОМ
Ольга Матвеева
Сын занимается курсом Алгоритмика уже на протяжении 3х лет (с 7лет). Изучили ментальную арифметику, компьютерную грамотность и курс математику (логическую). Обожаем цент Cirkus за новые знания и навыки, за дружную семью Алгоритмики и невероятную атмосферу! Мы с вами идем дальше!!! Желаем вам новых интересных курсов и большого количества студентов 😁!!!
Алеся Лобанова
Отличные курсы! Ребёнку очень нравится. Занимается с удовольствием.
Евгений Дубровин
Прекрасная школа! Ребенку очень нравится!
КС
Кирилл Скопинцев
Все нравиться.Программа очень интересная.Преподователи хорошо преподносят информацию по курсу.Хожу около года.Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, что высоко оценил наш курс Графический дизайн, с усердием занимался весь год. У вас…
Ксения Бушуева
Закончили_курс_Визуальное Программирование. Ребенок_научился_работать в scratch. Очень понравилось, многому научился, создал свою игру.
2 июня 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что не первый год вы доверяете образование Константина нам. Ждем встречи на летнем интенсиве Профессии будущего.
Надежда Красноперова
Занимаемся вАлгоритмике уже 2 года!все очень нравиться!здесь очень душевная атмосфера!были на математике и программирование!на следующий год однознпчно опять сюда придем!
2 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, Надежда, что вы с нами, в нашей большей и дружной семье. Рады, что можем не только на…
Михаил Буланов
Ребёнок закончил курс визуального программирования, очень понравился индивидуальный подход, всегда шли навстречу в сложных ситуациях, а главное сам курс был очень интересный и полезный ребёнку.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил. Мы были рады помочь вам. У Алексея свой необычный подход и очень высокий ур…
Алёна Цветкова
Отличное место)
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Максим завершил уже 2 курса, освоил самое важное: Компьютерную гра…
CС
Cолоникова Светлана
Хорошие курсы. Ребёнок идёт с удовольствием. Ребёнок доволен, родители счастливы.
2 июня 2024, официальный ответ
Светлана, наша встреча на новогодней ёлке с Тимофеем была не случайной. Он быстро влился в команду ю…
Пв
Призрак в очках
Занимаюсь здесь не первый год. Преподаватели очень понятно учат. Приятная атмосфера. Если есть проблемы с темой всегда связывались после занятий и подробно объясняли мне лично. Есть курсы как и для детей как и для подростков
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Настя. На курсе Python девочки встречаются редко. Ты молодец, что не боишься трудно…
ТС
Тимофей Солоников
Мне очень силсилЬно понравилось алгоритмика . очень хорошие преподаватели. Минусов нет
25 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за высокую оценку. Желаем продолжать совершенствоваться на новых ступенях курсов Алгоритмики.
Екатерина Матохина
Очень понравились занятия и преподаватели. Ребенок всегда ходил на занятия с удовольствием! Всем рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина! В следующем году Максима ждут навыки пользователя ПК.
ГЦ
Герман Цыбушкин
Это очень хорошая школа программирования для детей! Все преподаватели весёлые и активные, простая подача информации! Сам учусь тут уже 3 года. Всем советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Герман, спасибо за твой выбор. Ждем защиты финального проекта и продолжения обучения на курсе Python
ВЖ
Ваня Жемчугов
Отличные курсы! Очень познавательно и пригодиться на практике в работе. Преподаватели отличные, особенно Катя. Всегда помогут и подтянут , если пропустил
20 мая 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо за теплые слова. Мы рады, что ты уже несколько лет с нами продолжаешь совершенствовать…
ГГ
Галина Галкина
Очень классное место.Сын ходил с большим удовольствием.Рекомендуем👍
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Галина! Мы рады, что Егор смог проявить себя в своих проектах, как творческая лично…
ВР
Владимир Роженчиков
Отличная компания, хорошая команда. Спасибо преподавателям. Всем рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Надеемся, что Алексей применяет полученные знания и навыки. Будем рады видеть его на курсе Графический дизайн.
НН
Наталья Нагибина
Сын занимается уже три года,ему очень нравится.Замечательный коллектив👍индивидуальный подход,неформальные встречи 🔥👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, мы будем рады Владу на наших курсах. Создание Сайтов или Python - выбирать ему 💜
k
kborodina
хорошие преподаватели, весёлые и знают свое дело. хожу первый год, но уверена, что продолжу обучаться
16 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, рады, что ты все еще с нами 💜 Надеемся, тебе нравится Фронтенд разработка
Занималась 1,5 года! Очень прикольные занятия, хорошие преподаватели👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы не расстаемся 💜
Татьяна Гусева
Прошли курс графический дизайн. Ребенку очень понравилось изучили несколько разных редакторов . Преподаватель просто супер , молодая симпатичная Екатерина.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Екатерина не просто очаровательная, но и очень талантливая. В это году снова ведет…