Пункт приема лома
ОА
Огабек Абдиримов
Хороший пирока ишо 👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Коньков
Приехал сдать металл, цены самые большие по городу. Все хорошо взчесили, а главное честно и расплатилась сразу без обмана. Всем советую приезжать сюда
РА
Рахимбой Абдиримов
Очень хороший металл приём я разбирал свои гараж и сдал ребята помогал 👍👍👍👍
Алексей --
Весы врут на полкило.
Андрей Рябов
Сдавал сюда цветмет, есть бонус по штрихкоду, на большой объем добавляют цену, весы честные (так как знал точный вес),помогли с разгрузкой, всем рекомендую
Павел Эльдеев
Звонил по телефону, сказали 40₽ за кг при покупке у них. Приехал, выбрал металл и тут цена сразу стала 45₽ за кг(неприятно получилось, разница не в мою пользу 300₽ по итогу)
МИ
Махмуд Исаев
Честное приёма лома
МШ
Михаил Шаханов
Помогают разгрузить. Хорошие цены. Честные весы. Рекомендую.
ИБ
Исломбой Бекчанов
Здравствуйте самой лучшей приёмный пункт всем предлагаю
ЮК
Юлдош Караев
Приёмчик честный деньги сразу аккуратно. Советую.
Максим Филатов
Отличный приемный пункт. Всегда расчет сразу. Помогают в разгрузке. Приезжаю к ним всегда. Рекомендую.
Николай Яковлев
Хорошая Приемка! Позвонил приехали сами вывезли, очень удобно было, не пришлось искать машину, а самое главное на цене это никак не отразилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хушнуд Рузибоев
Супер приёмка всегда дорога цена
Ural Puziyev
Весь как аптека советвую цена высокая не обманывают
НБ
Навруз Бахтиоров
Цена высокая на весах не обманывает всем рекомендую
Артем Иванов
Сдал чёрный лом. Расчитали точно
ХА
Хужамурод Абдирахимов
Добрый премщик, весь точно расчёт сразу Рекомендую
MA
Mardonbek Allaberganov
Хороший приёмный пункт все 👍👍👍👍👍
Ilxom Ganjayev
Атлични приом лома сена огон
АЗ
Артём Зазнобин
Хороший приёмный пункт, приезжаю сюда постоянно, всё нравится. Всем рекомендую.
Александр Смирнов
Приехал на данный приёмный пункт, на газели сдать чёрный лом, а мне отсортировали оказалось много цветного. Парни молодцы. Спасибо.
Игорь Спирин
Проблема в персонале, обстановке и честности. Не ходите туда!!! Приёмщик с круглым лицом, делает вид правильности приёма. Вас ожидают много сюрпризов. Не приятных. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА!!! ЧЕСТНО ВАМ ГОВОРЮ!!!