Грин Клиник
Центр коррекции фигуры, снижения веса и массажа
OB
Oksana Bakova
Была у мастера массажа лица Ольги. Это не только расслабления мышц лица, но и всего тела. Посмотрев в зеркало, я была приятно удивлена, морщинки пропали. Сравните и Вы!
Анна Калинникова
Спасибо большое за обертывание и прессотерапию! Очень нравится эта процедура , всегда расслабляюсь и хорошо себя чувствую! Хорошо, что есть место и приятные люди, которые стараются делать свое дело и дарят клиентам положительные эмоции и впечатления! Рекомендую всем посетить такую процедуру!🥰💝💐
Елена Синякова
Летом купила абонемент на массаж и это было лучшее решение! Мастер Марина настоящий профессионал, который умело использует различные техники, чтобы снять напряжение и расслабить мышцы. После массажа чувствую невероятное состояние и прилив сил. Рекомендую!
Ксения Тарасова
Хожу на массаж к Валерии. Очень хороший специалист. Рекомендую данную клинику.
Алексей Овсяницкий
Посещал массаж спины. Эффект был с 1 сеанса. С удовольствием вернусь еще!
Андрей Мезин
Посещал процедуру массаж спины у мастера Татьяна. Мастер отличный, массаж потрясающий. Болела спина и после 1 посещения чувствую себя намного лучше. Все супер!
Сергей Кадиленко
Давно не ощущал легкости с теле, потому хочу порекомендовать мастера своего дела Валерию- смогла разбить окаменелости, которые у меня за последнее время образовались на месте мышц. Не доверял ранее массажу, пока не попал к правильному мастеру.
НТ
Надежда Томашевская
Хожу на массаж. Очень доброжелательный, приветливый персонал. Чисто, уютно! Всегда предложат чай, тапочки)) Также была на приеме у диетолога Ольги Владимировны. Прошла курс рационального питания. Похудела без особых усилий. Рекомендую!