Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.6
2.6
Вячеслав Тихонов
Не делайте с обувью здесь ничего! Ничего! Отдал в ремонт кроссовки, задник подшить, так он напихал столько поролона, что стопа не влазит, а пятку замшей обшил. Где мозг?
АЕ
Алексей Егоров
Отдавал в ремонт сапоги с трещиной на подошве, сказали сделают, можно часть подошвы снять и наклеить новую подошву. Забрал, ремонт стоил 1000 р., наклеили только до половин подошвы, по итогу после первой носки появилась трещина в другом месте. Я конечно не специалист, но либо сразу сказать что сделать нельзя, либо подошву делать полностью сплошную. Моё мнение сделано плохо. Переделывать и возмещать по моему мнению свою не качественную работу отказались.
ОМ
Оксана Меньшикова
Сделали ключ а он не подходит к замку.Это как?Не можете сделать ну не беритесь!!
Olga Kravchenko
Не знаю, что там у ребят с ключами, но обувь сделали мне на следующей день. Новые ботинки, на одном отлетел верхних крючок, а остальные болтались. Всё качественно сделали и очень приятная цена. Мастера - два молодых парня из Узбекистана. Рекомендую по обуви к ним.
IG
Ibrohim Ganiev
Добрый день Марио Каа сначала ты сам спрашивил заготовку, чтобы сделать дубликат на рынке. Мы вас предупреждали, что они не смогут сделать. Но вы настояли на своём. Мы вам говорили, что деньги за заготовку не вернем, вы согласились. Потом возвращаетесь и просите вернуть деньги. Если нужен ключ, готовы сделать, но придётся подождать. Заготовку привезли. Оставили негативный отзыв необоснованно, т.к. предупреждали заранее, что надо подождать!
Марио Каа
Нужен был дубликат ключа, заготовок у них нет, взяли предоплату 350 рублей и сказали, что в среду будет ключ (дело было в четверг, т.е неделю прождали), в среду иду за ключом, - а он не готов! Говорит, "надо что-то там искать". Так ты чего делал всю неделю?! И ключа нет, И деньги не вернули. Может, обувь они и хорошо ремонтируют (судя по отзыву), но ключами точно не занимаются. Берут предоплату, тянут время и сливаются.
Alina Parf
Замечательная мастерская по ремонту обуви, у молодого человека золотые руки! Делает все оооочень быстро и качественно, не в первый раз обращаемся в это место. Берется за любые задачи, за что огромное спасибо.
СТ
Семен Т
Просто ужас , пришли делать ключи на навесной замок сделали так что не один ключ не открывает , пошли переделывать прождал пол часа , потом сломался станок , вообщем жесть а не место