OldGarage
Автосервис
Валерия Мухотина
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу! Удивительно, но меня, как абсолютно неразбирающегося в ремонте автомобиля человека, не только не обманули, но и объяснили всю работу поэтапно, рассказали особенности моей машины и дали рекомендации на будущее. Обратилась по рекомендации и не прогадала! Теперь по ремонту и обслуживанию машины только в OldGarage!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ЕТ
Елена Теняева
Хочу выразить свою благодарность автосервису за качественное выполнение работы. Обратилась и была приятно удивлёна уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Работа была выполнена в срок. Также хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников и готовность ответить на все вопросы. Обязательно порекомендую ваш сервис друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
МН
Марина Наумова
Решила поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис Old Garage. И поверьте, приятно удивлена! — Все прошло чётко и профессионально. Работы выполнили оперативно, ничего лишнего не навязали, обошлось без сюрпризов типа "дополнительных платных услуг". — Очень важна связь с клиентом! Сотрудники были постоянно на связи, сообщали о ходе ремонта, давали советы по дальнейшему обслуживанию авто. — Чувствуется команда профессионалов, каждый занимается своим делом уверенно и спокойно. — Приятный бонус: получила ценные рекомендации на будущее, благодаря которым надеюсь избежать проблем в дальнейшем. ❤️ Итог: Сервисом осталась довольна на все сто процентов. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям и знакомым. Благодарю коллектив Old Garage за вашу работу и ответственность!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Алексей Макаров
Хорошие ребята. Грамотно рассказали что как и почему. Какие запчасти, стоимости и прочее. Договорились когда загнать авто. Всё сделали в срок без всяких нареканий. Делали ремонт ГБЦ. Прошло полгода проблем нет
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Николаева
Спасибо ребятам , за быстрый ремонт моей машины . Хороших клиентов вам и процветание вашему сервису! Спасибо !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
ас
алексей скворцов
Причину обращения не устранили, приговорили на 2датчика на 4000р заменили 1700, все просто развод, в процессе рекомендации от них сделать у них замену Грм за 40000р
Daria Akifeva
Нашла случайно по отзывам, хорошее место и делают свою работу качественно 👍🏼
Птаха Малая
Мне понравилось, что здесь работает бригада мастеров, а не как часто бывает - один мастер и куча криворуких подмастерьев. Авансовый предоплата по запчастям. Итоговая оплата только за работу: замена масла с промывкой, замена жидкости гур, защиту поправили (сняли с неё какой-то странный навар металлических деиалюшек) - 2000р. Плюс сделали бесплатную диагностику. Проверили и нашли причину хруста руля, звяньканье педали газа (в двух сервисах ДО этого мне утверждали, что ничего у вас не звенит!). Дали рекомендации по замене деталей и по срочности. Очень часто, когда девочка за рулём, складывается впечатление что автомастера вообще тебя не воспринимают. Вроде ты чёт спросила, но как-то то и посмотреть забыли и ответить тоже, но деньги взяли. А здесь обратная связь на уровне живого общения. И работа на совесть. А ещё классно, что по записи к точному времени: а то сдаёшь машину в ремонт с утра и ждёшь трое суток, пока до неё очередь дойдёт. А в Old Garage машину за час сделали.
18 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие! =)
Ирина Быстрова
О автосервисе Олд гараж могу сказать только хорошее, хоть и были там один раз и то проездом. Но зато очень вовремя. В дороге появились проблемы с тормозами и пришлось искать ближайший автосервис. Так мы тут и оказались. Понравилось обслуживание, вежливые парни, внимательные. Ремонт сделали достаточно быстро, и по цене адекватно, так что только порекомендовать могу этот сервис.
Александр Кот
Отличный автосервис, ребята толковые и отзывчивые. Просто 10 из 10.