Иксора
Магазин автозапчастей
ИС
Илькин Сарыев
Ребята молодцы. Всегда заказываю тут Помогут и подскажут с более подходящими запчастями. Друзьям этот магазин тоже советую,они тоже тут закупаются запчастями 5 звёзд так держать
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
АО
Анастасия Овсянникова
Спасибо большое ребятам,всегда быстро находят запчасти,помогают,отвечают на все вопросы
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Николаев
Магазин отличный,ребята профессионалы своего дела, всегда подберут нужные вам запчасти по цене-качеству,быстро привезут!Беру наборы для ТО,получается дешевле!
31 января 2025, официальный ответ
НИ
Никита Игоревич
Быстро,качественно,доступно.Спасибо большое!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ЕЕ
Есения Ермакова
Рада что рядом с домом есть хороший магазин с доброжелательными ребятами) Не раз уже с мужем покупаем и заказываем там и все гуд
ОГ
Олеся Горшенкова
хорошие детали, очень помогли, нашла, что хотела
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Юлия Юдина
Приятно удивлена, что сотрудники очень находчивые и любят своё дело…. Очень помогли разобраться в проблеме и подобрали все по разумной цене.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
de
duxa. exe
Приятное и быстрое обслуживание, быстро помогли подобрать запчасти)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
ДА
Дворецкая Арина
Очень помогли с находкой и дали советы по конкретной детали. Буду приезжать к ним!!
Дс
Дружелюбный сосед Человек паук
Удобное расположение недалеко от дома, расходники всегда есть в ТЧ масло фильтра да и колодки. Рекомендую друзьям и родным.
СН
Сергей Н
Собирался в поездку, нужно было срочно обслужить машину. Ребята помогли подобрать запчасти, и на следующий день уже забрал. Быстро и качественно работают!
12 августа 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Подбирали колодки на киа, все быстро и ответственно, привезли быстро, много разных акций, приеду еще
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Стяжкин
Всё необходимое для обслуживания авто всегда в наличии. Ребята молодцы.
Виктор Синицин
Отличный магазин. Сотрудники всегда могут подсказать качественный товар за разумные деньги. Рекомендую всем знакомым!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Sс
Snowrider, служба проката снегоходов и тюбинга Смирнов
Хороши магазин с хорошим ассортиментом товара. Запчасти привозят быстро, цены приятные. Спасибо менеджерам данного магазина
ДТ
Дима Татарников
Специалисты своего дела,помогли все подобрать для ремонта задней подвески по соотношению цена и качество👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
ЕЕ
Евгений Ермаков2
Отличный магазин, сроки адекватные, много чего есть в наличии, менеджеры компетентные всегда подскажут и помогут сделать верный выбор))
МХ
Максим Хорошилов
Отличный магазин. Сотрудники грамотные все подскажут расскажут и посоветуют что лучше выбрать.
28 июня 2024, официальный ответ
Александр Арефьев
Отличный магазин, приятные цены и вежливый персонал
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Королёва
Хороший магазин, все качественно, быстро, вежливые сотрудники. Удобно, что Иксора есть и на Бору.
27 июня 2024, официальный ответ
А.
Артемий ...
Визитом остался доволен, все подобрали, рассказали, доставили в обещанный срок. Рекомендую!
Aboba Na Audi
Отличный магазин. Компетентные сотрудники, быстро помогли подобрать товар, рекомендую!
Всеволод Пешков
Альтернатив на бору нет, да они и не нужны, тут в принципе есть все основные детали для моей машины. Хожу сюда не первый год, устраивает абсолютно всё. Очень доброжелательный коллектив который всегда поможет подобрать любую деталь. Советую!
Сергей Иванов
Хороший магазин. Много чего есть в наличии, даже если чего то не окажется привезут на следующий день. Сотрудники выполняют свою работу грамотно. Данный магазин рекомендую.
Саша Кадет
Опытный персонал , большое наличие запчастей . Если запчастей нет в быстрые сроки привозят !
Александр Кольщиков
Хороший магазин, вежливые менеджеры что ещё надо для хорошего магазина Хожу подбирать и покупать запчасти только сюда
AB
Andrew Brevski
Магазин удобно расположен , запчасти все в наличии которые мне нужны были . Ребята проконсультировали грамотно.
Владимир Синицин
Отличный магазин. Грамотный персонал. Рекомендую всем знакомым
2 мая 2024, официальный ответ
ПонтоПилат
В ниличии есть самые необходимые расходники, можно заказать любую запчасть, доставляют со склада за несколько дней.
Андрей Иванов
Отличные ребята, оперативно подбирают, без ошибочно! Рекомендую магазин, хорошие цены!
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Бузинова
Отличный магазин. Компетентные сотрудники всегда помогут. Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав
Все понравилось, все хорошо. Посещаю магазин периодически, потому что меня в нем все устраивает. Иногда покупаю из наличия, иногда под заказ, сроки доставки нормальные.
Михаил
Все было вовремя, как и было обговорено. Запчасчти на мотоцикл пришли за 7-10 дней. Предпочитаю товар подешевле. Я пришел, сообщил, что мне пришла деталь, забрал ее и ушел, все было быстро. Во время разговора персонал был вежлив.
Мелания
Магазин хороший. Нравится близкое месторасположение. Сотрудники хорошо общаются, помогают с выбором запчастей. Обращались уже несколько, все устроило. Брали запчасти под заказ, доставку выполнили в установленные сроки.
Владимир
Ассортимент в магазине хороший. Обычно я делаю заказ в интернете и просто приезжаю забираю товар, обслуживание нормальное. Нравится, что оплата происходит по факту, при получении, есть возможность сначала проверить товар, поэтому выбираю данный магазин. Способ оплаты так же можно выбрать.
Олег
Я получил то, что и ожидал, все устроило. В интернете я посмотрел помпу, а потом приехал и забрал ее, ничего сложного. Я сделал электронный заказ, оплатил его по приезду, и мне его вынесли. Продавцы общались вежливо, не грубили.
Дмитрий
Обслуживание, подбор запчастей понравились. Заказывал запчасти, расходники. Преимущества магазина по сравнению с другими в доступности. Заказываю через интернет и по телефону. Сроки исполнения устраивают, все быстро.
Али
В магазине удобно: через интернет заказал, приехал, забрал. При выборе запчастей обращаю внимание на производителя и цену. При покупке мне выдают чеки. На сайте все видно, я выбираю срок приемлемый и заказываю ту запчасть, которая нужна. Все приходит вовремя.
Алексей
Запчасти есть, их можно достать. В последний раз приобретал шаровые. При выборе товара было важно, чтобы он был в наличии и пришел побыстрее. В данном случае я ждал его дня 2-3, после чего со мной связались и сказали, что запчасть поступила. Продавец обращался со мной вежливо и корректно.
Тарас
Все нормально! Устраивает большой выбор запчастей, можно выбрать по цене, подходящее под свой бюджет. С доставкой проблем нет, приезжает все в сроки, не было задержек. Заказывал запчасти по подвеске на Мицубиси Лансер. Сотрудники общаются хорошо.
Михаил
Товар был в наличии, обслужили быстро, хорошо, доброжелательно, всё нашли. Я приобретал масляной фильтр. Нравится сеть на магазинов, потому что товар более хорошего качества.
Гоги
Я доволен, хороший персонал, общительный, довольно грамотный. Я приобретал последний раз ступичный подшипник задний полуоси. Важно было, что нашелся очень быстро у ребят. Я не первый раз уже заказывал и мне удобно, звоню по телефону, в базе есть вин номер машины, они знают мой автомобиль, подбирают запчасти, которые мне надо.
Марат
Нормальные и адекватные парни работают, помогли подобрать детали в соответствии с ценой и качеством. В этот раз покупал обводной ролик приводного ремня. Нужна была машина в этот же день, поэтому и приобрел, так как детали были в наличии.
Евгений
За мелочью заходил, приобрел герметик. Был рядом, увидел вывеску и зашёл. Частенько бываю. Ребята нормальные, подсказывают, на вопросы отвечают. Выбираю товар, мониторю между тремя магазинами, если дешевле в данном магазине – покупаю. У меня есть и личный кабинет на сайте.
Платон
В магазине все устраивает. Пришел, забрал запчасти и ушел. Ассортимент товаров хороший, все необходимое быстро нашел. Магазином пользуюсь давно, обращаюсь периодически. Сотрудники компетентные, хорошо выполняют работу.
Андрей
Я нашел то, что было нужно. Заказывал в самом магазине. Продавец-консультант нормально со мной общался, ответил на все вопросы подробно, объяснил все по деталям. При покупке было главное, чтобы деталь соответствовала моему заказу, также я получил чек.
Роман
В магазине все нравится. Можно найти запчасти и, если они не подходят, есть возможность все вернуть без проблем. Менеджеры хорошо общаются, нормально работают, всегда интеллигентны, отвечают на вопросы, помогают с выбором, предлагают расходные материалы. Обычно заказываю все через интернет самостоятельно. Устраивает также более быстрая доставка, чем в других магазинах. Заказ забираю сам, как приходят запчасти, присылают смс и я приезжаю в свободное время и забираю все. После оформления выдают чек, клейку на товаре.
Владимир
В продаже, что мне нужно, время лишнего не потратил. Заказ оформлял в интернет-магазине. Товар доставили в обещанные сроки. Приобретал запчасти для Форд. В магазине привлекает, что не надо кататься по городу, искать запчасти, проще найти подешевле аналог, пусть подождать чуть-чуть, чтобы он был гарантированно на месте. Ассортимент товара устраивает. Пункт выдачи находится недалеко от моей работы. Заказ оплачиваю сразу онлайн, во время заказа. Менеджеры общаются нормально.
Ярослав
Зашел, заказал, приехал, забрал. Заказывал запчасти в интернете, все приходит к наличии. При выборе обращаю внимание на цену. При выдаче товара я получаю чек и накладную, как и должно быть. Сотрудники общаются нормально, встречают вежливо и доброжелательно.
Азис
Понравилось, что заказ быстро приходит. Заказывал через интернет, на следующий день уже смог забрать заказ, так как запчасть была в наличии. Приобретал много запчастей, последний раз брал пыльники на машину Volkswagen. При выдаче товара персонал хорошо общался, атмосфера нормальная.