Иксора

Магазин автозапчастей
ИС
Илькин Сарыев2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
АО
Анастасия Овсянникова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Николаев1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
НИ
Никита Игоревич1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
ЕЕ
Есения Ермакова1 отзыв
ОГ
Олеся Горшенкова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Юлия Юдина2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
de
duxa. exe1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
ДА
12 августа 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Стяжкин1 отзыв
Виктор Синицин2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Snowrider, служба проката снегоходов и тюбинга Смирнов3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
ДТ
Дима Татарников3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Удачи на дорогах!
ЕЕ
Евгений Ермаков25 отзывов
МХ
Максим Хорошилов4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Александр Арефьев5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова.
Анастасия Королёва4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ