M.Loft
а
андрей
Гостеприимно, вкусно.
Екатерина Кочубеева
Какое чудесное местечко мы нашли!!! Вожу ребенка на зпнчтия, и со вторым ребёнком приходится рчдом гулять . И вот спасение - аутентичное кафе с хорошими ценами, и самое главное , веусной едой 🙌🏼👌 я думала в Маке самые вкусные бургеры 🍔 - оказывается нет!!! Мы тут такое попробовали ..… мммм , просто объядение. Запоминайте «грязный Гарри» 🙃💔 отвал башки. Сын впервые остался на 100% доволен! Теперь раз в 2 неделе мы здесь 🙌🏼.
Евгений Королев
Вкусно!!!!
ОТ
Ольга Текутьева
Хорошее семейное кафе,вкусные блюда и быстрая подача. Особенно хотим отметить борщ и сырный суп.
Валерий Пупок
Очень вкусный борщ , приятный персонал если буду в том районе обязательно зайду перекусить . Советую
31 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор Кравченко
Добавились в меню пиццы, и они просто бомбезные! Тесто пышное, а соуса много, но в меру. Одна из самых нежнейших Груши Гарганзолы и одна из самых насыщенных на соус Пепперони! Эта пицца сделала нам день, супер довольны и сыты!✨
31 октября 2025, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🔥 Приходите к нам ещё 🤗
Антон Бородин
Всё вкусно
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
КА
Кира Антипова
замечательное заведение, очень вкусно! уютно, не шумно
Кира! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады 💛
Таня Чкалова
Очень крутое кафе!!! Кухня потрясающая! Заехали спонтанно и не пожалели. Уютно и вкусно 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!🌹
Алена Коробейникова
Часто посещали это кафе, потому что оно находится у нас в доме, что очень удобно. Персонал приятный и добрый. Борщ со свежим луком, гренками и салом ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!😋 Да и пусть они иногда бывает не работают, зато само кафе чудесное! 💙 Хороших клиентов Вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Дарья Казыханова
Закрыты в 20.22
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, бывают разные непредвиденные обстоятельства по закрытию кафе! Но ставить одну зв…
Тимур .
Уютное место, все вкусно, есть детское меню
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!🤗❤
НФ
Николай Флягин
Не ожидали найти столь приятное заведение в небольшом городке рядом с Нижним Новгород, первые ощущения могут обманывать, что там тесно или темно, однако кухня и обслуживание показывают, что рейтинг заслуженный. Ставлю 5 звёзд, было вкусно и приятно здесь находиться.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас сно…
Алина Сажина
Совершено случайно оказались в данном заведении и нисколько об этом не пожалели! Администратор прекрасная девушка, учитывала все пожелания (были большой компанией), подача блюд быстрая, а еда🤤 Было очень вкусно, нам понравилось абсолютно все блюда (коктейли безалкогольные, паста с беконом, фунчоза, луковые кольца и конечно же сырный супчик, а от гренок чесночных остались в восторге все!!!) Очень надеюсь, что данно заведение будет посещать больше людей ! Мы как будем в Нижнем обязательно придем еще раз! Спасибо за ваш труд❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина)) большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И высокую оценку🔥 Будем рады видеть вас с…
МШ
Максим Шарапов
Отличное заведение, всем туристам с канатной дороги советуем посетит данное место!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим )) спасибо вам большое, что выбираете нас и за высокую оценку 🤗 Мы стараемся для вас 💛
ЭМ
Эля Мяу
Очень приятное заведение, хороший администратор. Еда вкусная, цены хорошие. Остались очень довольны, всем советуем.
22 июля 2025, официальный ответ
Эля, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам это очень важно 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕО
Елена Осипова
Волей судеб мы попали в город Бор,всем рекомендую данное кафе,сначала хотели перекусить в кафе Чашка,но очередь была огромная ,даже на улице,пошли искать альтернативу,нашли благодаря 2ГИС,кафе вполне приличное,обслуживают быстро ,все вкусно,продукты свежие готовят при вас,очень рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Алина Акилова
Великолепное место 👏👏👏 Еда восхитительная,подача быстрая!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина ! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Наталия Кузнецова
Кафе замечательное, персонал вежливый! Борщ отменный!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ всегда вам рады 😉
ЮК
Юрий Кузнецов
Место шикарное! Персонал вежливый!!!!!В кафе чисто!!!! Еда вкусная. Бургеры обалденные!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Д
Диана
Отличное кафе, вежливый персонал, в кафе чисто, приятно. Цены адекватные, блюда сытные. Рекомендую!👍🏻😍
Здравствуйте , Диана. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
АО
Анастасия Овчинникова
Ползают тараканы, суп сырный не очень вкусный После таракана в принципе пропал аппетит,хотя были голодные Ушли в расстройствах
Марина Политрова
Были приятно удивлены, очень вкусно, красивая подача.
Добрый день. Спасибо, Марина, за высокую оценку! Рады стараться 😁
Андрей Полуэктов
Кафе не работает
Дмитрий Лапышев
Все супер , очень вкусно , часто сюда прихожу
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, ждём вас вновь 🤗
АФ
Айрат Фаттахов
Вкусная еда. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Рядом с канаткой.
Добрый вечер, Айрат. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
РА
Регина Антонова
Отличное обслуживание, красивая подача. Паста очень вкусная, ещё понравился безалко глинтвейн, и детский молочный коктейль
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
ЕН
Елена Новцова
Очень уютное кафе. Красивая подача, вкусная еда и прекрасное обслуживание вам обеспечено. Недалеко от фуникулера со стороны Бора, пройти буквально 3-4 минуты. Особенно зимой, когда простоите огромную очередь и замерзнете.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ДО
Дмитрий Онжев
Вкусно, уютно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Лещин
ЗДЕСЬ ВКУСНО! Сырный супчик с курочкой замечательный, достойный борщ вприкуску с луком и гренкой с салом. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Кузнецова
Прекрасное кафе!!!Чисто, уютно,оооочень вкусно,быстрая подача(не приходиться ждать по 30-40мин).Это кафе впервые посетили месяц назад ,и уже тогда мы влюбились в него.В этот раз мы решили здесь отметить ДР .На минуточку☝🏻,мы с Казани приезжаем в гости в Нижний Новгород,а кафе находится на Бору,и нам не важно работает канатная дорога в этот день или нет,мы можем и в объезд✊🏻😅Поверьте,оно того стОит👍👍👍 Отдельная благодарность персоналу:очень внимательные!!!ДЕВОЧКИ,ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ🫶🏻!!!Спасибо вам огромное!😘🌸
Добрый день ! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Михаил Юдин
Все классно и вкусно!!!
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Д
Дмитрий
Самое лучшее кафе и обслуживание❤️😍 Еда ОЧЕНЬ вкусная , работники все вежливые , очень приятная атмосфера))
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Виктор
Понравилось все, сами выбирали по отзывам и не ошиблись)отличное заведение, персоналу большое спасибо)
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 стараемся для вас 👍
Татьяночка Шевченко
Всё очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Подача быстрая) Оформление кафе стильное.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ксения Кузнецова
Очень вкусно готовят, вежливый и приветливый персонал) Цены очень приятные! Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
В🍇
Виноградинка 🍇
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда, персонал молодцы, очень рекомендую ♥
Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Офигенно вкусно готовят, прихожу сюда регулярно! На мой взгляд эта кафешка по уровню не уступает нижегородским, еда стоит дешевле, а готовят и подают с душой! Однозначно 5 звёзд!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Александр Сабитов
Тихое спокойное место. Цена/качество на высоте. Очень понравился борщ!
Добрый день)) Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 ждём вас вновь 🤗
МГ
Марина Громова
Очень уютное заведение в стиле loft🩶 Удобные места посадки и очень разнообразная музыка на фоне, на любой вкус)) Блюда приносят быстро, готовят ооочень вкусно! Миленькая подача блюд с Любовью🥰 Персонал очень приветливый и вежливый) Вернёмся сюда обязательно❤️
Марина, добрый день )) Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🌸
ВА
Владимир Алексеев
Отличное место. Еду приносят быстро. Готовят вкусно. Порадовала подача супов. Ещё порадовало, что как минимум чесночный соус готовят сами, а не приносят какой нибудь хайнц.
15 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Амин Тагиев
Иван Новиков
Красиво и уютно
Добрый день, Иван! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Анна
Случайно оказались в данном заведении и не пожалели. Обслуживание, благодаря Марии, прекрасное. Кухня безупречно вкусная, подача блюд оригинальная, приятная непринуждённая обстановка. Рекомендую к посещению.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна )) Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Евгений Касьянов
Уютное кафе! Очень вкусные блюда, рекомендую к посещению👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ждём вас снова 💛
Маргарита Кожина
Удобное расположение, приятное обслуживание, вкусно и сытно кормят. Подача 10 из 10. Спасибо 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся для вас❤
SU
Sberid User
Очень обходительный персонал, еда очень вкусная, всем советую борщ и бургер грязный гари, и также их вкусные домашие лимонады )
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Иван Дудко
12.30. Кафе закрыто
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день)) Иван)) Приносм свои извинения 🙏 Была небольшая техническая задержка, в 13:00 уже всё откыто🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Крылова
Прекрасное заведение, частно с сыном ходим сюда. Он очень любит картошку фри в этом кафе и она действительно очень вкусная у них. Мне особенно нравится у них салат «Цезарь» с курицей и Филадельфия, но уверенна понравится всё, поскольку ещё не успела всё попробовать. Персонал максимально доброжелательный и приветливый, всегда чисто и приятная музыка. Проводить время там одно удовольствие, а уж сын не может мимо них теперь пройти.
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🌹 ждём вас вновь 🤗