Мангал
Кафе
4.3
4.3
Сергей Надешкин
Был проездом на Бору и по отзывам решил зайти в это заведение.Брал шаурму со свининой,вкусная,хорошая пропорция ингредиентов,соус вкусный,лаваш хрустящий)Хороший,дружелюбный персонал,чистый ,аккуратный зал)
Мк
Мангал, кафе
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим вас за хороший отзыв, будем рады снова вас увидеть нашым заведение
Дмитрий Кулагин
Вкусная шаурма! Брал с курицей, хорошее сочетание ингредиентов, не суп из майонеза, как везде, все в меру! Единственное, курицу чуть получше подогревайте 👍🏻
Мк
Мангал, кафе
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за хороший отзыв, будем рады снова вас увидеть нашым заведение
Антон Давыдов
Вежливый персонал, брали шаурму с люля, мясо вкусное, лаваш хрустящий рекомендую. За заведение минус две звезды грязно
Дмитрий Лукоянов
Очень вкусный шашлык. Брал много раз. Шаурма тоже восхитительная.
Все очень вкусно.Спосибо вам за вкусный шашлык....
Вероника А.
Очень вкусный шашлык и приветливые вежливые люди здесь работает 🤍
Вера Шилова
Были с мужем проездом на Бору, по рекомендации заехали в это кафе- не пожалели! Очень вкусно готовят, шашлык и овощи на гриле просто восторг! К чаю комплимент от заведения в виде конфет! Очень рекомендую к посещению !
Виталий Тарамакин
Вкусный шашлык, соусы, чай. Угощают конфетками) Не дорого. Приятные люди. Есть где присесть.
GO
GOD OF BLACK BLACK
Когда бываю проездом на Бору,и время обеденное ,всегда заезжаю к ребятам и беру шаурму в булочке ,очень вкусная!
Алла Б.
Самый вкусный шашлык, который я когда-либо пробовала, и безумно вкусная шаурма
Евгений Котляров
Тут самый вкусный шашлык.заказываем только тут.
Александра Синотова
Все очень вкусно, спасибо ребята))
Сергей Романов
Стали делать отвратительно, мясо вместе с шеей кладут края, мясо пересушивают, картошку не доделывают, не докладывают!!!
сергей васильев
Это нормально, что у вас лаваш просто без перчаток, руками парень с улицы, только покоривший сигарету, просто берет и раскладывает там что-то куда-то?
Nataliya Yuzhakova
покупали шаурму, самсу и хачапури с сыром. В шаурме мясо протухшее, в самсе очень много специй, а в хачапури сыр непонятной консистенции. Не рекомендую совсем!!!