Анфас
Детская хореографическая студия
ЕЧ
Евгения Четверикова
Х/с "Анфас"- замечательное место для развития вашего ребенка. Здесь вы почувствуете теплоту педагогов, получите отличную физ подготовку, развитие творческого мышления и яркие эмоции от совместных выездов и мероприятий. Анфас, это не просто танцевальный коллектив, а вторая семья!
КЯ
Ксения Якимычева
Образцовый коллектив хореографическая студия Анфас. Безмерно благодарна всем педагогам за воспитание моей дочки. По другому сказать не могу. Шестой года как мы занимаемся. Ни разу не посещала мысль уйти. Выбор пал на Анфас, потому, что было близко к дому, были хорошие отзывы, потому, что дочка в детстве была очень стеснительна, зажата. Но то, что я вижу сейчас - это совершенно другой ребенок. Сильный, выносливый, артистичный, смелый, собранный, берет на себя ответственность, умеет слушать взрослых, музыкальный. Кроме конкурсов, концертов, тренировок наших детей культурно развивают, проводят отдельные экскурсии, выезды, посещение театров, балета. И плюсом дружба и сплоченность родителей. Педагоги все делают для полного и всестороннего развития наших детей.
Анфас - очень сильный коллектив, в котором работают опытные профессионалы!
Р Р
Хореографическая студия Анфас- это невероятная сила мастерства и профессионализма. Очень рады что мы часть Анфаса!
Наталья Родина
Самый лучший и любимый АНФАС - спасибо, что был в нашей жизни... Дочка занималась девять лет, самых лучших лет. За это время мы научились многому (говорю мы потому что погружаешься всей семьёй) - дисциплина, аккуратность, дружба, поддержка, сплочённость - можно перечислять бесконечно.... Профессиональные педагоги выполняют свою работу на все 100. Развитие детей заключается не только провести занятия - множественное количество мастер классов, конкурсов, фестивалей, концертов, экскурсий, летнего отдыха в танцевальном лагере................. Анфас навсегда в наших сердцах
НА
Наталия Агапычева
Очень рады, что являемся частью семьи Анфаса! Да, именно семьи, потому, что сдесь все одно целое! Профессиональные педагоги, подготовка детей! Каждый открытый урок - это открытие для себя чего достиг твой ребенок и все это благодаря педагогам, которы вкладывают в наших детей много сил, энергии, душу и конечно же любовь❤️
Марина Китаева
Посещаем студию уже 6 лет. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела, которые с лёгкостью находят подход к юным танцорам, вдохновляют и вовлекают в интереснейший мир танца. Программа занятий очень разнообразная, помимо современного танца дети занимаются и классической хореографией, акробатикой ,посещают занятия по актёрскому мастерству!
КГ
Ксения Годухина
Прекрасное место,общительный и позитивные педагоги, много конкурсов, поездок, разные направления.
Александра Пигалева
Дочь 8 лет в Анфасе. Профессиональный коллектив, постоянно совершенствующий свое мастерство.
ЛБ
Луна Бузмакова
Вожу ребенка в данный коллектив уже далеко не первый год! Это не просто какой-то там кружок по интересам, а целая серьезная хореографическая школа! Большая сплоченная семья Анфас! Ребенок ходит с удовольствием! Уровень подготовки очень высокий, профессиональные педагоги развивают не только хореографические данные, а учат дисциплине, выдержке, любви к ближнему и многое другое ! В конце каждого триместра открытые уроки по всем пройденными дисциплинам, ну и конечно отчетные концерты,а точнее целое шоу с глубоким единым смыслом, к которому мы готовимся весь год и с нетерпением ждем ! 🥰
Анна Смирнова
Замечательная студия👍 В ней всё прекрасно👌 Замечательные педагоги, которые всем сердцем поддерживают детей!!! Отличные кабинеты , где всегда уютно и комфортно!!! Прекрасная Анастасия Сергеевна _художественный руководитель студии💗) Всегда поможет , подскажет, направит!!! Делает всё для всестороннего развития наших детей !!!Лучшая студия "Анфас"!!! Гордимся безумно, что Вы у нас есть🙏