Шинных дел мастер
Шиномонтажная мастерская
Службы
SU
Sberid User
Позвонил, спросил можно ли подъехать через 15-20 минут или у них запись. Получил ответ приезжайте, мы работаем до 19:00. Подъехал, на шиносонтаже стотюит машина и загараживат место - занял очередь! Подъехал другой товарищ и ему освободили место.На мой вопрос, "я же вам звонил", был получен ответ: "мне никто не звонил". Позвонил по номеру в объявлении, мне сказали что: " а что всс сказал мастер?! " , и что " я не работаю! " финал! Ну если ты не работаешь, зачем что-то кому-то обещать. Не рекомендую. Зря потратил время.
Док.Сергей Blagonravov
Приезжал править диски по рекомендации ближнего ко мне шиномонтажа. Всё проверили, исправили. По стоимости нормально, без штанов не останешься). Ездить стало приятнее.
Евгения Куликова
Все отлично! Быстро, тепло, качественно!
Алексей Куприянов
Качественно и быстро👍
Кирюхин
Молодцы, профессионалы своего дела
А1
Алексей 1
Качественно и недорого
Дмитрий Воробьев
Очень грамотно работают. Приятные впечатления.
Ирина Сорокина
Приезжаю второй раз на переобувку и очень довольна. Спасибо Вам огромное за вашу работу Делают очень хорошо, быстро и ещё даже помогут если что то не так, заметили на колесе неисправность и тут же ее исправили Все очень качественно и ответственно А самое главное цены приемлемые. Спасибо Вам ещё раз огромное Теперь только к Вам
евгений Егоров
Был здесь, по рекомендации из другого шиномонтажа. Правил два литых диска. Которые купил б. У... СНАЧАЛА не мог понять как так можно было ушатать диски. Парни сделали, на 5!баллов из 5!правда не быстро примерно час сорок, но я просто не ожидал такого эффекта! Вывод... Рекомендую!!!Работали двое Максим и Костя. Парни с юмором, молодчики. Очень ответственные! С уважением Евгений!
Юрий Овчинников
Правил здесь у Александра штамповку r17 , результат хороший. Работа выполнялась при мне. Быстро. Расплатился переводом. Рекомендую.