Уполномоченный МФЦ
Г. Бор
ГБУ Уполномоченный МФЦ
В здании
:) )
Хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники. Все сделали быстро
Андрей Артюхин
Быстрое обслуживание
ДН
Дима Носов
Сотрудники адекватные, работают хорошо, на все вопросы отвечают доходчиво
Александр Дмитриев
Был 19.09.25 за стойкой "Помощ" сидела женщина лет 55...вопрос был о снятии ограничения на взятие кредита...я был в шоке от того какую чушь она мне несла...и еще больше был в шоке когда она начала гуглить в смартфоне как мне помоч!Вопрос к управляющему-вы кого держите в кадрах?Позорище. Доехал до мфц в НН...вопрос решили за 2 минуты.
Полина Смолина
Очередей немного, помогли решить проблему с документами быстренько
Александр
Отвратительное место, талонов никогда нет, заявления не принимаются, работает пара окон из 30
Павел Салюков
Все хорошо прекрасно
УЛ
Ульяна Лысанова
Четкая и оперативная работа. Приветливые сотрудники. Отсутствие очередей
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё
Ирина .
Мало народа, отзывчивые сотрудники - все объяснили, помогли!
Ольга Сукнатова
Сотрудники не знают что такое работать, а уж про вежливость вообще не слышали похоже никогда!
Виктор Савицкий
Получал СНИЛС. Обслужили быстро и качественно. Получил в течении 30 мин.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Борис Мищенко
Специалисту ставлю 5
Максим Ковалёв
Ожидание довольно долгое (Ждал в районе часа), зато очень грамотные работники. Ходил сюда получать новый паспорт, всё понятно объяснили и помогли с оформлением документов.
24 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться
Яна Маленкович-Сокова
Грамотные специалисты, Бор впереди планеты всей😁
Виктория Казанцева
Очень нравится наше МФЦ.Всё замечательно!Сотрудники делают всё как надо!Быстро и по делу) Нас чаще всего принимает Митькина Алёна Владимировна.Очень добрый квалифицированный сотрудник.Оставляет только хорошие эмоции) Спасибо всем работникам!!!!
Наталья Самарина
Очень долго ждать приёма. Мало сотрудников.
MM
Marif Mamedov
Очень долго ждать, работает 5-6 окошек, все остальные закрыты
ВВ
Виктория Виктория
Всегда обращалась и все было ок. Быстро и понятно. Этот раз стал не таким 😂. Девушка в окне забрала паспорт на снятие с регистрации выдав бумажку об изъятии, я спросила выдают ли что-то с чем я могу обратиться в больницу например(пока я без паспорта), мне дали отрицательный ответ. После я подошла к администратору на ресепшн с тем же вопросом, на что мне сказали «надо было раньше думать когда отдавали, у девушки в окне спрашивать» и чуть ли вообще я должна все документальные премудрости знать и во всем этом разбираться, так я ведь спрашивала. Девушка с ресепшена сказала обратиться в паспортный стол, якобы там должны подобное с фото давать. Я обратилась, там мне сказали, что такого не дают. Я просто подошла к девушке на ресепшн и сказала чтобы она в другой раз не дезориентировала людей, так как в таком случае не дают в паспортном столе справок с фото, на что она начала кричать, вспорхнула аки мегера со словами «надо было звонить и всё заранее узнавать». П.С. Простите, но я думаю, что всё рассказывать корректно должны вы здесь, а иначе зачем вы сидите? В итоге я осталась без документа на 5 рабочих дней(со слов дамы с ресепшена), то есть, по факту я толком ни в больницу никуда обратиться не могу сейчас. Мне кажется, что так быть вроде как не должно…. К девушке в окне вопросов нет, доброжелательная милая девушка, а вот с ресепшена😅
Dilnoza Muhamedova
Работает максимум 5 - 6 окон. Прекрасный персонал
Alexander Golyshkin
Работают только 3 окна, народу набилось чел 50. Услуги для народа! Жду уже больше 40 мин...
IQ
I QQ
Очень долгое ожидание.
Александр Симонов
Из 30 окон работают 2 , запись на 8:30. А время прошло уже 30 минут
Мира Агатесс
Из 30 с лишним окон работает только 4, мне нужно подтвердить данные портала, а я сижу уже 2 час и жду чтоб хоть кто то начала двигаться, куча народа ожидает своей очереди, что за фигня, государство не хочет платить работникам и работы нету! С пенсионным и с омс не работают, хотя с самого начала задала вопрос:"работаете"-"да" - "а можно сделать?" - "нет" видетели не работают пенсионный фонд и страховые. Народ просто сдаётся не дожидаясь услуги, только отчаяные држидаюстся. Предварительная запись работает через пешее - эротическое. Вобщем, я абсолютно не довольна работой данной организации
Сергей Сергей
Ребёнок ездила паспорт забирать, по достижении 14 лет. Вся процедура заняла 5 минут. Грамотные, вежливые сотрудники. Чего тут поливают их грязью, не понятно.
Анастасия Карпунина
Спасибо большое,очень помогли! Отзывчивые сотрудники! Очередей нет,все быстро!
Анастасия Н
В колл центре работают воистину «бычье» !!!!
АЦ
Алексадр Цыганюк
Долго, бесит бычьё, которое сидит и матом в полный голос разговаривает. Хоть бы кофейник поставили.
Сергей К
Все очеееееень долго! Никто работать не хочет!
ТД
Татьяна Д
Очень жаль, что в век современных технологий, приходится писать заявление вручную, когда в других гос организациях в е заполняется на компьютере и заявитель просто ставит свою подпись
Сергей Тюрин
В 2 Гис написано что по пятницам работают до 18:00 по факту до 17:00
Екатерина Иванова
Меня интересует график! Тут на сайте один, в реальности приезжаешь, другой!!! Исправьте в конце то концов!!! Который раз приезжаем к закрытым дверям!
Р
Роман
У кого нибудь получилось дозвониться до них?
Ekaterina Koroleva
Приезжали утром. Попали сразу, без очереди. Оформляли дом. Все грамотно, но не быстро. Ещё пришлось оплачивать пошлину через аппарат в фойе, за каждую операцию он берет 35 дополнительных рублей. Учитывая, что мы на 6 оформляли, вышло дороговато 🙈
Елизаветка Прыткова
Берут глупых девушек! Которые даже запись не могут сделать. Простояла целый час, была с талоном. А девочка ушла на обед, говорит «все,обед, вашей фамилии нет». Лучше сделать онлайн, чем приходить к таким необразованным и безответственным людям.