Юникорн
Типография
Д
Данилл
Стикеры получились прекрасно!! Получили в срок! Быстрая доставка и качество просто радует!! Очень рад что обратился к вам
Д
Джентльмен
Световая вывеска просто супер!! Она очень яркая и привлекает клиентов! Очень понравилась ваша работа!
БН
Богдан Насибулин
Футболки оптом для нашего мероприятия пришли вовремя и в отличном качестве. Все гости остались довольны!
Алина Нестеренко
Заказывала визитки для своего бизнеса. Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные. Рекомендую!
Александра Веряева
Заказала стикеры для рекламной кампании. Получила их в срок, и они отлично держатся на поверхности!
СД
Сергей Джумаев
Уже не первый год заказываю в типографии печать фото, холстов , баннеры и т.д., всегда все на высшем уровне и в срок . спасибо за вашу работу!
Анастасия Мисевра
Заказывали открытки к новому году. Качество печати хорошее, цвета насыщенные, при механическом воздействии не стираются. Очень приятно было общаться с менеджером: проконсультировала по всем вопросам и сориентировала по времени
ЕЛ
Елена Лютова
Прекрасная типография! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Периодически заказываем у них грамоты, абонементы, вывески, печать на футболках и тд. Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм!
Виталия Прудникова
Типография отличная! Сроки изготовления быстрые, не затягивают, качество печати высокое при сравнительно демократичных ценах. В ВК отвечают быстро, помогают и подсказывают как будет выгоднее, соглашаются на печать пробного макета для цветопробы, что очень важно для понимания, какого цвета будут карточки/наклейки на выходе. Очень рекомендую эту типографию! Теперь печатаем только здесь 👍
Елена
Заказывали в Юникорн футболки на соревнования. Отношение к заказчикам отличное. Качество печати великолепное, четкое. На все вопросы отвечают. Советую организацию на все 100%
КБ
Кванториум Бор
На протяжении четырёх лет взаимодействуем с этой типографией. Всегда хорошее отношение, успевают в срок, качество отличное!
Нᅠ
Наталья ᅠ
Заказывали визитки, очень понравилось качество печати и общение с менеджером. Уже не первый раз заказываем именно в этой типографии.
ВЕ
Валентина Еремеева
Всё отлично! Профессионалы своего дкла работают в данной типографии, хорошее обращение и общение, приветливый персонал, всё оперативно и дружно! Поэтому с уверенностью ставлю пять звёзд! И обязательно буду рекомендовать знакомым !
Виктория Григорьева
Делали портреты на холстах по рекомендации друзей, было очень приятно общаться с менеджером, нас проконсультировали и сделали всё в лучшем качестве.
сс
саша семков
очень хорошо, нереально круто, просто слов нету, супер круто.
Ксения П
Напечатанные фото обрезанные, по сравнению с оригиналом, плохая цветопередача. Проверять на месте было уже некогда, так как задержали исполнение заказа на несколько часов, а фото уже требовались срочно. По идее могли бы позвонить и предупредить, что в сроки не укладываются. Мы бы время не тратили зазря беготнёй туда-сюда. А пошли бы в другой салон.
Кирилл Кошкин
Очень понравилось работать с этой типографией! Визитки сделали быстро и качественно, а также предложили интересные дизайны.
Александр Иванов
Кружки с логотипом нашей компании были напечатаны безупречно. Отличный сервис и быстрая работа!
Иван Кузнецов
Давно работаем с Юникор. Все чётко. Рекомендую!
ПО
Полина Осипова
круто классно вообще афинеть
Дмитрий Кудряшов
Отличное место.Всем рекомендую!
КС
Константин Сальников
Замечательное место, всегда там делаю печать, всем рекомендую
Антон Васильченко
Очень хорошее место! Однозначно рекомендую!
Mr Humor
Лучшие работники
АУ
Артем Удалов
Отличная работа
Валерия Мейлибаева
Хорошая студия
Александр Мочалов
Спасибо. Быстро, удобно и качественно. Отправил на почту макеты, на следующей день кружки доставили мне. Качество печати превосходное.
Елизавета Елизавета
Сделано в срок и качественно!
Алексей Андреевич
Затягивают сроки изготовления, кормят завтраками. Иногда сложно дозвонится, т.к. "номер не обслуживается" или "не в сети". Неправильно напечатали изделия, ничего не предложили для исправления, а только сослались на то, что "программа не увидела слой". Ещё и от краски грязь осталась на изделиях. Разочарование Зато бумага хорошая - плотная, к ней вопросов нет, ну и качество резки тоже хорошее.
Карина Пушмина
Спасибо работникам за оперативно выполненный заказ 🙏🏻и цены у вас огонь! Теперь только к вам!)
Владимир Щуров
Очень хорошая организация!!! Качественный подход к клиенту, доброжелюбные сотрудники
Олег Ердяков
Понравилось отношение ко мне как к клиенту! Делают всё что душе угодно, обращался неоднократно. Очень нравится качество холстов, нигде таких нет!
Vladimir Zefirov
Супер качество! Очень хорошая компания, всем рекомендую!!!
Ют
Юникорн, типография
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!