Газпромнефть

АЗС
Городской житель2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
НТ
Наталья Таланова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Юж
Юлия житель2 отзыва
Алена Кузьминых4 отзыва
Денис Кузьминых2 отзыва
Александра Гизатуллина2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ДФ
Дмитрий Филичев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Александр Сорокин1 отзыв
ОС