Центр
Автомоечный комплекс
4.3
4.3
Маргоша Перцева
В режиме работы указано время закрытия 21.00. Приехали помыться в 17.30, на стойке администратора нам сказали «мы сегодня уже закрылись, позвонил директор и сказал закрываться если нет машин». На тот момент наша машина уже были вторая в очереди желающих. В пик моек машин после зимнего сезона, когда везде большие очереди, нам просто фыркнули без объяснения адекватных причин. Позвонив по номеру указанному на мойке, взяла трубку эта же женщина, на просьбу как то связать нас с директором поступил ответ - «у нас нет его личных номеров и рабочего номера у него тоже нет» и повесили трубку. Очень неприятно общаться с такими регистраторами в любом заведении; администратор - лицо центра. В целом мойщики работают хорошо и выполняют свою работу качественно. Но общение админстраторов и режим работа явно страдает. Желание ехать повторно на эту мойку к сожалению нет, даже при наличии очередей в других местах. Учитывая, что получаем данную услугу не бесплатно, и ценовая категория выше среднего здесь, по сравнению с другими мойками.
с
светлана
Я Ссанг Йонг Кайрон. сегодня помыли меня. Грязная была . всю грязь с дороги собрала. Водичкой мыли, пеной обработали и опять водичкой. Потом воском натерли. Всю протерли. Супер. Теперь чистенькая, красивенькая домой приехала. Мойка замечательная. Девушка за ресепшен предложила обработать воском за 300 руб. Воск реально чувствуется. Все замечательно. Спасибо. Все удовольствие встало 950 руб. Рекомендую. Мне понравилось. Ребята знают свое дело.
Марина Владимировна Романова
Возьмите любимую Собаку, Сына подростка, семечки))) и отправьтесь в путь из Самары в Нижний Новгород. Зимняя дорога, соль, песок и всё такое. По дороге купите две большие шаурмы и огромную пачку чипсов))) Получившееся привезите ребятам на мойку. .... Просто Мастера!!!! Супер подход, супер ответственные за качество!!!!!!
Дмитрий Алексеевич
Добрый день! Мыл свой автомобиль в данном комплексе, все очень понравилось, сотрудники грамотно предложили доп.услуги! Ребята работают быстро, и самое главное качественно. После мойки авто было как новое! Продолжайте в том же духе!) Особенно понравилась мойка двигателя)
Вячеслав Тихонов
Мыть простой паркетник больше 40 мин это капец как оперативно. Персонал вообще никуда не спешит. Курить ходят чаще, чем машины видят.
Постоянно мою здесь машину очень, комфортно и быстро, а главное очень чисто!)
Ца
Центр, автомоечный комплекс
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
AF
Aleksandr Filatov
Отличная мойка
ЕФ
Елена Филатова
Хорошая мойка, машину помыли хорошо, очереди не было
Алиса Сальникова
Отличная мойка! Персонал приветливый и качество великолепное! Хорошая клиентская зона с возможностью прикупить напитки. Моют очень тщательно, химчистка есть что классно. Приятно иметь с вами дело, большое спасибо!
Леонид Коровин
Уже долгое время стали с другом ездить сюда, с тех пор как он свою машину помыл здесь и подсказал мне заехать. Все понравилось, все устроило, и вот я теперь постоянно их клиент, так что и вам советую сюда заехать!
Мария Грачева
Хорошая мойка, вода хорошая. Отлично подходит чтобы отмыть машину. Народ обычно есть тут, не видела чтобы мойка была пустой. Расположения хорошее
Владимир Кудрявцев
Мне нравится что у них много услуг, при этом они достаточно ответственно подходят к делу и качественно получается. Сам я у них помимо мойки заказывал мойку двигателя, покрытие керамикой. Результат мне нравится, ещё карта лояльности есть, быстро копятся баллы
Тимур Колесников
Хороший администратор Елена, улыбчивый, приятный человек. Первый раз у них был, бонусная система интересная. Ну а главное - мне понравилось как помыли, все качественно. Времени при этом много не занимает
Лидия Олейникова
Хорошая цена на полноценную мойку. Делают хорошо, стараются, не а бы как. Хорошую работу сразу видно, поэтому советую эту автомойку. Переодически к ним приезжаю
Александр Денисов
Просто увидел мойку по пути и решил заехать без звонка, по живой очереди попал. Отмыли все хорошо, понравилось. Так и продолжу приезжать, всем советую
Алексей Чернов
Хорошая автомойка. Регулярно пользуюсь услугами, на высоком уровне качество. Недавно еще проф чистку дисков заказал, хорошо сделали. Салон тоже хорошо чистят, запах потом стоит приятный долго
Александр Мартыненко
Попробовал робо-мойку вопреки отговоров друзей. Помыл машину за 250₽. Помыл одно только название! Машина грязная и говоря грязная я преуменьшаю! Все в подтёках и разводах. Вообщем никому не советую!
Дарья Елизарова
Автомойка испортилась очень сильно ! Администратор вытворяет просто. Была запись на 13-00, приехала в 13.04 ,там уже вовсю моют другую машину! Пришлось ждать ,но оказалось зря,машину намыли просто ужасно ! Слой пыли как был сверху на сидении,так и остался,на переднем сидении разводы огромные и грязь,на что мойщица сказала это с неё летит🤦♀️ и ещё много косяков, мойка была стандарт за которую я заплатила 500 руб. Больше туда не ногой
Алексей Киенко
Никак нормально не могут помыть машину. Обычно пользуюсь только мойкой без вытерания. Тряпка для удаления влаги вся чёрная. Но на др. мойках ещё хлеще.
Олег
моют хорошо , претензий нет.
Наталья Святова
Понравилось всё.Машинку помыли замечательно.Спасибо.
Sergey Sergeevich
Супер все помыли все чистили и и отполировали без разводов и я рад уважаю Нобору самая лучшая мойка советую Всем автовладельцам !!!