Командир
2.9
2.9
ЛП
Леонид Паньков
Не обращайтесь сюда, поменяли сцепление , через два дня коробка умерла. То есть поменяли мою рабочую на изначально неисправную, «под шаманили» ,масло поменяли ,лишь бы уехал. В итоге сказали, что это не их вина, даже до свидания не сказал.
Алексей Ржанков
Нужен был развал схождение, позвонил, записался к нужному времени, по приезду все быстро отрегулировали и через пол часа я уже уехал. На развал заезжать можно, все остальное хз, другими услугами не пользовался.
Ирина Долгих
Даже не знаю, какую оценку ставить данному автосервису. Но точно ни кому его не рекомендую. В июне записались на диагностику машину и осмотр, после чего нам сказали, что нужно заменить. Мы все заказали у них, в итоге оказалось что менеджер (молодой паренек) заказ не оформил, хотя сказали 15 июня все придет, хорошо, что параллельно мы записались на замену масла и мф, и уточнили точно ли 15 июня придут запчасти. Окей, перезаказали. Все сделали. Машину мы готовили к дальней поездке. По дороге в сторону Волгограда, обнаружили что у нас люфтит заднее правое колесо (спасибо, автомобилистам, которые ехали за нами и сказали об этом). Заехали в шиномонтажки по дороге - оказалось колесо плохо закреплено 🤯 Уважаемые работники данного автосервиса, будьте внимательны в своей работе. Мы обслуживались у вас не один год, на разных машинах, но больше к вам ни ногой! Только и умеете, что масло менять.
NI
Nina Ilina
Сотрудники - отзывчивые, профессиональные. И сервис в целом достойный. Рекомендую!!!
2гис 2
В данный сервис не рекомендую обращаться с иномаркой
Михаил Старов
Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты. Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о посещении этого места. Привёз свой автомобиль на «галстуке» в Автосервис «командир» ребята без вопросов помогли затолкать его в бокс, после чего был выполнен визуальный осмотр работ слесарем Анатолием. Задача заключалась в снятии впускного коллектора для реставрации крепления термостата которое ранее мной было сломано при попытке самостоятельно заменить этот проклятый термостат. Все работы были выполнены быстро и качественно, все мои пожелания, рекомендации и дополнительные работы, которые я посчитал нужными по моей просьбе выполнили на высшем уровне. Разрешили присутствовать рядом с машиной во время ремонта но вежливо попросили не вмешиваться в процесс , а только наблюдать в принципе, что мне и нужно было. Качеством проделанных работ доволен, буду рекомендовать своим знакомым .
Ка
Командир, автосервис
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
Артём Зорин
Ужасный магазин Цены высокие
Светлана Щурина
Отварительное обслуживание! Обратилась по рекомендации, позвонила с просьбой записать на обслуживание. Девушка меня даже не выслушала, буркнув в трубку, что все занято. Позвонила еще раз, мне так же было сказано, что запись полная. На мою просьбу, записать телефон и перезвонить, как освободиться мастер, ответили, что звонить не будут, что я им "выношу мозги", у них 100 звонков, вам надо вы и звоните. Вот это обслуживание! Не выслушали, нагрубили! Обращаться не буду.
Наталья Смирнова
Непредвиденно сломался автомобиль, ребята в беде не оставили и починили, несмотря на загруженность и очередь
ИП
Иван Пушкин
В сервисе остался один специалист Александр к другим не советую накосячат, и ещё хороший электрик. Нет путного инструмента все с молотка делают. Цены завышены, в другом месте можно сделать дешевле
Николай Николаич777
Отдавал в ремонт машину, обломилось два болта в креплении двигателя + нужно было заменить все подушки . Рядом в гаражном сервисе на пересечении Интернациональной и Нахимова долго чесали репу в итоге отказались . В "Командире" мастер Александр всё сделал за 4 часа + бесплатная диагностика ходовой . Спасибо 👍
Оксана Белораменская( Дранёва)
Кошмарное обслуживание.ездила на шиномонтаж 2 года сюда-обслуживал 1 мальчик за полчаса. Сейчас,когда построили прекрасный автосервис с огромными подьемниками-два "специалиста" обслуживали больше часа. А "девушка" на ресепшене -это отдельная тема. Когда я зашла, меняли угол наклона телевизора. И это оказалось важнее единственного на тот момент клиента. Я ждала 5 минут,пока эта дама соизволила обратить на меня внимание. При пустом сервисе я ждала еще 5 минут,пока она согласует мой визит с мастером. В итоге цена вопроса оказалась на 25 процентов больше,чем этой осенью. В моей семье 2 машины. Мы больше не приедем
Ка
Командир, автосервис
23 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Оксана, в связи со сбоем в работе личного кабинета ДубльГИС ваш отзыв увидели только сегод…