Наш доктор
ООО Наш доктор
4.4
Н.
Наталья .
Ужасный центр!! Отношение ужасное, унизительное! Хамское отношение "за деньги" от офтальмолога.
и
илья
Очень хорошо
Алексей Боков
При первичном медицинском осмотре врачей в данной организации прошëл быстро. Замечаний нет. Лишь в 1 кабинете пришлось подзадержаться в ожидании результата анализов.
DL
Diana Lukmanova
Все замечательно ) за исключением двух врачей ,гинеколога и узиста , две не компетентные женщины хамили , были недовольны что к ним пришли….
. .
Всегда есть все врачи и все анализы! Компетентные врачи в случае чего, позвонят и предупредят об отклонениях. Замечательный цент.
Загумменова Полина
Отличное обслуживание, всегда хожу и нравится, но от того и очереди) Сотрудница из процедурки с самыми лёгкими руками)
Тимофей Серебряков
Обратился к Елене Константиновне с сердечными проблемами. Дала рекомендации по лечению и питанию. Приятно, что здесь можно пройти медосмотр и получить справку
Адам Трофимов
Клиника радует хорошим сервисом и внимательным отношением. Врачи профессиональны, а персонал всегда приветлив. Чувствуется, что тут действительно заботятся о пациентах
Наталья Аверина
Консультация с Ириной Николаевной помогла наладить психологическое состояние. Внимательный подход и профессионализм. Центр вызывает доверие, советую!
Елизавета Сафронова
Была на приеме у Буровой Натальи Николаевны. Гинеколог вежливая и аккуратная. Ответила на все вопросы, дала советы. Атмосфера в центре приятная
Елена Николаева
Записалась на УЗИ к Изюмовой Ольге Борисовне. Все прошло гладко, без ожидания. Успокоила и всё объяснила доступным языком. В центре чисто и уютно
Станислав Гуров
Врачи здесь не только профессионалы, но и просто добрые люди. Всё было сделано быстро и без лишних очередей. Обслуживание на высоте
Ростислав Ильинский
Специалисты центра произвели приятное впечатление. Была на приеме у невролога, который провел тщательное обследование. Хорошее место для диагностики.
ПК
Платон Калугин
Запись на прием и сама консультация прошли без задержек. Вежливый и квалифицированный персонал. Врач уделил время, всё объяснил и ответил на все вопросы
Нестор Шапошников
Приходили на медосмотр для получения справки на учебу. Все прошло быстро и без задержек. Администраторы помогли с документами, врачи внимательные.
Адриан Жуков
В этом центре работает отличный кардиолог Елена Константиновна, лечит отлично, поэтому сейчас я чувствую себя хорошо и не имею никаких проблем с сердцем. Благодарю вас!
Татьяна Громова
Решила начать ходить в бассейн и мне понадобилась справка, очень удобно что смогла сделать у вас, давно уже знаю этот мёд центр, все очень хорошо, спасибо вам большое.
Алина Поднебесная
Не первый год уже наблюдаюсь в этой клинике, хорошие специалисты, все лучшим образом, также нравится что здесь можно сделать все необходимые справки и пройти медосмотр.
Наталья Гоголь
Хорошие специалисты, большой спектр услуг, я здесь наблюдаюсь у офтальмолога Натальи Вячеславовны, обратилась к ней когда из за работы начало падать зрение, сейчас его восстанавливаю и уже практически полностью вернулось без операции, спасибо.
ИА
Ирина Архипова
Я долго время мучилась с женскими проблемами, пока не обратилась к Наталье Николаевне, это самый лучший гинеколог, именно благодаря лечению которое она назначила, сейчас у меня всё идеально, спасибо вам за профессионализм
Злата Литковская
Отлично медицинский центр! Была здесь первый раз и я довольна, спасибо администратору Марине все подробно объяснила и рассказала, приходила сделать узи почек. Врач приятный, все подробно объяснила и рассказала.
Виктория Подорожная
Была на приеме у гинеколога. Наталья Николаевна, очень чуткий человек. Выслушала мои жалобы, провела осмотр. И выписала мне лечение. Сейчас намного стало лучше.
ПЛ
Платон Любимов
Получил справку для похода в бассейн. Все оформили быстро и без лишних хлопот.
Максим Алехин
Прошел УЗИ в этом центре. Врач подробно объяснила результаты и дала рекомендации. Очень доволен обслуживанием.
Татьяна Рощина
Отличный медицинский центр! Врачи, особенно невролог, профессионал своего дела. Очень внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
Марьяна Пугачева
Посещаю этот центр уже несколько лет. Терапевты всегда находят подход к проблеме тщательно изучает симптомы. Все медосмотры здесь проводятся детально и качественно. Мои вам рекомендации.
Диана Архипова
Приятно удивлена уровнем организации приема у офтальмолога. Процедура проведена профессионально, врач подробно рассказал о состоянии глаз.
ДА
Дмитрий Алехин
Ухудшилось зрение. Записался на приём к офтальмологу. Очень благодарен Наталье Вячеславовне за профессиональный подход и точный диагноз. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Ефим Симонов
В целом, отличный медицинский центр с профессиональными врачами и качественным сервисом. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Вершинина
Удобное расположение центра и широкий спектр услуг. В центре чисто, чувствовала себя комфортно. Посетила невролога. Светлана Александровна очень внимательная. Никуда не торопясь, выявила проблему и назначила эффективное лечение.
Виктория Добровольская
Нужна была справка на учебу. Все быстро и профессионально. И без очередей. Вот это я понимаю сервис!
Ирина Владова
Очень довольна качеством услуг. Была на УЗИ. Врач не просто отдал на руки результат как некоторые, а всё объяснил по нему. Спасибо!
Валерия Краснова
Приходила к гинекологу в этот центр. Наталья Николаевна внимательно выслушала все мои вопросы и дала подробные ответы.
Егор Симонов
Удобная система записи на прием и дружелюбный персонал. Проходил медосмотр. Всё чётко и без суеты.
Мария Бондаренко
Довольна качеством УЗИ в этом центре. Точные результаты и профессиональный подход специалистов.
Марьяна Макарова
Очень удобно, что здесь есть возможность пройти медосмотр для получения справки на учебу. Все быстро и без очередей. Думала дольше будет.
Маргарита Кротова
Хороший медицинский центр. Не первый раз сюда обращаюсь. Врачи все специалисты, очень грамотные. Дают дельные советы и выписывают эффективное лечение.
ВЕ
Виктор Ефремов
Быстрый и качественный медосмотр. Врачи внимательно выслушивают все беспокойства и подробно объясняют дальнейшие действия.
РР
Руслан Русанов
Посещал гастроэнтеролога в этом центре, диагностика и лечение прошли без проблем. Отдельное спасибо Ольге Борисовне. Рекомендую!
Андрей Дмитриев
Отличное обслуживание и лояльные цены 👍
Милана Белозёрова
Ужасные очереди, плохое обслуживание
Андрей Морозов
Недавно проходил мед осмотр, немного опоздал в общем все хорошо, прошёл без лишних вопросов, выпил всю воду из кулера
Олег Малышев
Проходил медосмотр.Анализы принимают прямо на ресепшне, при этом объясняя что куда нужно засунуть,и это в присутствии всех,кто за тобой в очереди-никакой приватности.Но зато все пациенты точно знают какие анализы я сдал и где они находятся.Организация процесса медосмотра слабая.
Евгений Титов
Работают с 9, приходят к 9.30, пьют чай до 10 Потерпите....
Кирилл Кот
Очереди везде. Сидишь, ждёшь пока придёт врач, потом сидишь в очереди что бы попасть к нему. Ужасное обслуживание
ВВ
Виталий Виталий
по этому адресу их нет
ЕГ
Елена Голдобина
Этот центр совет старейшин. Всегда ходила в медсправку там все за 1 день делаетсч и анализы и галограмма. Сдесь это не выносимо. Зашла в кабинет к дерматологу а она про супчик с кем то разговаривает. И наплевать что зашел пациэнт. Не советую никому эту клинику. А на кардиограмме я сказала что больше в жизни не приду на что мнн ответили а мы то как рады будем. За свой деньги хочется отличного обслуживания.
Алёна Данилова
Записались к лору.(12.03.18)Ужас какой то! Отец ходил на приём, сказали что у него воспаление(уши) Выписали сильные антибиотики (уколы)и капли дорогущие.Улучшений не было. Сегодня пошли в центральную борскую поликлинику. Оказался грибок.Сказали еще чуть- чуть и было бы осложнение,мог бы оглохнуть! Вы за что деньги берёте?! За то,что не видите ничего?!или главное,деньги взять? Вот и ходи к платным! Безобразие! Не советуем лора!