Лучшая подружка
Школа шитья
4.4
4.4
Мария Копнина
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе, за потрясающую работу! В последний момент я столкнулась с проблемой: свадебное платье нуждалось в срочных поправках, и времени оставалось очень мало. Лариса, не только профессионально подошла к делу, но и сделала все возможное, чтобы я осталась довольна. Она работала быстро и качественно, учитывая все мои пожелания. В результате платье стало выглядеть идеально, и я чувствовала себя настоящей невестой. Спасибо за вашу отзывчивость и мастерство! Вы действительно спасли мой свадебный день! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста. На фото представлены до и после)
Марина Бур
Раньше я жила в Нижнем Новгороде, теперь в Подмосковье. По возможности, если сложная работа и надо сделать супер, стараюсь приехать именно к Ларисе. Привозила даже на ремонт шубу подруги из Москвы, которая восхищена ее работами. На самом деле, сложные вещи приходится подождать, но это обговаривается с мастером сразу. Цены очень низкие, работы много. Если есть возможность несложный ремонт сделать в другом месте, то лучше обратиться туда. Фото ателье старые. Местоположение очень удобное. Есть места для парковки. Сейчас в этом ателье открыта школа шитья и проводятся мастерклассы для взрослых и детишек. Ателье советую!
Nataly Chirkova
Очень душевное место ! Школой руководит. влюбленная в свое дело прекрасная Лариса. Рекомендую от всего сердца
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за приятный отзыв!
Андрей Алексеевич
Может и делают хорошо, но если вы хотите получить заказ не вовремя, то однозначно вам сюда. Ввиду удобства часто приходится сюда обращаться, но ещё ни разу ни один заказ не был сделан вовремя. Если не напоминать периодически о себе, то вместо обещанной недели вы гарантированно получите две, а то и три недели.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,что считаете нашу работу хорошей. Очень сожалею,что Вам пришлось ждать свой за…
NP
Natalia Polinina
Опытные мастера, качественное исполнение заказов, приемлемые цены, удобное расположение у дороги
13 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв❤ Приходите к нам ещё, будем рады помочь😊