Интернет-провайдеры
Подключиться онлайн
1.4
Александр Захаров
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Специалист не приехал для подключения интернета, заранее никто не предупредил, видимо хорошо провел выходные. Техническая поддержка бросает трубки, отношение свинское, клиентоориентировать ноль! Надеюсь контора скоро отойдёт от дел и будет никому не нужна
Андрей Гуничев
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
3 месяца тянут интернет, худшая организация. Поддержка дно.
Николай Иваныч
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Не подключайтесь к данному тарифу. Сделал подключения пакета услуг л.с. 352020347568. Через четыре года поменяли тариф, урелали пакет услуг и повысили цену. При учете что в договоре сами же указали 10 дней на изменение тарифа. Более того, в городе проводится политтка поднятия бизнес приложений и пакетов, то мне не сделали перерасчет о невозможности использования мобильной связи за сентябрь. Как итог - новый провацдер, котооый не прошивает модемы под свою волну, новый оператор связи и отсутствие связи с пожилыми родителями на время. Удачи всем
kf
kill frenzy
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Полная импотенция технической пождержки, вводят в заблуждение абонентов. Не рекомендую к сотрудничеству!
Светлана Старцева
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
полное наплевательство на клиентов , заявка одобрена но в день подключения не проезжают и еще звонить им 30 минут надо каждый раз
любовь Балабанова
Бор (Бор городской округ), улица Ванеева, 88
Не интернет а гано полное делаем заявки каждый день и в итоге не кого нет всё только обещают приехать и в итоге не 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 вот вам отзыв ставлю. Хута а не Ростелеком 😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
О
Олеся
Постоянно какие то сбои и проблемы. Интернет полное 💩
ИА
Иван Абрамов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 61а
Кон ченные мудо звоны, две недели никто не приезжал на починку сети, по телефону советы по решению дать не могут, в городе и так связи нет, так ещё и эти пид оры просто снимают заявки как исполненные и всё Как только будет возможность сразу перейду хоть на кого, лишь бы не они
Сергей Сергеев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 61а
За, ЛУПА а не контора, они на адрес не приходят в срок! Ожидание больше 10 дней, и после 10 дней снова приходится ждать!! Мастера не звонят!!!!
Илья Комяков
Нижний Новгород, улица Софьи Перовской, 13
Мурыжили 1.5 недели с подключением салона красоты к интернету, в итоге сказали, что нет возможности. Точнее просто не хотят работать. В доме 18 провайдеров. В том числе и Ростелеком.Бизнес. 4 раза писался в ТП и как будто всегда в первый раз. Ну надеюсь к лучшему. Потому что с такими тормозами работать невозможно.
Катерина Белова
Бор (Бор городской округ), улица Ванеева, 88
Самая отвратительная гом.о контора Не могут отключить услуги уже полтора месяца и так же, не дают перенести номер, на другого оператора. Кормят вечно завтраками, что направляют информацию, для ускорения отработки заявки, по итогу всё впустую. Не советую никогда и никому не обращаться в данную организацию. Дороже выйдет
Joni Malkovich
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 61а
Самая кон че на я компания. Не советую не при каких обстоятельствах
LE
Lex Egoist
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
В течении года подавал три заявки на отключение услуг, эти персонажи выжидали время, а потом продолжали мне выставлять счета так ещё и с долгом. Цензурных слов не хватает чтобы описать эту организацию. Таких контор быть не должно!
Анастасия Малинина
Офис больше не работает
Goar
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Самая отвратительна организация, не могут отключить услугу уже как 1,5 мес !!!! Не советую никому подключаться!!!!
Эсм Энергоспецмаш
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Команда Ростелеком является профессиональным, компетентным и ответственным коллективом. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество между нашими компаниями.
Кабинет Подологии
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 61а
Пойди туда, не знаю куда... Вход я так и нашла...
rr
rrr rrr
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Дорогой дневник, мне не описать всю боль, которую я испытал отключая услуги Ростелекома. Идёт 8 день расторжения договора, обещано было управиться за 3 дня. Квест продолжается ! Мне снова обещают позвонить, пойду во второй раз в логово змея!) Услуги дорогие, 100 мб интернет выдает 40-60. Иногда сбоит, отключается интернет. Если вам предлагают иметь дело с данной компанией, БЕГИТЕ!!!
Александр бА
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Самая говен*я шарашкина контора !
SO
Sergey Osipov
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
После нескольких лет перерыва, эмоции от взаимодействия с Ростелеком видимо поугасли и я решил воспользоваться их услугами в 3й раз (теперь уже видимо наверняка последний). Повелся на более выгодный нежели у моего оператора тариф с несколькими сим картами. При подключении, телефонные номера должны были мигрировать на Ростелеком. В результате: одна из сим карт оказалась оформлена на какого-то левого человека, одно из заявлений на перенос номера было утеряно, а еще по одному пришел отказ из-за неправильного оформления (оформлял мастер при подключении) Через 1.5 месяца, множества звонков в тех поддержку, кучи потраченного времени, оформления заявок и претензий, я так и не добился обещаного подключения всех номеров к тарифу Ростелеком. А поскольку у предыдущего оператора мой семейный тариф развалился, теперь я плачу еще и за каждую не переведенную сим карту отдельно. Заявки закрываются без каких-либо действий, делать возврат средств за неоказанные услуги никто не собирается. Сотрудники поддержки вообще не понимают что делать, о чем тебе открыто сообщают и тебе самостоятельно приходится придумывать для них варианты выхода из ситуации. Из последних новостей... в Нижегородской области у них нет сим карт, поэтому они не могут выдать новую взамен и когда смогут тоже не сообщают. Менеджер, который клялся, что Ростелеком теперь совсем другая компания с отличной техподдержкой и обещавший лично помогать в решении любых проблем, добавил меня в черный список сразу после оформления договора. И самое неприятное в этой ситуации то, что нет возможности вернуться назад в Билайн, поскольку мой тариф был архивным, а аналогичных семейных тарифов у них сейчас нет.
Рома Филькин-Филонкин
Нижний Новгород, улица Софьи Перовской, 13
Не рекомендую данную компанию юр лица !!!!
Александра Кузнецова
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Даже расторжение договора не могут провести уже 2 недели (изначально 3 дня было, сейчас сроки не знают когда обработают) 😂 Обслуживание отвратительно, что директора Ростелекома по Нижегородской области, что сотрудников. Как говорится рыба гниёт с головы
Dmitry Krasavin
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Это какое то жуткое безобразие, а не фирма. Интернет плавает и отрубается регулярно, телевидение то включается, то для включения требуется ритуал загрузок-перезагрузок. Попасть в личный кабинет на их сайте сверх сложно, я пытался, преодолев многократное не признавание, данных ими же, логинов, паролей и кодов упёрся в "Во время авторизации произошла ошибка"(фото прилагается). Не связывайтесь, берегите свою нервную систему.
Вячеслав Тихонов
Бор (Бор городской округ), улица Ванеева, 88
Никогда! Слышите, никогда Ростелеком не подключайте! 2 недели доехать не могут интернет провести, заявку постоянно игнорят, не звонят. Последняя гос контора
Филюс Бурханов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Ленина, 61а
Второй день не могу решить вопрос с интернетом. Наверно лучше поменять провайдера. Недолгим было наше сотрудничество
София Иванова
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Горячая линия не отвечает, звоним который день. У пожилой бабушки не работает радио, а квитки на оплату присылать не забывают, аж по 500р. к оплате. А услуги нет.. Трижды заявление писали на перевод договора на другого человека, дед умер как 13 лет, а Ростелеком все так и не перевел договор.
НТ
Наталья Т
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Ужасная компания с нищебродским подходом.2 года назад оплатила услуги на 1500 рублей,неправильно указав номер,причем номер был правильный,просто не был указан код города.В итоге они кормили меня завтраками,но так ничего и не вернули!
Юлия З.
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Никогда ничего не подключайте от Ростелекома! Возникла поломка, перестала предоставляться услуга этого провайдера. Еле дозвонились до поддержки, там приняли заявку и обозначили время, когда приедет мастер. Но мастер вообще не приехал. На следующий день звоню снова, там сказали приедет сегодня и обязательно свяжутся перед приездом по телефону, который указали специально в комментарии. Но ни слуху, ни духу от них!) Просто тишина. Никто не едет. Три недели ничего не работает. А платёжки приходят. Полный беспредел в этой конторе, похоже никто ни за что не отвечает там. Поедем отключаться от них и больше ни ногой в эту дрянную компанию!
21 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Если у вас возникли трудности при использовании наших услуг - напишите нам в ЛС…
Денис Кожевников
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Мало того что услуги низкого качестаэва, так ещё и менеджеры ведут себя не культурно. Не здравствуйте, не до в Дания. Если слышат что не хотите подключать ростелеком, то сразу бросают трубки. Все ваши байки про то что у вас произошли изменения в компании, как кадровые так и технические, это всё лож! Как были г**но услуги такими и остались!
12 февраля 2023, официальный ответ
Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи…
AB
A Bar
Бор (Бор городской округ), улица Ванеева, 88
Услуга предоставляется более менее хорошо, но абонентская плата завышена колоссально, постоянно происходит повышение и смена тарифов!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Давайте мы подберём для вас оптимальный тариф? Пожалуйста, обратитесь к нам в любом канале связи…
Катя Простотенко
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Наш многоквартирный дом (ул. Страж Революции, 23В), в котором ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ были заложены кабели Ростелеком, ждёт подключения к интернету УЖЕ 2 ГОДА. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИБЛИЖАЕТЕ НАС К КАМЕННОМУ ВЕКУ.😒 Жаль не могу 0 звёзд вообще поставить.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросу подключения услуг вы можете обратиться к нам по следующим каналам связи…
Darya Michailovna
Кстово, проспект Победы, 12
Менеджер Анастасия из отдела подключения - пиздаболка. Сказала, что на моем адресе долг предыдущего клиента 2к, а потом слилась, на звонки не отвечала. Горячая линия хз с какого раза все таки призналась, что у них порт занят, а после, что вообще нет кабеля в моем районе. Пиздаболы. Потратили моих минут 20 времени и выебали мозг
Ольга Кутьина
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Хуже организаций я ещё не встречала, никому не советую с ними связываться, чтоб расторгнуть с ними договор и вернуть оборудование придётся пройти 7 кругов ада и тупых сотрудников, которых не понятно где набирают и никак не обучают.
5 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Вы являетесь клиентом как физ. или юр.лицо?
СФ
Сергей Федорин
Кстово, проспект Победы, 12
Устранили неисправность быстро, хорошие специалисты.
7 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку)
Анна Царская
Кстово, проспект Победы, 12
Отвратительная компания просто !! Не могут решить элементарный вопрос,принять у меня оборудования. Я вчера с 10 ти операторами переговорила ,толку нет .... Мне придётся платить за ваше гавняное оборудование!!!
New62 York
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Получила счет за ТВ, сдала все оборудование, при Абон плате 300-400р/мес приписали еще какой-то долг на сумму 3500руб!!! Вот так вот просто повесили на меня этот долг. Без разъяснения причин. Ваша поддержка нагрубила и толком не назвала причину такого необоснованного начисления, один оператор сказал одно, вторая - другое. А кто-нибудь реально может сказать, за что я должна заплатить несколько тысяч? Долг этот оплачивать не собираюсь, буду писать жалобы в прокуратуру и роспотребнадзор за вымогательство денежных средств! И до суда дело дойдет, если будете продолжать вымогать деньги. Никогда с вашей компанией больше не свяжусь и никому не советую, это полнейший обман и шантаж! Просьба срочно рассмотреть мою претензию 67726688, раз ваши неквалифицированные специалисты не могут ответить на элементарные вопросы.
Николай Куликов
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Отвратительная компания! Делали 4 заявки на подключение интерактивного телевидения, НИКТО не пришёл и не перезвонил. Скотское отношение. Будем отключатся(есть интернет этой конторы).
ОР
Ольга Ручка
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Работать вообще не хотят!! Переподключали номера несколько недель!! То дату в календаре найти не могут, то сотруднику в назначенное время не удобно!! Свинство! Обслуживание на нуле!! Видимо привыкли думать что монопалисты, но уже давно не так!!
akyr
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Фирмы и компании, вы ошибаетесь если думаете, что статус юридического лица вас защищает. Данный отзыв об отсутствии работы и о неисполнении своих обязательств по договору компанией Ростелеком и юридическим лицом. В течении 15 дней получали и регистрировали заявки на отсутствие связи. После уже и новые заявки перестали регистрировать, а просто переносили дату исполнения на 2-3 дня. В итоге через 1 месяц заявку закрыли и открыли наряд на РЕГЛАМЕНТНЫЕ работы по обслуживанию линии на 3 дня. Коллцентр соответственно заявки не принимает. в результате была оставлена претензия на качество услуг технической поддержки. Попытки обращения не стандартным путем, через приемные руководства не принесли результата, если коротко - все в сад. Ждем и обязательно сообщим о дальнейшем развитии событий. К сожалению меньше 1 поставить нельзя.
sevik1805
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Благодарим за проделанную работу за подключение интернета и телефона в офис в кратчайшие сроки. Согласно заявке, техники подключили и настроили коммуникации быстро и качественно! Спасибо!
Stas Lyashenkov
Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 56
Совок в красивой обёртке. За 15 минут до конца рабочего дня двери закрыты, свет выключен. И это центральный офис??