Шкафчик
Магазин одежды и экокосметики
ТС
Татьяна Соколова
Уникальный магазин нашего города ! Всегда очень качественные и трендовые вещи, работает стилист, который помогает с подбором образа, разные аксессуары , вкусные сладости и чай. Круто , что здесь же , можно еще и салон красоты посетить! Все сотрудники очень внимательные, заботливые и доброжелательные ! Атмосфера супер!
Ксения Иванова
Отличный магазин. Один из моих самых любимых! Покупала там как для лета вязаную футболку, так и рубашку к школе (на фотографии я в ней). Качество вещей и вкусняшек - замечательное. Обслуживание прекрасное. Всегда вам рады в этом магазинчике. ❤️
НТ
Надежда Тимичева
Отличный магазин, классный ассортимент, без покупок не останешься, а девочки-персонал помогут. Рекомендую))
София Пашкевич
Шоурум просто великолепный🫶 Вещи хорошего качества, актуальных моделей. Постоянные обновления коллекции. Огромный ассортимент на разные размеры и ценовые категории
Евгения Пилясова
Отличный салон, модная одежда, аксессуары, косметика по очень хорошим ценам, а самое главное большой выбор для дам XXL.Сезонные распродажи со скидками до 50 процентов!
ДГ
Дмитрий Голубенко
Очень довольна своим выбором.Данный магазин позволяет выбрать очень стильную и красивую одежду! Очень приятные скидки! Девочки спасибо! Рекомендую!
ТА
Татьяна Аникина
Мой самый любимый магазин в котором можно найти всё,что нужно настоящей женщине. Здесь и стильная одежда,и крутые аксессуары,и конечно же уходовая косметика. Отдельно хочу отметить БЕСПЛАТНЫЕ услуги стилиста,который подберёт гардероб именно вам. В Шкафчике вообще очень приятная атмосфера,прихожу каждый раз с большим удовольствием!!!Желаю любимому Шкафчику благодарных клиентов!!!
Ольга Молчанова
Всем доброго времени суток 🤗 В этом салоне всё самое лучшее для клиентов.А именно: Мастера своего дела- профессионалы,индивидуаль.подход к клиенту также как и продукция, ценовая политика соответствует обслуживанию. Я нашла то что искала 3 года в г.Бор и теперь только в этот салон. Чтобы убедится нужно посетить 👌🏻