Grass
ВФ
Вадим Филонов
Моют гуд
Анастасия
Ужасная мойка. Помимо того, что все делается очень долго и не всегда качественно, есть ещё сотрудники, которые никогда не признают свои ошибки, никогда не принесут извинения. Раньше я закрывала глаза на то, что машину могли помыть плохо, но в этот раз они превзошли самих себя. Внутри салона автомобиля они грязной тряпкой свезли защитную плёнку с экрана и приклеили ее обратно как ни в чем не бывало, оставив под самой пленкой грязные разводы и пыль от тряпки. На вопрос, почему они это сделали и никак не уведомили самостоятельно, что так получилось (видимо надеялись, что не сразу заметим), начали друг на друга перекидывать ответственность, что мол никто ничего не делала, всё хорошо, приклейте обратно. Никаких изменений, естественно, я не услышала, только презрительный взгляд в мою сторону, когда выезжала от них. Не советую мойку, где сотрудники не хотят выполнять свои прямые обязанности и нести ответственность за свою работу
Все отлично намыли и быстро,рекомендую
Андрей Андрей
Три раза заезжал на эту мойку, все три раза плохо намыли машину. Диски не моют вообще, при стандарте не делают влажную уборку в салоне и оставляют землю на пластике порогов. Когда показал им грязь на двери, просто растерли такой же грязной тряпкой.
Ирина Казакова
29 октября обратилась к ребятам поменять резину на зимнюю, нужно было срочно, так как уезжала в командировку. Ближайшая дата на замену была только 31 октября, ребята вошли в положение и не отказали, быстро и качественно всё поменяли. Спасибо вам.
Сергей Смирнов
Мойку не советую. Поставил бы три балла, но... не дотянули. Поэтому две звезды. Мыли сегодня, стандарт + багажник. Сразу при выезде из бокса увидел, что ветровое стекло грязное с наружной стороны, за пределами зоны дворников. Также там видны следы, как мойщики тряпкой тёрли эту грязь. Сотрудники на замечание сказали, что это якобы древний налёт, и он уже не отмоется. Приехал домой, попробовал. Слюнями и чистой тряпкой легко удаляется этот "налёт") Такое подозрение, что мыли без пены. При солнечном свете вообще много интересного увидел. Размазанная грязь есть снаружи и на других стёклах, особенно на задних угловых неподвижных. В салоне на консоли КПП (где ручник и рычаг) во многих местах слоем нетронутая пыль. Багажник не пылесосили, хотя оплачено. На полу багажника мелкий мусор, который там был до мойки. Думаю, надо было мне не уходить из помещения где моют, а стоять у них над душой непрерывно, тогда может быть получше был бы результат. Скорее всего решили, что раз машина старенькая, то можно делать на отвались) А деньги взяли по их стандартному тарифу, как за новую машину)) 1000 рублей за такой результат - явный перебор. Итог: никому не советую. Надо не забыть в яндекс тоже отписаться... Город должен знать своих коекакеров )) Забыл добавить: кофе там мне сделали вполне хороший. Но я не ради кофе туда приезжал, поэтому кофе в оценку не включаю.
Наталья М.
Мойка стала отвратительной. Персонал совершенно не слышит, что их просят НЕ делать и какая именно нужна мойка. Сегодня 06.08 я приехала на мойку и несколько раз в разговоре попросила женщину, принимающую заказ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ОТКРЫВАТЬ БАГАЖНИК МАШИНЫ, подчеркну, что я просила этого не делать несколько раз. Мне сказали хорошо и я ушла ждать машину, очень хорошо, что села напротив окна, потому что мои просьбы были проигнорированы, во-первых, багажник открыли, во-вторых закрывали его руками, хотя для закрытия багажника есть кнопка и если закрывать его руками - то можно испортить. Я вышла и на мои вопросы зачем трогали багажник - женщина просто стояла и смеялась. У вас все в порядке с сотрудниками? Последний раз была на этой Мойке, 0 из 5.
А.
Артемий ...
Самая отвратительная мойка города Бор.. Помыли ужасно,низа дверей внутренняя часть даже не тронуты,пороги грязные, пылесос включали для видимости просто видать в салоне один песок остался,весь салон в разводах от грязной тряпки, на замечания не отреагировали тупо промолчали, еще забыли коврик средний положить, ладно хоть его не потеряли. Крайне не рекомендую эту мойку!!!
АЧ
Анна Ч
Обдираловка денег, по факту ничего не изменилось!
Александра Борисова
отношение на отвали ,моют очень долго и не качественно
AB
Anatoliy Birykov
Мойкой остался доволен, как в салоне автомобиля так и по кузову!
Ксения Аганина
Внимание Владелец! Хотели приехать на мойку+химчистку, нам отказал администратор. Сказала что приезжайте завтра , мы до 19!! Уточните режим работы. Дождя нет и люди с работы желают привести автомобиль в порядок, а их не только не готовы принять , но и по ценам на химчистку админ не смогла сориентировать. Просьба дать обратную связь , контакт есть мой во входящих , звонили сюда +7 (831) 596-21-94 ; другой номер не работает у вас. Скриншот с погодой прикладываю.
Дмитрий Суворов
Персонал мойки не аккуратный, внешний вид.......!!!! Пропылессосили ужасно. И в целом качество обслуживания - ниже 2 баллов!!!!!
Александр Смирнов
Шиномонтаж. Ремонт покрышки. Удалили саморез и поставили заплатку. Все быстро и аккуратно. Цена приемлемая.
ВТ
Василий Трофимов
Слесарь имитирует работы. В итоге развал-схождение сделали в другом сервисе после 2ух попыток в этом месте. Деньги огромные - 1500 за ваз 2107
Михаил Клюев
Качество мойки не очень, пропылесосили ужасно
Dmitri N
Мойка хорошая. В случае огрехов домывают без вопросов. На шиномонтаже разводить на балансировку и грузы не стали, сказав, что лучше покрышки поменять, - они реально уставшие были.
Никита
Очень неохотно берутся за замену масла в двигателе
КБ
Константин Башинский
Не стали менять масло.просто сказали на этой машине не меняем не объясняя ничего.
ОЛЬГА Клубкова
Не правильно указано время работы, приехали помыться в пятницу в 22-00 было закрыто, на звонки не отвечали!
Алмазов Олег
Полный комплекс услуг. Сделали полировку кузова и покрыли защитной керамикой, я очень доволен, спасибо!