ПромТехБетон
muxammadyusif
👍
БВ
Борис Вьюшков
Заказывали бетон для отмостки площадки у дома. Заказ выполнили оперативно. По итогу могу сказать, что все прошло как и хотелось. Быстро приняли заказ на доставку бетона, доставили в нужном объеме точно в срок. Отмечу заинтересованный подход менеджера. Сразу подсказал цену и выяснил особенности подъезда. Водитель разгрузил аккуратно, спасибо ему, убирать не пришлось. Рабочие проверяли кубатуру, все как положено. Проблем никаких не возникло, рекомендую завод Промтехбетон как производителя бетона и ЖБИ, и как компанию с хорошим сервисом по доставке.
ЗЗ
Зульфия Закутаева
Заказывали 5 поддонов брусчатки и бордюрный камень для мощения дорожек у дома. Ответили быстро, все сразу решили. Спасибо менеджеру. Доставили заказ день в день. Цены приемлемые. К качеству вопросов нет, все хорошо. Обращались мы по рекомендации соседей, которые уже покупали тут за несколько лет и бетон, и бордюр, и брусчатку. Даже в сезон все позиции в наличии. Тоже рекомендую.
Анжелика Чернигина
История началась с принятия решения о самостоятельном строительстве дома. Выкопал траншею, связал арматуру. Пришёл момент выбора конторы с бетоном. Пообщавшись с соседями вышел на данную организацию. Приехав к ним по адресу, пообщался с менеджером Ильёй, который всё доступно объяснил, разъяснил и разжевал. У них своя техника, всегда люди на связи, даже в выходные дни. По факту заказал 49 кубов. Заливка была с насосом. В договоренное время оперативно привезли бетон, фундамент залили. Всё чётко. Контора супер, бетон супер, ребята молодцы! Клиентоориентированные. При необходимости буду работать с ними.
Сергей Коморин
Заказывали бетон, брусчатку и фундаментные плиты. Предпочитаем работать с производителям напрямую, чтобы не переплачивать и быть уверенным в качестве продукции. Всегда все четко, контроль качества на высоте.
Гарик Степанян
Приличные цены
nomerbileta
Надёжный производитель и поставщик бетона. Всё стабильно со сроками и объемами, своя специализированная лаборатория контролирует качество и состав продукции. Видно, что следят за качеством. Завод находится на Бору. Ни разу не подводили, работаем с 2018 года.
Aleksandr Skvortsov
Заказывал для отмостки м200, всё четко, привезли во вовремя, дали документы с полными характеристиками бетона, оплатил переводом, миксерист сделал всё как надо! Бетон чистый, без мусора. Молодцы ребята!! Рекомендую!
Виктор Куликакес
Компетентные менеджеры,быстрая доставка но может так звёзды сошлись,приемлемые цены,качество, всё ок пять звёзд
Алексей Гончаров
качественный бетон рекомендую